ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Catherine Vignette

Date02/05/2022
Pseudonyme utiliséCatherine Vignette
Url / Site internethttps://www.facebook.com/gilles.kueka
Contenu de l'arnaqueUrgent Svp c'est par vos partages quelle pourra être adoptées je donne contre bon soin ma petite femelle berger australien elle appartenaient à mon épous décédée il y’a un mois suite d’un accident de voiture ?? a cause de mon travail et ma fille qui se trouve à l’hôpital suite d’un traumatisme crânien eu pendant l’accident je me trouve dans l’incapacité de prendre soins d’elle et lui donner toutes l’amour qu’elle méritent . S'il vous plaît aidez moi a trouver une nouvelle famille pour Elle en partageant au maximum même si vous n’êtes pas interessé merci
Commentaire / ExplicationsAnnonce pour un don de chien sur facebook avec beaucoup de fautes et faux profil ... arnaque assurée ne prenez pas contact !!!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • annonce don de chiot
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #589706 le 06/01/2023 à 10:02

        Urgent Svp!!!! c'est par vos partages quelle pourra être adoptée. je donne contre bons soins ma petite femelle berger australien, elle appartenait à mon époux décédé il y’a un mois de suite d’un accident de voiture. à cause de mon travail et ma fille qui se trouve à l’hôpital suite d’un traumatisme crânien eu pendant l’accident, je me trouve dans l’incapacité de prendre soins d’elle et lui donner tout l’amour qu’elle mérite . S'il vous plaît aidez moi à trouver u...
        -------------------
        Arnaque au don
        On retrouve cette photo sur plusieurs annonces différentes avec le même texte et profils différents...
        Demande de coupons pour livraison sans livrer !!!

        commentaire bloqué
        page https://www.facebook.com/gilles.kueka

        Répondre
      • Bucher le 19/03/2023 à 16:16

        ’approbation de Stéphanie Fournier ne publiera pas cette publication. Elle se trouvera dans votre file d’attente Publication en attente quand vous serez prêt à l’examiner.
        Stéphanie Fournier
        epsotSodrn766cf8h6g0ifh8fth9l210t436mg9 882at0tt1t7c8f6c6tl1 ·
        Urgent Svp!!!! c'est par vos partages quelle pourra être adoptée. je donne contre bons soins ma petite femelle berger australien, elle appartenait à mon époux décédé il y’a un mois de suite d’un accident de voiture. à cause de mon travail et ma fille qui se trouve à l’hôpital suite d’un traumatisme crânien eu pendant l’accident, je me trouve dans l’incapacité de prendre soins d’elle et lui donner tout l’amour qu’elle mérite . S'il vous plaît aidez moi à trouver une nouvelle f… Voir plus

        Répondre
      • Véronique le 12/02/2024 à 10:47

        ST PRIEST & CO ! ·

        Rougeaud Sylvie ·

        1 février à 12:26

        ·

        Urgent Svp!!!! c'est par vos partages qu'il pourra être adoptée. je donne contre bons soins ma petite femelle berger australiens , elle appartenait à mon époux décédé il y'a un mois de suite d'un accident de voiture. à cause de mon travail et ma fille qui se trouve à l'hôpital suite d'un traumatisme crânien eu pendant l'accident, je me trouve dans l'incapacité de prendre soins et lui donner tout l'amour qu'il mérite . S'il vous plaît aidez moi à lui trouver une nouvelle famille en partageant au maximum même si vous n'êtes pas interressé. MERCI d'avance...

        Répondre
      • patjgll le 12/02/2024 à 11:30

        @catherine Vignette (post 2022)
        @bucher (stéphanie Fournier 2023)
        @véronique (Rougeaud Sylvie 2024)
        Vous devriez créer une association (Les Trois Grasses, dans la mythologie "de l'arnaque"), vous avez beaucoup de points en communs, époux décédés (heureux hommes) dans un accident, fille traumatisée (pas seulement ici, bien avant , avec une telle mère), dans le même accident comme c'est bizarre, et dans les même conditions, la fatalité , 3 ans de suite, quelle guigne.
        Et vous, les seules rescapées, vous êtes incapables de vous occuper d'un misérable clébard ????

        Vous devriez bénir le ciel d'être enfin tranquille.
        Occupez vous de votre chien, nom de Zeus (pour rester dans la mythologie).
        J'aurais pu dire "nom de dieu" mais ça fait crétin.

        Vous voulez surtout vendre très cher, un chien qui n'existe pas, à des gogos, qui vont pleurer en lisant votre post, vous n'avez pas de mari et pas de fille mais un chien virtuel, pratique, il ne lève pas la patte partout.
        Les gogos auront sa photo, qu'il pourront encadrer, c'est la seule chose qu'ils verront.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .