ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
service@emailsrvxc.com Amazon prime

Date02/05/2022
Emailservice@emailsrvxc.com
Pseudonyme utiliséAmazon prime
Contenu de l'arnaqueBonjour,
La période d'essai gratuit à votre abonnement "primé vidéo" vient d'expirer. Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès. Une facture vous sera envoyée sur l'adresse mail suivante "mon adresse" vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous :
ANNULER UNE COMMANDE
.......
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais commandé quoique ce soit avec prime !!!!
Mail frauduleux avec fausse adresse

Pièce(s) jointe(s)
  • mail reçu
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #265243 le 19/08/2020 à 00:32

        Amazon sous le groupe GAFAM ,aux côtés de Google, Apple? Facebook et Microsoft une loterie organisé par Jeff Bezos et Bill Gates organise une loterie ou j'ai soit disant gagné 350000£ ou il faut que je donne avant de gagné les gains toute la panoplie de mon identité adresse profession situation familiale et copie d'une pièce d'identité en couleur + les référence du lot
        -------------------
        J'ai soit disant gagné 350000£ il faut que je fournisses Toutes la panoplie de mon identité adresse pays ville profession situation familiale + une copie soit d'un passeport ou carte d'identité en couleur

        Email : maitre.michel.boyer@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : amazon prime

        • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2020 à 01:29

          N’ENVOYEZ SURTOUT JAMAIS DE COPIE DE VOTRE PIÈCE D’IDENTITÉ (CNI) OU DE PASSEPORT, LE PERMIS DE CONDUIRE, LA CARTE DE SÉJOUR A JOUR , DES DOCUMENTS ADMINISTRATIFS, ETC !

          Vous risqueriez de voir cette pièce d’identité dupliquée par un faussaire et d’être victime d’un vol d’identité (le terme exact est « usurpation d’identité »). Vous seriez alors responsable de toutes les dettes contractées en votre nom par la personne utilisant votre identité à votre insu et la seule façon de vous en sortir en attendant de pouvoir prouver votre innocence serait d’organiser votre insolvabilité.

          En cas d’usurpation d’identité, il faut réagir vite. La première chose à faire est de porter plainte contre X, en renseignant les différents éléments qui prouvent l’infraction (captures d’écran, URL du site malveillant, etc.).

          Vous êtes par ailleurs en droit de déposer une plainte pénale auprès d’un commissariat de police, d’une gendarmerie ou du procureur de la république et sachez qu’il est possible de déposer une pré-plainte en ligne : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

          N’existant aucun fichier recensant les identités usurpées, la personne victime d’usurpation doit porter plainte à chaque fois qu’elle prend connaissance d’une nouvelle utilisation frauduleuse de son identité. La plainte permet de demander l’annulation des actions menées en votre nom. À l’aide de celle-ci, vous pouvez par exemple informer un créancier que vous n’êtes pas à...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #276804 le 28/09/2020 à 09:06

        A la suite d'une commande sur Fnac Market Place, j'ai reçu un mail d'Amazon prime m'informant que ma période d'essai "gratuite" était terminée (je n'ai jamais rien souscrit de tel!) et que j'étais "réabonné" pour la somme de 49 euros ! j'ai toutefois 14 jours pour "annuler ma commande" en cliquant sur une fenêtre au milieu du mail (cf. PJ). Le vendeur que j'ai contacté ( STORTLE, Siret : 482 813 508 00025, Adresse : 69 rue de Paris BAT 13 77183 Croissy Beaubourg Tél : 0170006267 N° TV...
        -------------------
        Commentaire et explication ci-dessus

        Email : confirmation-commande@prime.be

        • Willemina le 28/09/2020 à 09:51

          j'ai également reçu ce même mail aujourd'hui. Il faut s'assurer d'avoir supprimé tous les moyens de paiement sur amazon, ce qui évite un piratage, et ne pas cliquer sur le lien. J'ai de plus signaler le mail frauduleux à stop-spoofing@amazon.com.
          Comme ma carte bancaire n'est pas enregistrée, de toute façon rien ne peut arriver. De plus, en ouvrant mon compte sans passer par le lien frauduleux, évidemment, j'ai constaté n''avoir aucune commande en cours. C'est donc bien frauduleux. De plus tous les mails d'Amazon proviennent du domaine @amazon.fr, ce qui n'est pas le cas ici, preuve de l'arnaque!

        • marie le 28/09/2020 à 10:27

          Je viens de recevoir le même !

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 19:32

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à :

          https://support.aws.amazon.com/#/contacts/report-abuse

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #314835 le 11/01/2021 à 02:35

        Spams récurrents qui annoncent des gains ou autres gratifications
        Placer l'expéditeur en "indésirable" est complètement inefficace car l'expéditeur dispose d'un algorithme qui midififie à chaque fois une lettre dans son extension d'adresse email
        Des dizaines d'emails spam de cet expéditeur arrosent et polluent ainsi quotidiennement nos boîtes email.

        Email : do-not-reply@esign.rbckp.com


        Répondre
      • Signalement #330364 le 16/02/2021 à 23:59

        Soit disant j'aurais gagner 750€ à une loterie amazon prime. Pour réclamer mon prix, scanner la CNI ou passeport, avec coordonnées complètes remplies sur un document préforma fourni en PJ.
        Courrier à revoyez non pas à l'adresse expéditeur (Laurent.Sicard@ac-bordeaux.fr) mais à maitrefredericjeanmaire@officenotaire.fr

        Email : laurent.sicard@ac-bordeaux.fr
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime

        • Fraud Watcher/Advisor le 17/02/2021 à 22:12

          L’escroquerie AMAZON Prime Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

          Il n'y a pas de loterie AMAZON Prime. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

          Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          stop-spoofing@amazon.com

          reportphishing@antiphishing.org

          Pour que les choses soient claires, AMAZON Prime et ses soi-disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

          OrgAbuseHandle: AEA8-ARIN
          OrgAbuseName: Amazon EC2 Abuse
          OrgAbusePhone: +1 206 266 4064
          OrgAbuseEmail: abuse@amazonaws.com
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai notaire associé en exercice et inscrit à la chambre des notaires au(près du) barreau de SAINT-DIE-DES-VOSGES (88) : Maître Frédéric JEANMAIRE de profession dont l'escroc se faisant passer pour lui à son insu sous u...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #462767 le 23/02/2022 à 06:11

        Nous n'avons pas pu débiter votre moyen de paiement des EUR 49,00 d'abonnement annuel pour une nouvelle année d'Amazon Prime. Vos avantages Amazon Prime sont donc suspendus pour l'instant.

        Si vous ne mettez pas votre moyen de paiement à jour votre adhésion à Amazon Prime sera annulée. Pour continuer à bénéficier de tous vos avantages Amazon Prime, veuillez cliquer ici afin de vous connecter à votre compte Amazon Prime et mettre à jour vos informations de paiement.

        Merci,

        L...
        -------------------
        Il n’y a aucun bouton «  se désabonner » sur le mail en cause.
        Je reçois également un message sms amazon
        J’ai transmis au 33700 , toutefois impossible de finaliser cette action car j’ai impossibilité de fournir le numéro d’appel de ce spams sur mes sms.

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 18:23

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à :

          https://support.aws.amazon.com/#/contacts/report-abuse

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #503398 le 26/05/2022 à 09:58

        Imitation page mail, en objet intitulé "facture" puis "Votre commande Prime Vidéo"
        -------------------
        Puis un lien mort sur un bouton "Annuler une commande"... Peut-être qu'en cliquant on revient au bon cheval de Troie ? Pour ma part mon antivirus n'a pas réagi...
        Ci-jointe une copie de la page

        Email : segreteriat@mclink.eu


        Répondre
      • vronik le 31/05/2022 à 10:49

        Bonjour,

        J'ai reçu le même mail la semaine dernière.
        Je n'ai jamais commandé sur Amazone non plus

        Répondre
      • Signalement #505281 le 31/05/2022 à 13:11

        Cher client ,

        Vous avez accumulé depuis l'utilisation de nos services 40 259 Points de fidélité.
        Vous recevrez donc un téléphone portable pour vous remercier de votre fidélité.
        L'expédition a lieu après confirmation de votre adresse et paiement pour la livraison collisimo
        VOTRE Mobile : Samsung Galaxy s21 plus 256gb or iPhone 13
        * I En acceptant vos gains, vous acceptez que votre compte soit débité 35.154 points.
        Aucun abonnement ne sera pris sans votre accord préalable....
        -------------------
        Mail frauduleux, le lien envoie sur une page qui n'est pas amazon et en plus il faut payer avec des propositions d'abonnement, écrit en tout petit !!!!!
        Faut vraiment faire attention à tout ce qu'on reçoit !!!!!

        Email : 8paqe@elevrus.com
        Url / Site internet : todayinboax.duckdns.org/rd/c21813ftwuf6712862tzvp772zsm7075swti735
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime

        http://todayinboax.duckdns.org/rd/c21813ftwuF6712862TzvP772zSm7075SwTI735
        https://begin.turnintoweb.com/fr/prnt/lmlkjddmut12j0dt6ogxq4eypefs2m4s3gq?ts=pap&ar_pid=104&a_bid=34fdf540&nw_cid=fdb8406003714320acbca764726e7d4e&nw_pid=1431

        • Abiir le 01/06/2022 à 05:56

          Evitez toujours de cliquer sur les boutons ou les liens dans ces types d'e-mails. Au cas ou vous avez cliqué sur le lien faites attention à l'adresse URL (voir image jointe), ca peut vous indiquer que le site est frauduleux.
          De plus, il faut noter l'adresse de l'email qui n'appartient pas à Amazon dans ce cas.


        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 20:29

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          Pour plus d'informations sur EC2, voir :

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #508155 le 07/06/2022 à 13:15

        amzp.png Vos commandes | Votre compte | Amazon.fr
        Confirmation de commande
        Commande n° 701-0050123-4716423
        Bonjour

        La période d'essaie gratuite a votre abonnement " Prime Vidéo " vient d'expirer . Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès . Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : m.allanic@bbox.fr .
        Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous

        CLIQUEZ ICI POUR ANNULER VOTRE ...
        -------------------
        Tentative phishing avec fautes d’orthographe dans le texte. Escrocs et incultes

        Email : segreteria@mclink.eu
        Url / Site internet : amazon-fr.amzrscw.com/fr/gn5.php?vada=ccx258cx64cx1cx5cx46d5cx5&trscid=701-0050123-4716423&meile=m.allanic@bbox.fr&downdate=23&auprevu=25&pr=490,00
        Pseudonyme utilisé : AMAZON Prime


        Répondre
      • jean-christophe le 17/06/2022 à 03:32

        j'ai également reçu ce message. j'ai pour ma part été sur le site d'amazon sans passer par le lien d'email et est consulté mes commandes il n'y avait aucune commande.... j'ai changé mon mot de passe à tout hasard

        Date d'expérience : 17 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #513502 le 22/06/2022 à 01:27

        La période d'essai gratuit à votre abonnement " Prime Vidéo " vient d'expirer . Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès . Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : lpedro@si2m.fr .
        Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous :
        -------------------
        jamais utilisé Amazon Prime

        Email : bennie@benniewolterink.nl
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime

        • Patrick le 24/06/2022 à 04:04

          J'ai reçu le même message envoyé par

          Direction@areacom.fr
          Le jour indiqué, je me suis connecté sur mon compte Amazon pour configurer Alexa

        Répondre
      • Signalement #513621 le 22/06/2022 à 06:03

        ACHAT CB AMAZON PRIME F 14.06.22
        CARTE NUMERO 273 - 5,99 €
        -------------------
        2 commandes passées
        les 3 derniers mois
        les 3 derniers mois
        COMMANDE EFFECTUÉE LE
        15 mai 2022
        TOTAL
        EUR 17,99
        LIVRAISON À
        manuela mercier
        N° DE COMMANDE
        403-8795107-3646751
        Afficher des détails de commande Facture
        Livré : 31 mai 2022
        Suivre votre colis

        Compatible avec Bracelet Mi Watch Lite Xiaomi Strap avec Nylon Élastique Sangles Pour Xiaomi Watch Lite Sport Bracelet Pour Femme Et Homme Compatible
        Eligible au retour jusqu'au 13 juil. 2022
        Acheter à nouveau

        Afficher votre article
        Problème avec la commande
        Retourner les articles
        Partager le reçu de l’article
        Évaluer un vendeur
        Écrire un commentaire sur le produit
        Archiver la commande
        COMMANDE EFFECTUÉE LE
        15 mai 2022
        TOTAL
        EUR 19,99
        LIVRAISON À
        manuela mercier
        N° DE COMMANDE
        403-3738308-5213952
        Afficher des détails de commande Facture
        Livré : 17 mai 2022
        Le colis a été remis en main propre à l'adresse de livraison.
        Suivre votre colis

        Moorovgi Bracelet Compatible avec Xiaomi Mi Watch Lite,Bracelet de Montre en Acier Inoxydable Brassard à Rapide pour Xiaomi Mi Watch Lite/Redmi Watch
        Fenêtre de retour fermée le 16 juin 2022
        Acheter à nouveau

        Afficher votre article
        Évaluer un vendeur
        Écrire un commentaire sur le produit
        Archiver la commande

        Pseudonyme utilisé : AMAZON PRIME

        Date d'expérience : 22 juin 2022

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 19:14

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à :

          https://support.aws.amazon.com/#/contacts/report-abuse

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #518192 le 04/07/2022 à 14:22

        Bonjour,
        La période d'essaie gratuite a votre abonnement " Prime Vidéo " vient d'expirer . Le renouvellement automatique de vos services c'est effectuer avec succés . Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : ............ . Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous :
        Désormais pour annuler un achat Amazon, la connexion a votre compte est facultative, il suffit simplement de cliquer sur le bout...
        -------------------
        Quan vous cliquez sur le lien, vous vous connectez avec vos identifiants de votre compte amazon, on vous demande ensuite votre identité, et enfin vostre n° de CB, titulaire du compte, date de valité et le crypto...

        Pour ma part, j'ai saisie un mot de passe bidon et je suis arrivé sur cette belle page".
        quand on a=regarde de plus pres, les onglets de la page sont pratiquement tous inactifs...
        site bien fait tout de même

        Url / Site internet : amazon-fr.amrxzsxws.com/fr/carts.php?idva=5f4dcc3b5aa765d61d8327deb882cf99#/gp/goldbox/ref=nav_cs_gb
        Pseudonyme utilisé : amazon prime

        Répondre
      • Signalement #520058 le 09/07/2022 à 03:46

        mail reçu de la part d'amazon prime pour me demander de renouveler mon abonnement chez eux avec un lien
        -------------------
        Je n'ai jamais pris amazon prime !!! c'est un faux mail

        Email : info@world

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 20:04

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à :

          https://support.aws.amazon.com/#/contacts/report-abuse

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #542057 le 06/09/2022 à 01:16

        On me signale que mon essai prime video arrive à echeance et que la commande est de 490 €,que je peux annuler sous 14 jours.

        A ne pas faire ..

        Car arnaque !!
        Attention
        -------------------
        Attention .. cette arnaque a deja été signalée..

        Ai signalé au gouvernement .

        Email : boussac.fabienne@bbox.fr
        Pseudonyme utilisé : AMAZON PRIME
        Téléphone : 0764046437

        Répondre
      • LAU le 06/09/2022 à 16:59

        Bonsoir j'ai également reçu ce mail de l'adresse : Facture [email@sansoft.rs]

        Répondre
      • bullerev le 25/09/2022 à 13:26

        bonsoir

        reçu ce mail le 22/09/2022 adresse employée:service@mailsrvxwc.com

        Répondre
      • Hyucca le 17/10/2022 à 14:06

        Même mail reçu aujourd’hui, tellement vrai que j’ai failli me faire avoir. Donner ma carte avec le code à 3 chiffres m’a fait faire marche arrière. Les fautes d’orthographe ont confirmé mes doutes. C’est quand même le meilleur piège que je rencontre. La règle ne jamais partir d’un mail pour donner ses références de paiement, s’impose encore une fois !

        Répondre
      • Contre arnaques le 17/10/2022 à 14:39

        Ce n° 06 03 59 97 40 SMS reçu vendredi 14/1022 : AMELI : Votre carte vitale arrive à expiration, Veuillez la mettre à jour avant le19/10/2022...
        Egalement MEME SMS reçu le même jour du n° 06 03 59 38 83, Attention je ne le vois pas signalé en arnaque lorsque je consulte ce numéro

        Répondre
      • Signalement #572034 le 24/11/2022 à 06:19

        Facture : Votre abonnement Prime

        24/11/22 12:15
        Facture
        à : minival@wanadoo.fr
        détails




        Confirmation de commande
        Commande n°317-815462-5763304
        Bonjour,
        La période d'essai gratuite de votre abonnement Prime vient d'expirer. L'activation automatique de vos services s'est effectuée avec succès sur une période de 24 mois. Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : minival@wanadoo.fr. Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande.



        Date d'a...
        -------------------
        Je n'ai fait aucune commande.

        Pseudonyme utilisé : amazon prime

        Répondre
      • Signalement #635211 le 18/04/2023 à 12:48

        Amazon Prime: Nous n'avons pas pu prélever votre abonnement, afin de garantir l'accès à votre compte. Merci de mettre à jour vos informations de paiement : amzprimeabonnement.com
        -------------------
        Je n'ai pas d'abonnement Prime sur amazon

        Url / Site internet : amzprimeabonnement.com
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime
        Téléphone : 0624557268

        sms amazon prime

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 18:33

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          Pour plus d'informations sur EC2, voir :

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #655162 le 13/06/2023 à 09:45

        fait passer par Amazon Prime
        -------------------
        Un email reçu avec une facture que j'ai rien demandé

        Email : service@servptk.com


        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 18:54

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          Pour plus d'informations sur EC2, voir :

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #670198 le 27/07/2023 à 04:49

        Confirmation de votre commande

        Cher client,

        Vos services Amazon Prime viennent d'être activés avec succès sur une période de 24 mois. Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : xxxxxxxxxxxxxx@orange.fr. Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande.

        RECAPITULATIF DE MA COMMANDE

        Vous pouvez toujours modifier ou annuler votre abonnement avant son activation en cliquant sur le lien ci-dessous.

        Vous disposez d'un délai de rétractation de 14 jours à co...
        -------------------
        Abonnement que je n'ai pas pris et pas vu sur mon compte.
        Aucune raison de recevoir ce faux mail !!!!

        Email : noreply@garage-haristoy.fr
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime

        Répondre
      • Signalement #692907 le 22/09/2023 à 17:24

        Subject : Confirmation de votre abonnement

        Date : Thu, 21 Sep 2023 10:18:36 GMT

        From : Ma Facture

        To : ANNEBONNET

        Content-Type : multipart/alternative

        Authentication-Results : opmta1mti01nd1; arc=none

        Message-ID :

        Mime-Version : 1.0

        Received : from opme11d1d07nd1.rouen.francetelecom.fr ([10.79.5.102]) by opme11d1b56nd1.rouen.francetelecom.fr with LMTP id aBMoDPreC2VZDgAA3bx...
        -------------------
        N'ayant pas fait du tout de commande sur AMAZON, j'en conclus avec certitude que cet e.mail est frauduleux.
        D'autre part l'adresse e.mail de l'expéditeur ne comporte pas le mot AMAZON, ce qui le rend très suspect....

        Email : support@influency.com
        Pseudonyme utilisé : AMAZON PRIME
        Téléphone : 0142883184

        • C.L le 26/09/2023 à 15:23

          J'ai reçu exactement le même message le 25 sept 2023 du supposé AMAZON pour abonnement prime video , l'adresse électronique diffère quelque peu mais avec le mot support quand même : support@dissociation.com. Donc je confirme une vraie arnaque !!!

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 19:45

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          Pour plus d'informations sur EC2, voir :

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #693761 le 25/09/2023 à 10:44

        Cher client,

        Vos services Amazon Prime viennent d'être activés avec succès sur une période de 24 mois. Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : marcchaudemanche@wanadoo.fr. Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande.
        RECAPITULATI F DE MA COMMANDE

        Vous disposez d'un délai de rétractation de 14 jours à compter de la réception de ce email.
        MODIFIER MA COMMANDE

        Nous vous remercions pour votre confiance.
        À bientôt !

        Copyrights © AMAZON SA Fran...
        -------------------
        Bonjour,
        Je n'ai aucune commande en cours, ni souscrit d'abonnement à Amazon Prime.

        Email : nepasrepondre@r-production.fr
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 18:21

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          Pour plus d'informations sur EC2, voir :

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #694158 le 26/09/2023 à 09:02

        Me dit que j ai contracté un abonnement de deux ans a amazon prime et me demande mes codes bancaires
        -------------------
        Premier mail validation d un contrat de deux an puis si vous voulez vous rétracter me demande mes codes banquaire


        Répondre
      • Signalement #694476 le 27/09/2023 à 04:51

        Cher client,

        Vos services Amazon Prime viennent d'être activés avec succès sur une période de 24 mois. Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : xxxxxxxxxxx@wanadoo.fr. Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande.

        RECAPITULATI F DE MA COMMANDE

        Vous disposez d'un délai de rétractation de 14 jours à compter de la réception de ce email.

        MODIFIER MA COMMANDE

        Nous vous remercions pour votre confiance.
        À bientôt !

        Copyrights © AMAZON SA Franc...
        -------------------
        Pas de commande passée et je ne suis pas sur amazon prime !!
        Beaucoup d'arnaques par mails, ça ne s'arrete pas !!!!

        Email : nepasrepondre@r-production.fr
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 18:20

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          Pour plus d'informations sur EC2, voir :

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #696833 le 03/10/2023 à 11:27

        Cher client,

        Vos services Amazon Prime viennent d'être activés avec succès sur une période de 24 mois. Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : patrice.bardelli@wanadoo.fr. Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande.

        RECAPITULATIF DE MA COMMANDE
        -------------------
        Message reçu : envoyé : 3 octobre 2023 à 14:16
        de : Votre Facture
        à : PATRICE BARDELLI
        objet : Confirmation de votre abonnement

        Email : nepasrepondre@kyotomarbella.com
        Pseudonyme utilisé : AMAZON PRIME
        Téléphone : 0685126949

        • Lacapuche le 03/10/2023 à 11:31

          AMAZON PRIME avec un mail de ce genre nepasrepondre@kyotomarbella.com ,punaise ils n'ont pas lumière à tous les étages ces escrocs.

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 19:02

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          Pour plus d'informations sur EC2, voir :

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #726724 le 03/01/2024 à 08:45

        Mail confirmant l adhesion à amazon prime et une facture
        -------------------
        J ai eu un échec en voulant prendre amazon prime en essai gratuit l autre jour, comme ca me demandait ma carte bzncaire j ai refusé
        Et là je recois ce mail frauduleux

        Email : service@servpclt.com


        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 18:39

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          Pour plus d'informations sur EC2, voir :

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #728942 le 10/01/2024 à 02:59

        Mail disant que vous avez souscrit au service video amazon prime à 475€.

        Email : amazon@a1.net

        • Jessie le 01/02/2024 à 06:14

          Je viens de recevoir le même mail avec une confirmation de commande d'abonnement Amazon prime d'un montant de 490 €, même adresse mail que celle signalée.

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 18:12

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à :

          https://support.aws.amazon.com/#/contacts/report-abuse

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          ...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 01/05/2024 à 16:34

          Merci pour votre signalement. Malheureusement, les informations fournies ne sont pas dans un format que nous pouvons utiliser. AWS Trust & Safety a besoin d'informations d'en-tête d'e-mail pour identifier un compte responsable à l'origine du spam.

          En effet, les adresses e-mail dans la section À : et De : d'un e-mail peuvent très facilement être " usurpées " ou falsifiées par un acteur malveillant pour donner l'impression que l'e-mail a été envoyé à partir d'une source légitime. L'en-tête de l'e-mail est beaucoup plus difficile à falsifier et contient des informations cruciales sur l'expéditeur, le service d'origine et l'itinéraire de l'e-mail vers votre boîte de réception, que nous pouvons utiliser comme preuve solide pour faire un cas contre les parties responsables.

          Si vous n'avez pas fourni les informations suivantes, veuillez nous contacter à nouveau avec :

          1. Les en-têtes complets de l'e-mail répréhensible. Pour obtenir des exemples de recherche d'en-têtes d'e-mail, reportez-vous à la https://repost.aws/knowledge-center/ses-email-headers

          2. Le corps html complet de l'e-mail.

          Nous attendons votre réponse avec impatience et vous remercions de nous avoir signalé cette activité !

          Cordialement,

          AWS Trust & Safety

        Répondre
      • Signalement #729213 le 10/01/2024 à 12:57

        On me dit que j ai souscrit un abonnement Amazon Prime alors que ça fait des années que suis abonnée.
        Que je vais être débité de 490 euros ce samedi pour cet achat 🤔
        Déjà très curieux.
        Et faut suivre un lien pour se désabonner si on ne veut pas être débiter .
        J ai appelé Amazon pour les prévenir.
        Je vois que je ne suis pas la seule à faire acte de bienveillance.
        -------------------
        J ai appelé Amazon ils font le nécessaire pour trancher la fraude

        Email : primesub@a.1.net


        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 19:12

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          Pour plus d'informations sur EC2, voir :

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #733502 le 23/01/2024 à 06:20

        amazonprime.png

        Votre compte
        Confirmation de souscription
        Commande n° 236-43590795-42452420​​
        Bonjour,

        Vous avez souscrit aujourd'hui à ""Prime Vidéo"". Sachez que vous serez facturé automatiquement si vous ne procédez pas à une annulation dans les cinq prochains jours. Pour gérer ou annuler votre souscription, veuillez suivre le lien ci-dessous.
        Les communications seront adressées ...
        -------------------
        Le mail n'est pas envoyé d'amazon, ce n'est pas le bon expediteur !!
        Déjà je n'ai pas d'abonnement chez eux mais en plus je n'ai pas de prélèvements sur mon compte de ce montant.
        C'est un mail de phishing pour nous faire cliquer sur le lien et arnaquer sur un faux site !!!

        Email : no-reply@aussiebb.net

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 18:25

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          Pour plus d'informations sur EC2, voir :

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #738532 le 07/02/2024 à 02:49

        ABONNEMENT AMAZON PRIME FORFAIT 48MOIS

        Email : euroinfo@optusnet.com
        Url / Site internet : videoprime.souscription-refund-process.com
        Pseudonyme utilisé : AMAZON PRIME
        Téléphone : 0661759181


        • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 18:18

          👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@amazonaws.com

          email-abuse@amazon.com

          registrar-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

          Website: https://registrar.amazon.com

          ec2-abuse@amazon.com

          ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

          Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

          L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

          Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à :

          https://support.aws.amazon.com/#/contacts/report-abuse

          https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 20:22

        👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

        Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

        Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

        Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@amazonaws.com

        email-abuse@amazon.com

        registrar-abuse@amazon.com

        ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

        Website: https://registrar.amazon.com

        ec2-abuse@amazon.com

        ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

        Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

        L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

        Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à :

        https://support.aws.amazon.com/#/contacts/report-abuse

        https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

        ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #782537 le 05/08/2024 à 10:59

        Un mail pour confirmer la résiliation d'abonnement d'Amazon Prime. Lorsque on clique sur le lien, il vous demande un paiement de 399€.
        -------------------
        L'adresse mail ce n'est pas l'adresse mail officiel, mefiez-vous ces genres de phishing.

        Email : noreply@sodetel.net.lb
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime

        Date d'expérience : 5 août 2024


        Répondre
      • Signalement #818992 le 25/01/2025 à 02:28

        Cher(e) Client(e)
        Votre récent prélevement pour votre abonnement mensuel n'a pas abouti.
        Suite à ces faits, nous avons pris la décision de mettre fin à votre abonnement.
        Si vous ne procédez pas à la vérification sous 12 heures, l'accès à votre espace sera fermé et un montant de 89,99€ pour les frais de dossier vous sera facturé. Vous recevrez ce message automatiquement merci de ne pas y répondre

        Cordialement.
        -------------------
        ARNAQUE

        Pseudonyme utilisé : AMAZON PRIME
        Téléphone : 000000000

        Répondre
      • Signalement #819174 le 25/01/2025 à 16:24

        Un montant de 89,99€ pour les frais de dossier vous sera facturé.

        Cher(e) Client(e)

        Votre récent prélevement pour votre abonnement mensuel n'a pas abouti.
        Suite à ces faits, nous avons pris la décision de mettre fin à votre abonnement.
        Si vous ne procédez pas à la vérification sous 12 heures, l'accès à votre espace sera fermé et un montant de 89,99€ pour les frais de dossier vous sera facturé.

        Cordialement.

        Continuer

        Vous recevrez ce message automatiquement merci de ne pas y ré...
        -------------------
        logo amazon prime en entete du mail

        Email : mevpztr@mbr.nifty.com
        Pseudonyme utilisé : amazon prime

        Répondre
      • Signalement #824113 le 13/02/2025 à 08:18

        Mail frauduleux pour un abo prime vidéo
        -------------------
        Je n'ai pas d'abonnement chez eux et lien qui envoie sur un site demandant les infos privées.
        Lien qui n'est pas l'officiel de prime vidéo

        Email : support@nvn.one
        Url / Site internet : videoprimevideo.com
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime

        site https://videoprimevideo.com/

        Répondre
      • Signalement #830143 le 10/03/2025 à 03:14

        On me signale que j'ai souscris à PRIME FAMILY avec la bonne adresse postale la bon numéro de compte bancaire.. et que si je ne suis pas à l'origine de cette demande il faut que je clique sur un lien
        -------------------
        je n'ai rien souscris et je n'ai pas cliqué sur le lien pour annuler mais je tenais à vous le signaler.

        Email : infocc@tigerlounge.net
        Pseudonyme utilisé : AMAZON PRIME
        Téléphone : 000000000

        Répondre
      • Signalement #830146 le 10/03/2025 à 03:30

        Confirmation de paiement de 480€ pour inscription sur amazon prime family
        -------------------
        Aucune demande faite sur Amazon Prime

        Email : infocc@tigerlounge.net
        Url / Site internet : support-primefamily.com/?data=cgfzy2fszxzlbkb5ywhvby5mcnxfvkvoffbbu0nbthwwidvcifjvrsbersbwsudot0xmrvn8nteymdb8rvbfuk5bwxwwnjuxnja5nzkwfdb8rli3nje0nza3mde1mdkzmjmxotkzote5odiwfendqlbgulbqtvrafda5lzazlziwmju=
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime


        Répondre
      • Signalement #831660 le 15/03/2025 à 13:06

        Conclusion de la période de test. Votre abonnement a été prolongé automatiquement. Vous bénéficiez de 5 jours pour résilier votre commande.
        Confirmation de commande
        Commande № #136-67231489-42716938

        Commande passée le : Samerdi 15 Mars 2025

        Les communications seront envoyées à :

        Résumé de l'activation
        Order Image
        Détails du produit
        Abonnement - 48 Mois
        + Musique Prime
        + Livraison Prioritaire Offerte
        Détails de l'opération
        Prix des articles : 458,25 €
        TVA : 36,75 €
        Montant total :...
        -------------------
        Faute d'orthographe avec "samerdi"
        Aucun compte sur cette plateforme, encore moins avec l'adresse mail mentionnée et aucune commande passée sur cette plateforme

        Email : legal@a1.net
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime


        Répondre
      • Signalement #833853 le 26/03/2025 à 01:37

        le mail informe qu'un abonnement de 480 € a été souscrit pour Amazon Prime ; si je souhaite l'annuler, il faut remplir un formulaire sur le site indiqué en communiquant les coordonnées CB pour le remboursement.
        -------------------
        mon RIB apparait avec toutes les données dans le mail reçu

        Email : service@infotreesol.com
        Url / Site internet : prime-family-videos.com
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime

        Répondre
      • Signalement #836976 le 10/04/2025 à 05:09

        Bonjour betty DE CHALVET,

        Nous vous informons que votre période d’essai gratuite est maintenant arrivée à son terme. Conformément à nos conditions d’utilisation, et afin de garantir la continuité de votre accès sans interruption, votre abonnement a été renouvelé automatiquement avec succès

        Détails du paiement

        Montant prélevé : 499,95€/an

        N° de commande : 278-30495823-75639201

        Coordonnées enregistrées

        Iban : FR7640618803980004027522475

        Bic : BOUSFRPP
        -------------------
        Je viens de recevoir ce mail, mon pc m'interdit d'ouvrir le lien pour "Annuler l'abonnement"

        Email : noreply@lea-przybilla.com
        Pseudonyme utilisé : amazon prime
        Téléphone : 0749959994

        Répondre
      • Signalement #838208 le 16/04/2025 à 03:42

        Demande de renouvellement automatique d’abonnement avec un montant exhorbitant
        -------------------
        Envoi par email d’une demande de renouvellement automatique d’Amazon prime avec prélèvement d’une montant de 499,95€/an le prix d’abonnement
        ( comment il a eu possession de mon IBAN ? )

        Email : noreply@nathan-dupuiste.com
        Url / Site internet : diagnostic-prime.org/forms/login_email.php
        Pseudonyme utilisé : Amazon Prime


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .