Site internet frauduleux : trafindex.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 03/05/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Totalenergies |
Url / Site internet | https://trafindex.com/fr/totalgiftcard/?sub1=323&sub2=516453046783794&sub3=f1df8449-1f34-4a56-b832-5362a076e49f Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Fausse carte carburant distribuée par l'état. |
Commentaire / Explications | Réclame un paiement de 1,95€ pour une carte de 200 litres de carburant chez Total.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
17 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
isabelle le 05/05/2022 à 14:04
Bonjour, j'ai payé 1,95 pour une carte essence total
up votedown vote
Ourcaourca le 06/05/2022 à 16:56
Bonjour, j'ai payé 1,95 pour une carte essence total et je pense que c'est une grosse arnaque de plus j'ai peur 😱 😱 😱 😱 qu'il me debite mon compte bancaire abonnement
up votedown vote
Michel Dle 06/05/2022 à 17:08
Vous avez raison d'avoir peur.
Si vous ne faites pas opposition immédiatement sur votre carte bancaire, l'escroc qui vous a piégé va siphonner votre compte bancaire.
Comment avez-vous pu croire à une telle histoire?
Lisez https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/mega-promotions-reseaux-sociaux/
up votedown vote
Kristen le 09/05/2022 à 06:43
J'ai également payé 1,95 euros dans le cadre d'un jeu organisé pour obtenir une carte carburant Total Jubileo de 200 l. C'est effectivement une société intitulée LOAGIS.com qui est derrière cela. Et qui envoie ses réponses via une adresse mail "GreatOffers". Je les ai contactés pour annuler tout abonnement éventuellement souscrit à mon insu et de manière trompeuse. J'ai également informé ma banque.
Date d'expérience : 09 mai 2022
up votedown vote
djmad1le 25/05/2022 à 10:38
bonjour, moi c'est une société intitulée COMENGIN.com et pareil, envoie ses réponse par "greatoffers" .Je me suis d'ensuite désabonner. mais c'est quoi ce genre d'abonnement ?
up votedown vote
Michel le 13/05/2022 à 01:41
Pourquoi cette arnaque apparaît sur Facebook et que personne ne la supprime ? 😡😡😡 Complicité ???
up votedown vote
john59162 le 14/05/2022 à 05:38
Je me suis fait avoir aussi je fait opposition à ma carte en ce moment m^me
Date d'expérience : 14 mai 2022
up votedown vote
marilyne le 19/05/2022 à 10:29
je me suis fait avoir aussi ... j'ai mis mes coordonnées pour recevoir une carte carburant de 200 € en ne payant que 1.95... oui je sais ... je n'ai pas reflechi ... maintenant j'ai eu un prelevement de 69.90 € et ma banque peine a m'aider. c'est compliqué, je ne trouve pas le site pour me désabonner
up votedown vote
Nico le 20/05/2022 à 07:21
Comment on peut croire que total va offrir 200L de carburant aux gens comme ça. Vous êtes plus naïf qu’un enfant 😂
up votedown vote
Francois le 21/05/2022 à 07:01
Je me suis fait avoir aussi j'ai fait opposition à ma carte je comprend pas que c'est pas supprimé de Facebook si vous voyez cet annonce ignoré la.
Date d'expérience : 21 mai 2022
up votedown vote
France le 22/05/2022 à 09:16
Je me suis fait avoir aussi
j ai immédiatement fait opposition à ma carte
Date d'expérience : 22 mai 2022
up votedown vote
Furieux le 22/05/2022 à 14:04
Idem que vous, alors que jamais je ne répond à rien et passe soigneusement mon chemin à ces arnaques. J'ai eu un remord quelques secondes après. Le côté bancaire est un des problèmes (faire opposition doit être votre premier réflexe !), mais l'abonnement est aussi un engagement ! pensez à faire un mail pour exprimer clairement votre volonté de vous rétracter ! Le droit français le permet pensez bien à le faire au plus tôt !!
Date d'expérience : 21 mai 2022
up votedown vote
kaelle le 24/05/2022 à 05:15
J'ai vu cette pub sur Facebook, et j'ai cliqué. J'ai été redirigée vers une page "boutique totale". J'ai été interpelée par le fait de ne pas pouvoir cliquer sur les autres onglets que carte cadeau. Et j'ai été bien inspirée de venir voir par ici. Quand une offre est trop belle pour être vrai, q'est qu'elle n'est probablement pas vraie
up votedown vote
murielle le 26/05/2022 à 02:49
on est tellement désespéré qu'on finit par se faire avoir. ! J'ai été débitée des 1,95, comme après un achat normal (double demande d'authentification de ma banque) ; par précaution je vais faire bloquer ma CB ; quant au site (beistop.com) je leur ai fait parvenir une demande de désabonnement, en tous cas leur adresse est réelle.
Date d'expérience : 26 mai 2022
up votedown vote
ninon le 27/05/2022 à 03:53
Pour ma part, depuis facebook également, le site de l'escroc est gowithsuccess.com un site basé en Pologne. Immédiatement j'ai fais ma demande de rétractation.
Si cela peut servir à d'autres, l'adresse est support@gowithsuccess.com
up votedown vote
claude le 02/06/2022 à 10:36
bonjour, j'ai failli me faire avoir pour pas dire autre chose , je remercie facebook de diffuser des fausses informations
up votedown vote
francoise le 03/06/2022 à 13:49
il faut mieux faire opposition car avec le phishing j' ai aussi été prélevé de 1 euro 99 du site Tullinguen Limited
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .