Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
Elife media 99
Date | 03/05/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Elife media 99 |
Url / Site internet | elifemedia99.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Une arnaque qui vise à demander de s'abonner pour être vip1, vip2, vip3 et payer une certaine somme de 100 euro à plus... |
Commentaire / Explications | J'ai vu sur les réseau sociaux plusieurs annonce, d'investir une centaine somme, de liker des video sur YouTube, Facebook ou autre réseau sociaux un certain nombre de fois par jour... Exemple de la publication 100 euro investis par ans rapporterai 120 euro par moi Plus les personne investi plus il gagnerai de l'argent allant jusqu'à plus de 4000 euro par mois... Il me semble bon de signaler ce système pyramidal voir ponzi. Cordialement
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 03/05/2022 à 02:01
20 % par mois ?.....
En intérêts composés on arrive à plus de 892% l'année !
On se demande bien pourquoi des gens continuent à aller à l'usine alors qu'en plaçant un smic ils se retrouvent avec 11000 euros à la fin de l'année
Madoff sort de ce corps !
up votedown vote
Michel D le 03/05/2022 à 03:06
c'est bien une arnaque, évidemment, mais ce n'est pas "elfiemedia99.com": ce site n'existe pas et n'a jamais existé (scamdoc.com ne l
Google ne voit pas non plus ce que ça peut être.
Merci d'indiquer le vrai nom du site..
up votedown vote
Kassy18 le 04/05/2022 à 03:40
elifemedia99.com
Comme dans le titre
up votedown vote
Michel D le 04/05/2022 à 03:43
Merci d'avoir rectifié.
up votedown vote
Kassy18 le 06/05/2022 à 04:55
Et donc les coordonnées c'est quoi ? Parce que j'ai lu que l'entreprise et de Singapour cependant l'adresse du siège social mène à un centre commercial au US... Y'a quand même de quoi ce poser des questions surtout quand media Corp confirme qu'ils n'ont rien à voir avec eux...
up votedown vote
Angelautocross le 11/05/2022 à 16:39
Alors déjà c'est faux pour le centre commercial aux US . Et tu penses que mediacorp va divulguer la liste de ses clients ? Tu penses pas qu'il y ait une close de confidentialité ?!
up votedown vote
Kassy18 le 12/05/2022 à 05:29
Ah oui c'est faux je t'invite à faire des recherches
Mais oui quand il y de l'argent facile tout le monde tombe dans le panneau... Je vous aurai prévenu après tant pis
up votedown vote
Lorette7769 le 29/05/2022 à 06:32
Je vous suggère dans les communiqués et revues de presse du site mediacorp au 27 octobre 2021. Ils en font la promo. Tout tout en bas de la page vous avez avez la liste de leur partenaire dont 99.co
.. Le créateur de l'application. Si toutes les arnaques pouvaient me rapporter autant de pognon... Mais beaucoup d'informations ne circulent que dans nos groupes.. Ceux qui misent un peu sont au courant.. Quand à Google elife média ne se sont pas fait connaître. Mais passer par un moteur de la bas vous les verrez !!!
up votedown vote
nonpub1 le 07/05/2022 à 09:52
C'est étonnant le nombre de gens qui ont fait fortune avec cette société (parce que 900% l'année on fait forcement fortune !) ou qui y travaillent (on se demande pourquoi ils empruntent 1000 € et dans 5 ans ils peuvent prendre une retraite confortable!)
Mais qui sont incapables de donner les informations concernant leur employeur lorsqu'on leur demande.
Mieux des gens qui sont payés uniquement au rendement sans fixe ce que le code du travail proscrit.
Mais c'est une bonne idée que de venir faire gonfler le fil ici comme ça ca fait remonter ce sujet dans les moteurs de recherche !
up votedown vote
Alicia le 09/05/2022 à 03:26
Alors il faut savoir que l’argent gagner ne provient pas d’Elife Media mais des influenceurs…
ElifeMedia est une plateforme permettant de faire le liens entre les influenceurs et les utilisateurs.
paa de système pyramidal pour la simple et bonne raison qu’un filleule peut gagner plus que son parrain.
Aussi, le parrainage n’est pas obligatoire pour bénéficier du prix de la tâche à effectuer…
up votedown vote
Michel D le 13/05/2022 à 10:35
là, je comprends mieux...
Si des influenceurs sont dans le coup, on aurait vraiment tort de s'inquiéter...
Quand je dis "je comprends mieux", c'est une litote.
PS: je sais que je suis un vieux con, mais je me permets de penser et d'écrire que les jeunes cons actuels sont encore pires que ceux d'autrefois. Brassens qui pensait que "le temps ne fait rien à l'affaire" n'a pas connu les influenceurs, ni les influencés...
up votedown vote
steph de ouf le 26/05/2022 à 08:37
je suis également un vieux con mais quand j'avais 20 ans le système de Ponzi existait déjà on l'appelait pyramidale et c'est toutes les caractéristiques de ce système que l'on retrouve ici pourquoi changer un système qui fonctionne, enfin pour certain au sommet de la pyramide pour les autres c'est différent
up votedown vote
Amsterix le 27/05/2022 à 10:42
Mais on s’en tape évidement que c un ponzy comme beaucoup de business AI MARKETING Agelleague hulu etc le principale c’est d’arriver au début du truc et de ne parrainer personne sauf des personnes qui comme vous pratique les ponzy on prend notre tune et on se barre je vais pas vous dire combien j’ai gagné avec Ai mais c’est un nombre à 5 chiffres et puis un jourd ils ont commencé à parler chinois et là j’ai 13 000$ de bloque et je peux me mettre assis dessus mais ce n’est pas réellement ma tune mon capital de départ y’a bien longtemps que jenlai récupérer donc arrêter de vous chiez dessus avec les ponzy pardons de l’expression mais des fois on perds des fois on gagne du moment que vous êtes clean et sue vous n’entraîner personne dedans après c vous et votre conscience car il faut bien comprendre que ce que vous gagnez forcément quelqu’un en dessous va le perdre mais finalement la vie n’est elle pas une pyramide les grandes entre prise ne sont elles pas des pyramide quand le PDG prend des salaires à 6/7 chiffres pendant que vous vous trimez pour un smic ou un petit 2500 de cadre supp? La politique n’est elle pas une pyramide je vais laisse méditer là dessus
up votedown vote
Lorette7769 le 29/05/2022 à 06:34
J'aurais pas mieux dit !!!!! Bon gains gamer !!!!
up votedown vote
Jennjenn3010 le 02/06/2022 à 14:51
Bonjour tous le monde je suis aussi chef d’entreprise en France comme certains, je paye aussi mes impôts ici et je suis également membre d’Elife a titre personnel j’ai pris un VIP 5 ce qui m’a coûté 3000€ à ce jour je reçois tout mes paiements chaque jour, j’obtiens mes paiements sur ELIFE ou je suis payée en crypto monnaie et je transfert chaque jour mes paiements sur binance ce qui me permet pour ma part d’utiliser ma carte comme je le sens et d’investir en bourses et crypto plus facilement je comprends que cela soit compliqué à comprendre pour certains mais effectivement à ce jour que ce soit mes amis ou moi nous avons jamais eu un problème depuis le lancement d’élife ! Et il me semble que j’ai pas vu de membres ELIFE se plaindre de quoique ce soit sur ce fil ! Par contre, je peux comprendre certains employés ou chefs d’entreprises (je le suis aussi) que cela soit frustrant pour ceux soit qui se lève tout les matins pour un smic ou encore les chefs d’entreprises comme moi qui payent des sommes astronomiques en charges, impôts, etc… ça oui je peux comprendre ! Mais inutile de salir une société sous prétexte que cela vous paraît improbable, alors qu’à ce jour aucun membre se plaint au contraire merci ELIFE personne force personne a s’y inscrire car on perçoit nos salaires meme sans filleuls non ce n’est pas un un système pyramidale sinon non les filleules ne pourraient pas si ils le souhaitent percevoir plus que leur parrain (logique) en sachant qu’on perçoit des commissions...Lire la suite
up votedown vote
Kassy18 le 09/05/2022 à 04:24
L'argent je ne pense pas que sa vien des influenceurs surtout quand ont sais combien rémunére les réseau sociaux pourquoi irai t'ils payer plus pour quelque like et abonnement supplémentaire... Surtout que l'achat des like et totalement interdit...
L'argent provient des investisseur... Comme un système Ponzi...
up votedown vote
Angelautocross le 11/05/2022 à 16:45
Macron a payer un hacker plus de 40000€ pour booster le sondage des présidentiel !
Tu es même pas sûr pour les influenceurs donc déjà niveau crédibilité y en a pas pour ton discours . Et encore faux il n'est pas interdit de payer pour avoir des likes pour booster son entreprise , ou sa popularité.
up votedown vote
Kassy18 le 12/05/2022 à 09:22
Alors il est pas interdit pour BOOSTER oui, mais d'acheter des milliers de like et abonnement si... Je t'invite à me communiqué ton réseau social afin qu'ont puisse se contacter pour que je puisse t'envoyer quelques preuve que j'ai trouvé... Et avoir une conversation constructif
up votedown vote
Jennjenn3010 le 02/06/2022 à 14:55
Vous avez pas du comprendre 😊 c’est interdit d’acheter des likes et des abonnements oui même si beaucoup le font en revanche il est pas interdit de payer une société de communication qui propose de mettre en avant votre société et d’avoir leur méthode pour convaincre les gens de liker et s’abonner 😊😊
up votedown vote
Ced le 09/05/2022 à 10:26
Je vois plusieurs commentaires avez vous essayé l'application avant d'en deduires vos dires ...ou c'est simplement prévenir avant d'avoir essayé ?!
up votedown vote
Kassy18 le 14/05/2022 à 06:02
J'ai fait des recherches suite à des amis qui ont utilisé le site et ont eu des soucis
up votedown vote
Jennjenn3010 le 02/06/2022 à 15:05
Ces personnes ont certainement oublié de faire l’entièreté de leurs tâches ou l’ont tout simplement mal fait à savoir que nos tâches sont validées si ta tâche est pas effectuée correctement la tâche n’est pas payée j’en ai 53 à faire chaque jour avec un vip 5 par exemple si j’en loupe une j’aurais une tâche payée en moins, tout comme ELIFE le précise on peut avoir des pénalités si on fait pas nos tâches ce qui est plutôt logique ou sinon ces personnes avait un vip 0 donc forcément ils sont limités en tâche et si ils ne prennent pas de vip ils ne peuvent plus effectuer de tâche et ne sont pas payés mais ce qui est logique aussi en soit 😊 je vois que un de ces trois solutions car aucun des membres à ce jour n’a de soucis quand bien même cela arrive des gens nous répondent à toutes nos questions quasi instantanément 😊
up votedown vote
tetris 13 le 09/05/2022 à 11:39
Bonjour,
Que dit http://www.whois-raynette.fr/whois/elifemedia99.com , rien; l'adresse IP est : 188.114.96.6 Cette adresse est blacklisté : https://myip.ms/info/whois/188.114.96.6
4485 sites ont la même adresse IP, IP en liste noire: IP Blacklist Check:
Submit IPv4/v6 to Blacklist
Listed in Blacklist
up votedown vote
Julie le 11/05/2022 à 08:24
Bonjour,
J'ai investi 100 euros pour le vip1
Pour l'instant j'ai reçu deux virements d'une valeur total de 40 euros et je n'ai pas fini le mois... Pas d'arnaque pour l'instant...
https://elifemedia99.com/#/register?code=6AA107A0D
Date d'expérience : 11 mai 2022
up votedown vote
Kassy18 le 12/05/2022 à 09:24
100 euro pour gagné 40...ah oui sa vaux le coup excuser moi de ma méfiance alors
up votedown vote
julien200696 le 12/05/2022 à 11:59
Nan le plan vip 1 c'est 100eur, pour 120 EUR par mois et elle dit qu'elle n'a pas encore fini elle lui reste 20 EUR
up votedown vote
julien200696 le 12/05/2022 à 13:06
120 EUR désolée
up votedown vote
Michel D le 13/05/2022 à 10:17
@julie
tu connais l'histoire du type qui se jette depuis le haut de l'Empire State Building?
Les gens qui, depuis les étages, le voient passer l'entendent dire "pour l'instant, tout va bien...".
up votedown vote
Olivana le 12/05/2022 à 23:46
Soit disant partenaire de mediacorp je leurs écris et voici la réponse.
Merci de nous alerter. Nous tenons à préciser qu'Elife Media n'est pas un partenaire de Mediacorp.
Nous aimerions également partager le fait que toutes les offres d'emploi sont publiées via notre site Web d'entreprise et avons publié une notification sur notre page LinkedIn ici. Nous n'utilisons aucune plateforme de messagerie à des fins de recrutement. Si vous voyez des messages ou des messages non sollicités sur ces canaux prétendant provenir de Mediacorp, veuillez ne pas répondre et faire preuve de prudence en soumettant uniquement vos candidatures via notre page Carrières.
Date d'expérience : 13 mai 2022
up votedown vote
nonpub1 le 13/05/2022 à 14:51
ON attend avec impatience les justifications de Kassy18 et autres intervenants ...
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 22/05/2022 à 19:34
Voici le justificatif que vous avez demandé.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 13/05/2022 à 15:44
Bonjour,
Voici des liens interressant :
https://maniabook.argentmania.com/business/hyip/elife-media
https://www.tis.bizfile.gov.sg/ngbtisinternet/faces/oracle/webcenter/portalapp/pages/TransactionMain.jspx?selectedETransId=dirSearch dans la case "
Enter UEN or Name" taper : 202207884M
up votedown vote
Fleur le 15/05/2022 à 21:30
Bonjour pour le moment je suis déçu et je n’aie eu aucun soucis une amie à moi l utilise également et pas de problème
Date d'expérience : 16 mai 2022
up votedown vote
Dedel1985 le 16/05/2022 à 02:33
Alors j'ai tester elife il paye bien c reel mais.... Pas dinscription de. Societe en france.
Jai arreter car la banque ma demander darreter.
De largent gagner sans fiche de paye ni feuille. De commission tout les mois et sabs conttat c du blanchiment d'argent.
Meme si ln le declare aux impôts.
Donc elife paye ca c pas le soucis
Le soucis est que daccepter cet argent veut dire accepter de gagner de l'argent sale.
Si vous recrutez vous devenez complice.
Bref a fuir tant que la societe na pas de siege sociale en france.
Vous risquez de finir avec amande et interdit bancaire
Date d'expérience : 16 mai 2022
up votedown vote
VirginieB le 26/05/2022 à 08:23
Dedel , ce n'est pas de l'argent sale, il faut juste se renseigner avant c'est très important.
Cela permet aux influenceurs d'être visibles sur les réseaux, donc développer leur chiffre d'affaire et leur activité.
C'est une activité professionnelle, vous devez donc être déclaré en tant qu'entreprise car vous aller toucher des commissions.
Il faut vous renseigner et éduquer l'esprit entreprenarial également. Je suis française, j'ai une société basée en Estonie (pays le plus digitalisé d'europe, spécialisé dans le business en ligne), et pourtant je paye ma TVA en france etc... Je fais du closing, du e-commerce, et une activité avec elife media.
N'hésitez pas si vous voulez plus de renseignements.
up votedown vote
Kassy18 le 26/05/2022 à 15:33
Il n'y a aucun influceur ça c'est ce qu'ont veut vous faire croire...
Avez vous des nom d'influenceur à me donner ?
up votedown vote
Lorette7769 le 29/05/2022 à 06:39
Bah ceux pour qui ont like non ??!!! Preuve que vous ne comprenez pas le rouage
up votedown vote
Jennjenn3010 le 02/06/2022 à 15:10
Par exemple ! N’entendez pas que les marseillais ou les anges de la télé-réalité pour parler d’influenceur ça s’arrête pas à maeva guenam 😂
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Didine1806 le 18/06/2022 à 08:29
En effet Virginie c est top pour ma part
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 17/05/2022 à 13:33
Elife Media est un système Ponzi, dont les rentrées d argent dépendent uniquement des abonnements.
Une multitude de mensonges et d d'incohérences, doublé d une équipe fantôme (pas de fondateurs, de cohequipiers, rien)
👉1er mensonge, MediaCorp n'est pas partenaire d ElifeMedia ... je suis allée sur le site officiel de MediaCorp et je leur ai envoyé un mail ... réponse : aucun partenariat ! (Ils répondent en moins de 48h à toutes personnes qui leur pose la question)
Énorme mensonge pour mettre en confiance le "client" , et utilisation frauduleuse du logo et de la notoriété de MediaCorp ... mais ça n est pas tout.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 17/05/2022 à 13:36
ElifeMedia assure être bien enregistré et reconnu à Singapour ...pour cela ils mettent en avant l enregistrement ACRA.... GROS problème celui ci est un faux.
J ai écris a l ACRA et voici leur réponse traduite
Chère Mme Kelly Boucher
Merci pour votre e-mail du 05/09/2022 concernant l'authenticité du certificat d'incorporation (COI). Nous souhaitons vous informer que nous ne sommes pas en mesure de confirmer si le COI est authentique, car le numéro de reçu (ACRA220307053223) correspond à un profil d'entreprise gratuit émis lors de la constitution de la société. Le numéro de reçu indiqué dans le COI est incorrect et aucun autre produit n'y est lié. Vous pouvez noter que l'achat de COI ne peut pas être combiné avec la "constitution d'une société", il doit être acheté après, séparément et donc ils ne seront pas le même numéro de reçu
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 17/05/2022 à 13:50
A cela se rajoute le fait
- qu ils ont un site web douteux, réservé pour un an grand maximum (moins de 10€ a l année un nom de domaine ... quand on fait des milliers de benefices et que l on a soit disant de gros partenaires, on ne prevois pas un départ si rapide) ... sans aucun nom de fondateur, aucun coéquipiers, RIEN
- l adresse mail en gmail .com est douteuse... mail gratuit en ElifeMedia80 ... suspect. D ailleurs ils ne repondent à aucun message ni sur leur plateforme, ni en leur ecrivant directment.
- adresse officielle a Singapour , problème aucube trace de leur bureau dans ce lieu ... d ailleurs le document ACRA bidon vient confirmer que leur enregistrement n est pas fait comme il se doit et qu ils n ont aucun droit d'exercer
- enfin, je terminerais sur une idée interessante ... ElifeMedia aurait soit disant la capacité de promouvoir la popularité des influenceurs via de faux likes et vues ... problème, ils ne sont même pas en mesure de le faire pour eux même ! Pas de compte YouTube officiel (uniquement des membres) , pas de TikTok et un Facebook qui peine a faire quelques malheureux likes . De plus, les quelques videos qui tournent en boucle et pour lequel les membres génèrent des milliers et des milliers de likes et de vues, ne se comptabilise pas sur les plateformes ! ... donc service bidon .
En conclusion, ElifeMedia est un ponzi qui se rémunère uniquement grâce aux abonnements des uns et des autres, prêt a disparaître sans laisser la moin... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
VirginieB le 26/05/2022 à 08:26
J'ai un site web également pour mon agence de marketing digital, et j'ai bien réservé mon nom de domaine pour un an :)
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 01/06/2022 à 06:05
Oui, mais vous vous proclamez pas des partenariats de fou avec MediaCorps, Facebook et Youtube et n'avait pas ouvert ce site après plusieurs années de partenariats ...si tel avait été le cas, vous auriez pris pour plusieurs années en vous assurant qu'aucune personne puissent prendre un nom de domaine similaire au vôtre (donc plusieurs noms de domaine réservé en plus du site web officiel) ... ElifeMedia n'a pas pris cette peine car le but est d'effacer rapidement toutes traces de leur existence une fois parti avec la caisse.
up votedown vote
Jennjenn3010 le 02/06/2022 à 15:12
Bon moi je dis Kelly j’ai presque envie de vous faire un virement pour que vous essayez vous verrez vous serez convaincue 😊😊😅 ça ira plus vite que de parler d’une société dans laquelle vous n’avez jamais été membre 😊
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 01/07/2022 à 17:18
Alors ? Toujours prêt a me faire un virement pour me convaincre ?! 🤣 vous qui y étiez , c est bien dommage que vous n ayez pas vu venir le scam arriver ! Pas trop deg qu ils soient parti avec la caisse a 175000€ en vous l ayant mise a l envers ?!! ... vous avez voulu être rapide et vous moquez de moi ... vous voilà bien bête 😏
up votedown vote
Podan le 20/05/2022 à 16:26
une vidéo tourne en ce moment sur TikTok.
Je suis rentrés en contacte avec M.... et je ne vous dit pas beaucoup de blabla, déjà ça le faite d'insisté ça pu.100€ par mois et tu gagnes 120€.
Le truc, au tant rien investir et gagner 20€...
up votedown vote
Srahmlan le 02/06/2022 à 04:15
T'as rien compris ducoup.... 20euros le premier mois certes. Mais l'idée c'est de gagner 120 TOUS LES MOIS sans repayé derrière . Donc on gagne bien 120euros par mois. Jvais tester plutôt que parler dans le vide et revenir vous dire si j'ai bien mes 120e tous les mois. Parce que non c'est pas pyramidal croyez moi, une pyramide t'as rien à faire derrière. Là c'est un travail payé rien de plus. A déclaré en plus ! Reste a voir les accusations par rapport aux sites et partenariats. Affaire a suivre
up votedown vote
Lilio le 22/05/2022 à 04:44
Il m’on voler 100€ je sais pas comment faire ils m’on bloquer de partout
Date d'expérience : 12 mai 2022
up votedown vote
Kassy18 le 22/05/2022 à 13:55
Tu a investi et tu n'a pas récupéré ton dû ?
up votedown vote
Signalement #501909 le 22/05/2022 à 16:26
Like et capture d’écran de vidéo pour gagner de l’argent
-------------------
Abus et erreur de ma part
Pseudonyme utilisé : Lucie comptepro
Date d'expérience : 22 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
lilodin le 21/04/2024 à 06:16
Puis je en savoir plus ?
Je suis sur une plateforme similaire et je voudrais comprendre comment ça s'est fini
up votedown vote
zep le 23/05/2022 à 02:57
Bonjour,
J'ai reçu les mêmes conditions d'offre d'emploi suite à une annonce sur Indeed (VIP 1, VIP 2...) de la part de la société FLEX TIME soit disant basée en Angleterre (selon l'homme que j'ai eu au téléphone) avec le site internet flextime8.com qui mentionne que la société est à Singapour et travaille pour Mediacorp. Ce qui est donc incohérent, de plus le site internet date d'avril 2022 et avec le chiffre 8 dans son nom de domaine. Une entreprise sérieuse aurait un site internet datant de plusieurs années et à son propre nom (sans chiffre) !
Le recruteur va même jusqu'à dire qu'il paie les 100€ pour qu'on atteigne le niveau VIP 1 pendant 1 an, ce qui générerait 120€/mois de gain. Plutôt alléchant ! Mais ne restons pas dupes, c'est clairement une arnaque !
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 23/05/2022 à 05:36
Très intéressant
up votedown vote
tetris 13 le 23/05/2022 à 06:11
Bonjour,
pour flextime8.com
http://www.whois-raynette.fr/whois/flextime8.com
site créé le 08/04/2022, mise à jour le 13/05/2022
https://myip.ms/info/whois/198.252.98.89/k/2419956909/website/flextime8.com
https://com.all-url.info/ip/198.252.98.89/ , 12 sites répertoriés, mais pas de flextime8.com
up votedown vote
tetris 13 le 23/05/2022 à 06:18
@kelly.boucher.319
Bonjour,
Voici ce que l'on peut lite sur leur site :
We are the partners of Singapore‘s largest media advertising company MediaCorp
soit
Nous sommes les partenaires de la plus grande société de publicité médiatique de Singapour, MediaCorp
A mon avis, vous allez faire un mail à Mediacorp et vous aurez très certainement une réponse identique à celle reçue pour elifemedia99.com
modification du 25/05/2022
il s’agit du site flextime8.com
et non d’elifemedia99.com
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 24/05/2022 à 08:04
Bonjour Tetris, voici le mail de mediacorp qui confirme qu ils ne sont pas partenaire avec ElifeMefia... les propos tenus sur le site d ElifeMedia sont des mensonges.
N hesitez pas a écrire a MediaCorp ils répondent a chaque personne en moins de 48h et n hésite pas a démentir formellement tout lien avec ElifeMedia.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 24/05/2022 à 08:07
Et tant qu on y est Tetris, voici le mail de l ACRA qui confirme que le document présent sur le site d elifemedia est un faux.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
AdministrateurElifeMedia le 24/05/2022 à 21:33
Votre vie doit être tellement nul pour parler de Elife tout les jours 😂
Je vous présente Kelly boucher qui continue encore de profiter de l’argent de ElifeMedia tout en les dénigrant dans leur dos juste en montrant un mail on ne sait même pas si il est vrai.
Je n’ai rarement vu d’arnaque qui accompagne aussi bien que ElifeMedia.
si un utilisateur a une question il aura une réponse directement.
je ne vois pas quel arnaque fait sa de nos jours surtout que tout les utilisateurs on rembourser leur investissement et on même pu remplir leur frigo grâce à Elife.
Kelly arrêter de vous battre dans le vide vous êtes inscrite depuis 3 mois et vous manger tout les jours grâce à Elife donc au bout d’un moment lâchez l’affaire .. 😅
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 25/05/2022 à 06:17
Salut, le faux administrateur d ElifeMedia qui vient en anonymat diffamer et defendre son arnaque 😁 tu as des preuves que j ai été inscrite chez ElifeMedia ?! As tu ecris a MediaCorp et a l ACRA car moi oui, et il y a même leurs reponses par mail avec les dates et leurs adresses .
Et c est rigolo de remettre en cause mes nombreuses preuves et captures écran, quand on voit qu il y a de multiples faux documents et fausses informations diffusées sur le site officiel, pour lesquels vous n avez pas pris la peine d aller voir si c'était des "vrais" (pour reprendre votre expression)
Heureusement que moi, je cite les sources et donne a chacun la possibilité d aller vérifier 😏
Dis moi, celui qui vous accompagne si bien vers son but ...c est Victoria ? La fille sans photo, sans siret, sans profil facebook, sans nom de famille ? Celle dont vous ne savez même pas son vrai prénom, en fait ? Celle qui est prête a partir du jour au lendemain sans laisser aucune trace ? Comme chez Tesco et Alegue ?!
De plus, pouvez vous nous apporter des preuves contraires venant démontrer la fiabilité d ElifeMedia ?!
Et non, monsieur/madame l escroc menteur manipulateur que vous êtes, je ne mange pas grâce a ElifeMedia ... étant donné que je diffuse a fond les preuves de l escroquerie et que je n ai JAMAIS promotionné ElifeMedia, vos propos sont absurdes et n ont aucun sens ... en effet, si je "mangeais" grâce a ElifeMedia, je serais une bien piètre représentante
Bref, je ne vais...Lire la suite
up votedown vote
tetris 13 le 24/05/2022 à 10:23
Bonjour Kelly.boucher.319
Dans mon commentaire du 23/05/2022 à 13:18,j’ai oublié de préciser que je parlais de flextime8.com.
J’ai bien vu les copies d’écran que vous avez mis dans vos commentaires précédents ( 27/05/2022 à 20:50) d’où ce que j’a écrit :
A mon avis, vous allez faire un mail à Mediacorp et vous aurez très certainement une réponse identique à celle reçue pour elifemedia99.com
Cela concernant flextime8.com
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 25/05/2022 à 06:20
Je vous présente mes excuses, j avais mal compris votre message 🙏🙂
up votedown vote
tetris 13 le 25/05/2022 à 04:36
Bonjour,
Pour ce que cela intéresse, pour information :
http://www.whois-raynette.fr/whois/elifemedia99.com
https://myip.ms/info/whois/188.114.97.6 Not Listed in Blacklist
https://myip.ms/info/whois/188.114.96.6 Listed in Blacklist
https://com.all-url.info/ip/188.114.96.6/ No sites associated with this IP: 188.114.96.6
https://com.all-url.info/ip/188.114.97.6/ No sites associated with this IP: 188.114.97.6
up votedown vote
Trave le 25/05/2022 à 07:05
Pour ma part je n’y est pas plongé la tête baissée. J’ai investi 100€ puis 400€ après tout a été remboursé. Je le rend bien compte qu’il s’agit d’une vent pyramidale ou une arnaque dans ce genre mais je le suis placé en haut de la pyramide et j’essaie d’arnaquer l’ Arnaqueur haha. Je me suis fait pour linstant 400€ grâce aux soi-disantes tâches quotidiennes et 1000 € de bonus pour créer des événements à l’effigie de la marque par exemple. L’entreprise est lache de l’argent tres facilement pour tout types de motifs c’est tres amusant.
up votedown vote
Kassy18 le 26/05/2022 à 02:45
Bon j'ai pris le temps de vérifier plusieurs site et aussi la fameuse adresse qu'ont m'avais cité plusieurs fois je rajoute les screen qui parle d'eux même mais osez encore me dire "c'est pas un Ponzi"
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Kassy18 le 26/05/2022 à 02:47
2 ème parti
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 27/05/2022 à 02:33
Bonjour,
Voir aussi :
https://elifemedia77.com/
https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/search?q=12217542
up votedown vote
Mair le 27/05/2022 à 18:48
Bonjour,
J’ai créé sans faire exprès 2 comptes avec le même numéro. Est-ce que qn sait comment supprimer le 2e? Merci.
up votedown vote
kelly.boucher.319 le 01/06/2022 à 06:06
Bonjour, impossible car il n'y a personne qui répond aux mails.
up votedown vote
Montazac le 02/06/2022 à 14:45
Bonjour, je me permets d'intervenir car je suis tombé sur votre discutions par hasard, je comprends totalement votre inquiétude par rapport à ce type de site plus connus sous le nom de "HIYP" (High-Yield Investment Program), Investissement à très haut risque.
Ce qu'il faut savoir, c'est que ce genre de site payent bien, mais ne font pas souvent long feu, d'où l'intérêt de "s'inscrire tôt" pour récupérer sa mise le plus rapidement possible.
Une fois que vous avez récupéré votre argent (100 euros par exemple ici) vous continuez de percevoir vos intérêts, jusqu'à ce que le site ferme. (on appelle ça un Scam)
Effectivement 900% en un an ça se serait ce n'est pas possible, mais si le business tient 3, 4 mois... vous pouvez facilement faire gonflé votre portefeuille avec de bonnes stratégies.
Le but, c'est de récupérer son argent TOUT les jours et de ne pas attendre la fin du mois avant de faire son virement.
J'ai commencé à investir sur ce genre de site quand j'avais 18 ans, 200 euro, J'ai récupéré 410€ et puis j'ai continué petit à petit jusqu'à me construire un capital entièrement dédié à ces sites "HYIP".
Je vous conseil ce site : " h-metrics . com " qui référence tous les business de ce genre si vous voulez découvrir ce petit monde très intéressant.
Voilà, je tenais à partager mon expérience personnelle, Très bonne soirée à vous ! :)
Date d'expérience : 27 mai 2022
up votedown vote
cycy510288 le 19/06/2022 à 06:56
Bonjour, je viens d'aller sur ton site droper. Ca m'intéresserait que tu m'expliques si tu as du temps ^^ Merci d'avance
up votedown vote
Le Naif le 06/06/2022 à 10:33
Schéma classique de Ponzi
Les like et les tâches, bien entendu, sont bidons.
Et les poursuites judiciaires sont engagées comme indiquées dans le site ci-après
https://www.mediacorp.sg/media-releases/mediacorps-clarification-183266
Les personnes qui proposent de rentrer dans cette arnaque (en donnant le code) pourront également être poursuivies par la justice française.
Pour ceux qui vont se faire avoir, n'hésitez pas à porter plainte contre votre parrain (celui dont vous avez utilisé le code).
up votedown vote
tetris 13 le 06/06/2022 à 17:27
Bonjour Le Naif,
Coté parrains et marraines, il y en a qui ont du soucis à se faire : https://elifemedia.business.blog/home/
up votedown vote
loulou25 le 09/06/2022 à 14:35
ben pour info sa à l'aire bien mais pour le moment plus moyen de retirer de l'argent de élife média leur service est en maintenance . si quelqu'un a la solution
Date d'expérience : 9 juin 2022
up votedown vote
Michel D le 09/06/2022 à 15:50
Étonnant, non?
up votedown vote
lilou le 21/06/2022 à 09:45
bonjour je viens de tomber sur cette page par hasard, car j'ai contacté une plateforme qui s'appelle Storm, c'est exactement le meme principe, payer un vip et recuperer sa mise ..
je n'ai fais que les 20 missions offertes car je me méfie fortement, bon eux ont est sur whatsapp et on parle a des personnes reelles, ce qui me fait douter..
qu'en pensez vous svp ?
Date d'expérience : 21 juin 2022
up votedown vote
webmaster le 22/06/2022 à 04:47
A priori la même chose. Un débat est en cours ce sujet ici : https://www.signal-arnaques.com/forum/view/317
up votedown vote
Didine1806 le 25/06/2022 à 01:51
Bonjour, moi je dit juste à tout les rameux qui n l. Pas les couille de tente et qui préfère critique sans savoir moi j ai investi et tout récupère maintenant que du bénéfice net
up votedown vote
Ju63 le 28/06/2022 à 05:54
Bonjour
Je suis mitigée aussi et je me poses beaucoup de questions néanmoins j'y ai quand même investi 3000e et pour le moment j'ai récupéré 2000e, a la fin de la semaine j'aurais récupéré ce que j'ai investi et ensuite ça sera que du benef.... normalement...
up votedown vote
Didine1806 le 28/06/2022 à 09:11
tant mieux une fois recupere on est tranquille
up votedown vote
Malek le 29/06/2022 à 11:34
Ça a l'air de commencer à scammer...
Ils disent faire gagner une Mercedes à 50.000€, les retraits sont bloqués etc...
Quittez le navire au plus vite !!!!
Date d'expérience : 29 juin 2022
up votedown vote
Yohan298 le 29/06/2022 à 14:56
Ça vient de SCAM
up votedown vote
Signalement #516601 le 30/06/2022 à 02:22
Investissement d’argent
-------------------
Disparition de l’entreprise et des cadre
Pseudonyme utilisé : Elife media
Date d'expérience : 30 juin 2022
up votedown vote
Elonore le 30/06/2022 à 03:09
Elife a scam?
up votedown vote
Sangoku56 le 30/06/2022 à 03:29
Oui hier soir
up votedown vote
Elonore le 30/06/2022 à 04:05
Comment vous savez que ça a scam? Et il y avait des signes avant que ça allait scam?
up votedown vote
Lilbrina le 07/07/2022 à 06:36
Bonjour
oui le 26 ils ont ouvert des nouveaux vip (pallier d’investissement) qui encouragent a investir les gains.
nous oon etait en positif jusqu’à ce moment la (1000€ chaqun) mais on a reinvesti 3000€ alors du coup, perdu 1000€ a deux.
ca semble que vous pouvez gagner les premiers deux mois et apres ca ferme…
up votedown vote
Michel D le 07/07/2022 à 06:52
Et bien oui...
Les victimes croient au Père Noël.
Les escrocs savent qu'il n'existe pas, mais ils se déguisent.
Au début, les victimes pensent vraiment voir le Père Noël. Certaines ont du mal à admettre que c'était un faux.
up votedown vote
Lilbrina le 08/07/2022 à 10:06
C’est vrai, par contre nos amis qui ont débuté avant nous ont quand meme gagne 7000€. Donc on avait une raison a vouloir essayé aussi…
up votedown vote
Michel D le 08/07/2022 à 12:52
"J'ai perdu mais j'aurais pu gagner".
Un raisonnement étonnant. Continuez sur cette voie!
Ceci étant, c'est le "raisonnement" de tous ceux qui sont addicts aux jeux de hasard ou aux paris sportifs. Ils auraient pu gagner puisque certains gagnent.
Vos amis qui ont gagné 7000€ ne sont pas un peu gênés par le fait qu'ils ont participé à une escroquerie?
up votedown vote
webmaster le 09/07/2022 à 04:22
... et que ces 7000€ ont été gagnés sur le dos de leurs "amis" qu'ils ont fait rentrer dans le système !
up votedown vote
Lilbrina le 02/09/2022 à 12:34
Oui mais au moment donné nous ne savions pas, il avait pas encore scamé. Donc on avait uniquement les histoires des amis qui ont gagné.
bon, on a perdu et on a appris.
up votedown vote
Vince le 30/06/2022 à 05:11
Elife à scam hier a 20h45 environ ! Tous les managers enfin « managers » c’est un grand mot ce sont barrés de tous les groupes Telegram etc. Ils seraient partis avec 140 millions !!
Date d'expérience : 30 juin 2022
up votedown vote
Yohan298 le 30/06/2022 à 07:39
2 milliards
up votedown vote
Signalement #516676 le 30/06/2022 à 05:16
Elife media nous payait pour liker et suivre des influenceurs, Victoria et son assistant sont partis avec tout l'argent que nous avons mit.
Prejudice de 5000 euros !
-------------------
Prejudice de 5000 euros !
Pseudonyme utilisé : Victoria
Date d'expérience : 30 juin 2022
up votedown vote
Michel D le 30/06/2022 à 07:03
Ça vous étonne?
Le Père Noël avait bien l'air d'un Père Noël, mais c'était un faux.
Y en a-t-il des vrais?
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/493263
up votedown vote
Signalement #516681 le 30/06/2022 à 05:36
Elife media nous paye pour suivre et aimer des videos d'influenceurs
-------------------
Préjudice 5000euros
Pseudonyme utilisé : Victoria
up votedown vote
driveweb52 le 30/06/2022 à 06:09
BWAHAHAHAHAHAHHAHAA MAIS C'ETAI SUR EN FAITE !!!! C'ETAI SUR !!!!! 🤣🤣🤣😂😂😂😆😆😆😆 Ils se sont dis " c'est bon on a assez on se casse ciao " 😂
up votedown vote
driveweb52 le 30/06/2022 à 06:13
L'argent facile sans se faire niquer 🙂 CA - NE - XIS - TE - PAS. Redescendez sur terre les bisounours..
up votedown vote
Sylvia le 30/06/2022 à 06:19
Voilà l'arnaque c'est confirmée, les gars se sont barrés avec l'argent le site est fermé.
Une de mes amie voulait que j'investis dans ça mais j'ai refusé j'ai ressenti trop l'arnaque venir.
Courage à toutes les personnes qui sont tombées dans ce piège de l'argent facile.
up votedown vote
Kassy18 le 30/06/2022 à 06:51
Et après ont va encore me dire que c'est pas une arnaque... Bref moi j'ai avertis comme je le fait sur tout les groupe depuis le début... Sa me bloque et sa me prend pour une "rageuse" mais maintenant que sa scam... Tout le monde fuit.. Vos pseudo manager veulent juste votre argent le reste il s'en foute si tout le monde part posée vous des questions, si d'autre pseudo site se créer posez vous également les bonne questions... L'argent facile n'existe pas et n'existera jamais courage à ceux qui se sont fait avoir
up votedown vote
Laura974 le 30/06/2022 à 10:18
Bonjour, je suis malheureusement une victime d'Elife... je venais de mettre 1000€, je ne compte pas en rester là, j'ai tous les Screenshot nécessaire a prouver l'arnaque, d'autres dans mon cas pour tenter une action commune?
(je me passerai des commentaires inutiles :) )
up votedown vote
Elsakdn le 07/09/2022 à 06:25
Bonjour Laura,
Je viens avec un peu de retard mais je suis également une victime d’Elife. Je suis pour tenter une action commune. Avez vous déjà fait quelque chose de votre côté ?
up votedown vote
Guillaume le 30/06/2022 à 11:47
@Laura974 Je te souhaite bien du courage, pour te faire rembourser, surtout pour une société basée dans un "paradis fiscal" où l'identification des dirigeant est très difficile.
up votedown vote
Laura974 le 30/06/2022 à 12:06
Merci, je suis du genre à essayer, même si cela prend 3 ans, j'ai contacté des youtubeurs qui avaient soi-disant un partenariat avec la société, je vais voir ce que ca donne...
up votedown vote
tetris 13 le 30/06/2022 à 17:06
Bonjour Laura974,
Inutile de perdre votre temps avec les youtubeurs comme vous dites, ils trouveront toujours une excuse pour dire qu'ils ne savaient pas.
Lire la condamnation de Nabilla en juillet 2021 : https://www.liberation.fr/societe/police-justice/nabilla-regle-une-coquette-somme-pour-avoir-fait-de-la-publicite-deguisee-sur-snapchat-20210728_QUPN2Q4O6ND6DLLNFF7NSKBV7M/
https://www.public.fr/News/Pourquoi-Nabilla-a-t-elle-ete-condamnee-a-payer-20-000-euros-d-amende-1681394
up votedown vote
tetris 13 le 30/06/2022 à 12:50
Bonjour,
Ils ne vous restent plus qu’à déposer plainte contre les influenceurs ( et influenceuses) parrains et marraines pour complicité d’escroquerie
up votedown vote
Lacapuche le 30/06/2022 à 12:55
Et si vous voulez la liste je peux vous en fournir .
up votedown vote
tetris 13 le 30/06/2022 à 21:18
Bonjour,
Voila de la lecture : http://elife-media.fr/qui-sont-les-managers/
http://elife-media.fr/info-sab-assistants-filleuls-investisseurs-de-derniere-minute/
http://elife-media.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_20220616_054159_998-724x1024.jpg
up votedown vote
Michel D le 01/07/2022 à 02:48
Voir
https://digit-mentor.com/elife-media-99-fuir-ou-recommander/
Un article du 9 juin.
up votedown vote
Signalement #517125 le 01/07/2022 à 08:47
Prendre un VIP qui allait du VIP 1, au vip 5 en nous faisant croire qu'on gagné beaucoup d'argent en peut de temps.
-------------------
Bonjour, le but du site était de liker les vidéos de YouTube, capturer la photo de la vidéo puis la coller sur le site Elifemedia. En fait fallait prendre des VIP, chaque VIP donner un certain nombre de tâches à accomplir, et chaque VIP donner par exemple pour le VIP 3 que j'ai acheté à 500 EUR fallait faire 25 tâches à 1,80 eu ce qui faisait 45 euros par jours. Au total j'ai investi 600 Euros plus les frais à 1,80,%
Date d'expérience : 3 juin 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #517277 le 01/07/2022 à 16:38
Site qui demande d'investir pour pouvoir récupérer les commissions et qui ne rembourse personne et maintenant le site n'est plus disponible malgré que de nombreux gens ont continués à mettre de l'argent dedans.
-------------------
ils demandent d'acheter des VIP de plus en plus cher soit disant pour gagner plus système de pyramide de Ponzi pour se terminer par un scam.
Date d'expérience : 1 juillet 2022
up votedown vote
Lacapuche le 02/07/2022 à 01:19
https://www.signal-arnaques.com/?q=elifemedia99#search-container
up votedown vote
Morpheus75 le 06/07/2022 à 14:42
Un Thread sur Twitter qui résume bien l'arnaque : https://twitter.com/SignalArnaques/status/1544668911051984896