Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
ahmedfasiya@gmail.com +330680731606 prince fazza
Date | 03/05/2022 |
---|---|
ahmedfasiya@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | prince fazza |
Téléphone | 06 80 73 16 06 |
Contenu de l'arnaque | Suite à une rencontre, ce monsieur de Dubai, ce faisant passé pour le Prince heritier de Dubai, Hamdane ben Mohammed Al Maktoum ,m'a demandé d'envoyer un cadeau à son pere le Roi, ce que naïvement j'ai fait , en envoyant une somme de600US Dollars surement un complice . Pour soi disant me remercier du geste fait pendant la periode du Ramadan, le roi a voulu me remercier pour ce geste ,Il a donc decidé de m'envoyer un cadeau par colis postal par l'entreprise GlobalExpress, Ils ont une antenne à Dubai ? Dans un premier temps je recois un message par Watt'sApp (numero du telephone 44 7451 280122 )d'un certain Mr Don Harrisson barrister aux douanes de l'aeroport Leonardo da Vinci à Rome pour s'assurer du bon cheminement du paquet . Plus tard il m'a demandé des frais de douanes que j'ai payé par virement depuis ma banque 1200 euros, et comme cette somme n'arrivait pas a cause des délais de banque , il m' a demande de faire un autre paiement par Western Union et un deuxième , j'ai les doubles en ma possession , avec soi disant remboursement du virement de la banque (toujours rien ma banque est prévenue ) Des frais de garde supplémentaire de 350 euros ( au-delà de 5 jours) m'ont été réclamés . Tout était en ordre apparemment pour la réception du fameux colis ?; Au dernier moment, le colis est soi-disant scanné aux douanes de Rome et selon eux il y a des bijoux! De l'argent liquide ! Un billet d'avion pour Dubai .L'agent des douanes supposé me reclame à ce moment là (hier 2 mai 2022 ) la somme de 6500 euros en raison d'un document European Union Anti-Terrorism Dept , Document qu'il m'envoie avec l'ordre de payer dans les 24h sinon le colis sera conservé par le gouvernement (lequel on ne sait pas)J'ai donc refusé de payer une telle somme qui soi disant est remboursé si on est un bon citoyen sans casier judicaire (pas terroriste, pas de trafic d'arme, de drogues ou blanchissement d'argent )) je suis depuis harcelé pour trouvé la somme en faisant un emprunt à la banque ou à des amis . Harcelé par le "Prince", par l'agent des douanes, par le service de transport Global exprex ;par mail, par téléphone et par WhatsApp. J'ai dit que je renoncé au colis et qu' il voit avec l'expéditeur pour qu'il récupère son colis .J'en suis là aujourd'hui 03/05/2022 à16h00 heure de France |
Commentaire / Explications | Je tiens à disposition les noms des personnes a qui j'ai envoyé de l'argent, les doubles de Western Union? des mails du "Prince Fazza " qui recrute ses proies sur des sites de rencontres gay (Grindr) ,de Global Exprex et des échanges WhatsApp avec l'agent douanier Nom de l'agent douanier DON HARRISSON Un destinataire Western Union: CHUKS AMADI à LECCE en ITALIE Un destinataire WU :KINGSLEY OSIFO à TIGGIANO en ITALIE Une destinataire WU: OVIASOGIE ODUWA 1 avenue du cham de mars à ORLEANS en FRANCE
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
O le 29/12/2022 à 18:47
Je viens d’être contacté par une personne se faisant également appeler prince Fazza qui souhaite échanger sur imo application. Attention arnaque à plein nez sur Grindr !
up votedown vote
david le 10/02/2023 à 07:15
ah j ai eu la même chose mdr. mas avant on me propose de postuler pour la visit card
The royal family of the United Arab Emirates
Tourist/ Visitation permit.
Congratulations as your request to be granted a visit by Crown Prince Sheikh Muhammed Bin Rashid Hamdan Al Maktoum (Fazza) of Dubai United Arab Emirates for the forthcoming Dubai 2023 Grand Prix 14th Fazza International Championship para Athletic world championships.
Your request to visit the crown prince has been officially authorized by the entire royal administration board (council), security advisers and chambers of the United Arab Emirates (UAE), Dubai 2023 Grand Prix 14th Fazza International Championship para Athletic world championships.
From now on, we will address you as a royal friend, we think very much that it is in good character for our crown prince (fazza), as all the family and member also welcome you and hope to host you here in the future.
All expenses would be made by the board of directors (council) which includes flights, accommodation, food, shopping, etc.
Kindly fill the below information so we can start processing your golden royal card.
Your full name, Nationality, Sex, Eyes Color, Height, Age & Marital status. Or you can just send to us a photo of your national identity card.
Thank you.
congratulations once again. et la me demande d envoyer un cadeau a son père
vu que j ai dit que j avais pas d argent il ma traite de bitch et plus rien
up votedown vote
david le 10/02/2023 à 07:16
ah donc j ai un numéro au States et un a Dubai. pour le couturier
up votedown vote
Sagot Laurent le 30/05/2023 à 05:20
et c'est quoi son numéro au couturier ? est ce 971 52 177 4871 ?
up votedown vote
Gurvan77 le 15/03/2023 à 01:38
Même type d’anarque, merci à ce site qui m’a permis de découvrir la supercherie. J’en ai profité pour m’amuser avec le brouteur
Date d'expérience : 15 mars 2023
up votedown vote
Jeronimo le 09/07/2024 à 11:48
J'ai fait de même pendant une semaine pendant ce temps il était occupé pour ne pas arnaquer d'autres personnes 😂🤣😂
up votedown vote
edith le 09/07/2024 à 12:18
Merci de ta réponse n'importe comment je n'avais pas confiance
up votedown vote
Patrou le 01/04/2023 à 11:15
J'ai moi aussi été contacté via grindr par le prince fazza. Puis sur whatsapp. Même demande. Il m'a même appelé en visio. Je vais continuer donc à le faire marcher
up votedown vote
Jeronimo le 09/07/2024 à 11:48
Il faut l'occuper le
plus possible...
up votedown vote
Loubna le 16/04/2023 à 05:41
Bonjour
Qui peut me contacter le numéros de cet arnaqueur dont j ai fais les frais.
Je n arrive pas à être dedommagée.
Metci
up votedown vote
Gurvan77 le 16/04/2023 à 07:28
Je n’ai plus ses coordonnées bloqué quand je lui ai dit que son arnaque était connue.
Je ne veux pas être pessimiste mais à mon avis cela va être difficile de récupérer l’argent qu il t’a arnaqué
up votedown vote
joachim77 le 23/04/2023 à 12:23
j'ai moi aussi été contacter via unitedmen et par whatsapp il ma demander de lui faire un cadeau pour l'aid à sont père pour qu'il puisse venir en franche apparemment il gay ,il ma demander d'envoyer au couturier moi vers 5H30 heures locale en France il ma fait une Visio
up votedown vote
Gurvan77 le 23/04/2023 à 14:57
C’est une arnaque! Le prince héritier de Dubai n’est pas gay et il est riche comme crésus! Il n’a besoin de rien! Allez voir son profil sur les réseaux sociaux! Il était en France en janvier à Courchevel 😳😳
up votedown vote
Patrou le 23/04/2023 à 15:55
Ne surtout pas céder et ne pas envoyer d'argent.
C'est une arnaque.
up votedown vote
joachim77 le 24/04/2023 à 06:23
Je vous enverrai la vidéo qu’il a fait avec moi sur whatsapp
up votedown vote
joachim77 le 24/04/2023 à 06:25
Voilà comment il procède
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
joachim77 le 24/04/2023 à 06:28
Et ainsi que le message qu’il m’envoie
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
joachim77 le 24/04/2023 à 06:30
Voilà comment il procède ne vous inquiétez pas je me suis pas fait arnaquer
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
leonidas1 le 24/04/2023 à 06:47
joachim77 bonjour,
tu as des renseignements sur les membres de BUXBERG,
up votedown vote
Patrou le 24/04/2023 à 15:55
Attention arnaque aussi
up votedown vote
joachim77 le 24/04/2023 à 08:43
Bonjour pour répondre à question non je connais de BUXBERG
J’ai jamais entendu parler
up votedown vote
joachim77 le 24/04/2023 à 16:23
Merci beaucoup Patrou pour c’est conseil
up votedown vote
joachim77 le 25/04/2023 à 03:44
Je t’en remercie pour le lien que vous m’avez envoyé ça va m’aider
up votedown vote
Loubna le 25/04/2023 à 05:00
Bonjour Merci Joachim il m a répondu je vous tiens au courant
up votedown vote
joachim77 le 25/04/2023 à 09:02
Mes je t’en prie Loubna c’est la moindre des choses que je puisse faire pour vous
up votedown vote
marsprov le 05/05/2023 à 13:56
Ca continue... Moi aussi, contacté sur onlylads... Je me suis bien amusé avec le brouteur (mauvais en anglais!!)... et mes rêves de Palace n'ont pas duré. Attention!
up votedown vote
Judge Dredd le 02/06/2023 à 16:46
Plusieurs utilisateurs ont signalé avoir été victimes d'une arnaque impliquant une personne se faisant passer pour le Prince héritier de Dubai, Hamdane ben Mohammed Al Maktoum, sous le pseudonyme de "Prince Fazza". Ces utilisateurs ont rencontré cette personne sur des plateformes de rencontre gay comme Grindr. Cette personne sollicite l'envoi d'un cadeau à son père, le roi, souvent en échange d'un cadeau plus conséquent en retour. Un des utilisateurs rapporte avoir été amené à verser plusieurs sommes d'argent pour des frais de douanes, de transport ou autres, dans l'attente d'un colis qui n'est jamais arrivé.
Les utilisateurs signalent être ensuite harcelés pour payer encore plus, via des appels, des mails ou des messages WhatsApp. Certains ont réussi à identifier l'arnaque avant de payer, grâce à des informations trouvées sur des sites d'alerte comme Signal-Arnaques. Le mode opératoire de cet arnaqueur est peu courant dans la mesure où il utilise un numéro de téléphone lié à l'opérateur Orange, alors que généralement, les arnaqueurs utilisent des numéros de type ONOFF : https://www.signal-arnaques.com/tag/Onoff
Il est important de signaler qu'une personne véritablement riche et influente, comme le Prince héritier de Dubai, n'aurait aucune raison de demander de l'argent ou des cadeaux à des inconnus rencontrés sur internet. La prudence est donc de mise en cas de demande de ce type. Pour plus d'informations sur ce type d'escroquerie, souvent app... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #694830 le 28/09/2023 à 01:14
Cette personne cherche à avoir mes coordonnées et à communiquer avec moi amoureusement et m’amadoue pour que je communique avec un organisme qui devrait me remettre un colis avé de l’argent pour moi entre autre en signe de son amour. Arnaque classique de l’homme qui se fait passer pour le Prince Fazza.
-------------------
Cette personne cherche à avoir mes coordonnées et à communiquer avec moi amoureusement et m’amadoue pour que je communique avec un organisme qui devrait me remettre un colis avec de l’argent pour moi entre autre en signe de son amour. Arnaque classique de l’homme qui se fait passer pour le Prince Fazza.
Pseudonyme utilisé : Prince Fazza
Téléphone : +16084778764
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Tilio59 le 04/10/2023 à 15:48
je suis malheureusement tombé dans le panneau du prince Hamdan Fazza et ai achete une robe royale à son père le roi á 900euros par virement bancaire pour faire ma presentation. lorsque l argent est arrivé il m a demandé d entamer des formalités pour obtenir mon Id card aux Émirats.
c est seulement à ce moment que j ai realise que c etait pas logique et que j ai recherché sur internet et trouvé ce site. je suis dégoûté de m avoir comme un crétin naïf. j ai avant cela vecu 3 semaines sur un nuage , un comte de fée et c est cela qui ne fait le plus de mal de retomber sur la terre ferme.
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
Sagot Laurent le 04/10/2023 à 23:55
Il vous a contacté par quel biais ?
up votedown vote
jcm56 le 11/10/2023 à 10:10
Bonjour, j'ai été moi aussi victime de ce sombre individu, qui m'a contacté par le biais de Scruff sous le pseudo Discreet T. Nous avons parlé pendant presque un mois sur IMO. J'ai eu droit moi aussi à une visio d'à peine 2 minutes sans le son. Il m'a servi le même discours à savoir qu'il fallait que je fasse un cadeau à son père pour que nous puissions nous rencontrer en France. Le seul hic pour lui, c'est que le cadeau en question n'était pas celui qu'il voulait. A la base il voulait une carte steam et du coup j'ai envoyé autre chose et ça ne lui a pas plus au début. C'était un buste de cheval sculptée en bois de teck, qui a été envoyé directement au Palais au principal intéressé, c'est à dire le Prince Hamdan, colis remis contre signature, avec son adresse mail et mon numéro de portable. L'envoi m'a tout de même coûté 33 euros. J'attends de voir si j'ai des nouvelles du vrai Prince. Je relativise toutefois en me disant que j'aurai peut-être fait plaisir à quelqu'un malgré tout.
up votedown vote
Signalement #729969 le 12/01/2024 à 11:14
- Demande d'intégrer l'équipe d'innovation de l'organisation MBRGI accompagné d'un code Royal.
- Envoie de formulaire à remplir pour devenir membre.
- Demande de payement de 1530$ pour obtenir la carte VIP et recevoir un colis surprenant après.
- Lorsque je lui ai dit que je n'avais pas cette argent et que je ne comprenais pas cette demande venant de la part d'un Prince, il m'informe que c'est une procédure officiel nécessaire pour intégrer sa team, que c'est juste pour valider...
-------------------
Il affirme m'avoir trouvé sur LinkedIn, avoir vu mon CV et vouloir que j'intègre son organisation. Il a demandé à échanger sur le chat de gmail et c'est le seul contact qu'il m'a donné.
Pouvez-vous me tenir au courant, s'il vous plait?
Merci
Angela
Email : hhsheikhhamdanm020@gmail.com
Url / Site internet : almaktouminitiatives.org/en/what-we-do/empowering-communities
Pseudonyme utilisé : Prince Fazza
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 12/01/2024 à 11:38
"je ne comprenais pas cette demande venant de la part d'un Prince"
déjà là, vous ne tiquer pas ?
un prince qui vous contacte pour du boulot, restons sérieux et logique
up votedown vote
Lacapuche le 31/01/2024 à 10:18
"ce faisant passé pour le Prince heritier de Dubai, Hamdane ben Mohammed Al Maktoum"
Et donc le passe temps de cette escroc c'est de ce retrouver sur deux site porno Ahmed Fasiya
up votedown vote
bernadette le 20/05/2024 à 01:23
moi aussi il arête pas de me harceler par le prince Hamden des compte il arrête pas de me mettre des compte tout les jours et meme il force le compte alors que tu ne veux pas suivre et puis sois disant pour un mariage j en peux plus il force en plus ET TRES AGRESSIF
up votedown vote
Lacapuche le 20/05/2024 à 01:41
Il n'est pas plus prince que je suis Paul Atréides Duke d'Arrakis.
up votedown vote
steph de ouf le 20/05/2024 à 11:52
bloquer le
l'application orange pour mobile fonctionne bien
et pas besoin d'être orange pour l'utiliser
up votedown vote
edith le 09/07/2024 à 11:24
Je suis en contact avec le prince de Dubaï il me demande de prendre une carte d'identité royale pour le rencontrer
up votedown vote
edith le 09/07/2024 à 12:20
Merci tu as raison je devrais arrêter les réseaux sociaux ;
up votedown vote
Gaspard Alysant le 09/07/2024 à 11:51
Chère Edith, quand on consulte votre profil, on s'aperçoit que vous faites de drôles de rencontres sur internet. Le semaine dernière c'était un certain FAZZA qui voulait vous faire "blanchir" 2000000€ et cette semaine c'est le prince de Dubaï qui vous demande de prendre un carte d'identité royale. Mon seul conseil est d'arrêter tout dès maintenant. N'envoyez pas d'argent ou de documents pour faire établir cette supposée carte. Vous allez perdre votre argent et vos papiers seront utilisés à mauvais escient.
up votedown vote
edith le 09/07/2024 à 12:22
Ne t'inquiètes pas je n'enverrai rien je vais arrêter de communiquer sur les réseaux sociaux
up votedown vote
edith le 09/07/2024 à 12:55
Merci a tous de votre soutien
up votedown vote
fazza arnaque le 19/07/2024 à 10:31
Arnaque pas par des brouetteurs mais bien ces riches bourgeois dans leur palais des arnaqueurs qui passent pas des comptes l'étranger pour leurs cartes cadeaux qui ne laissent pas de traces sur leurs comptes personnels pour ne pas être INQUIETER.
Il procède toujours de la même façon avec leur cadre avec votre photo joue sur les sentiments pour obtenir de l'argent ils ont du fric mais c'est une maladie.....
up votedown vote
Pseudo le 25/08/2024 à 16:58
Bonsoir à tous,
Je parle depuis quelques jours sur l'application Signal, avec une personne qui a le surnom du Prince. En revanche, j'ignorai totalement son existence. Et il n'a rien dit de son identité. Il n'y a pas eu d'échange de photo. J'ai pour habitude d'aller voir sur le net à qui correspond un nom lorsque je fais connaissance, parce que je suis suspicieux par nature... La photo de profil sur Hornet, et celle sur Signal , correspondent à celle du Prince. Je l'ai déjà prévenu que je ne donnerai pas un seul centime quelque soit la situation qu'il m'expose. Je lui ai dit aussi que je ne croyais pas qu'il était le Prince. Que je trouvais ça ridicule. Et que sans rencontre dans le réel, nos échanges ne sont qu'un divertissement, point barre ! Je lui ai aussi dit que son arnaque avait été médiatisée sur RTL.
J'ai pensé qu'après lui avoir fait part de tous mes soupçons, qu'il me bloquerait.
Mais, il parle de temps en temps sur le fait qu'il n'est pas libre de ses communications et que les profils sur le net sont gérés par du personnel. Il parle très bien en anglais. Il est très poli et très tranquille. Il me rassure bêtement sur son identité et je lui réponds que cela n'a aucune valeur à mes yeux et que je ne vois pas ce qu'il attend de moi, tellement cette situation est ridicule.
Il n'utilise pas de mot affectueux. Juste il envoie un message pour saluer et demander comment ça va.
Il m'a juste demandé de rester discret sur notre conversation (c'est ... Lire la suite
up votedown vote
patrice le 16/02/2025 à 03:52
Bonjour , moi aussi je suis entré en contact avec le Prince Fazza via le site Gaymec
Il dit vouloir me rencontrer & m'appelle son mari , mais je sais qu'il est marié et père de 3 enfants , pas de demande d'argent pour le moment ni de cadeau pour son père , quand je lui demande de m'envoyer une photo de lui dans son lit , pas de retour ...