ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
formule1-tuning.com

Date03/05/2022
Pseudonyme utiliséFORMULE 1 TUNING
Url / Site internetformule1-tuning.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site vend des vêtements et accessoires liés aux marques automobiles, l'argent est encaissé et les marchandises ne sont jamais livrées.
Commentaire / ExplicationsLe 27 février 2022 j'ai commandé 2 casquettes et 2 bonnets de la marque MAZDA pour 79.91€ frais de livraison de 11.95€ compris. Ne recevant pas les marchandises j'ai pris contacte avec eux via leur site car il n'y a pas de numéro de téléphone pour contacter le service client, les réponses sont automatiques. Ils font patienter en déclarant que la commande est en cours de préparation, puis en cours de livraison, ils vont même jusqu'à donné des liens de suivi de livraison avec la poste qui n'en sont pas, mais au final je n'ai jamais reçu les marchandises.


Date d'expérience : 27 février 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #416823 le 19/11/2021 à 05:48

      commande d'une casquette à 16,99 €
      Frais de livraison 6,45 € au final la postière me demande un forfait de 10 euros supplémentaire pour importation au final 33,44 € pour une casquette de naze chinoise...j'aurais mieux fait de me renseigner avant de commander...
      -------------------
      site chinois qui se fait passer pour autre chose

      • Sylvie le 14/12/2023 à 04:18

        Ne pas commander c est une arnaque site trompeur n envoie pas attention

        Date d'expérience : 14 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #427769 le 14/12/2021 à 08:44

      FAUX SITE DE VENTE - LES ACHATS SONT DEBITES ET AUCUN ARTICLE LIVRE
      -------------------
      Site qui semble sécurisé, adresse https et petit cadenas, CGV

      Répondre
    • Signalement #597279 le 21/01/2023 à 05:47

      Encaissement du paiement et plus aucune nouvelle
      -------------------
      J ai passé commande le 10 janvier 2023 et plus aucune nouvelle.
      Commande toujours en cours de préparation et ne répond pas au maïls

      Date d'expérience : 10 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #721714 le 17/12/2023 à 08:37

      site de vente article vêtements auto une fois passer commande la il est impossible d'obtenir l'article car impossible de joindre ou avoir un contact sur ce site est vous attendés votre commande qui arrive jamais résultats 90 euro perdu
      -------------------
      aucune possibilité d'obtenir la moindre infos un site de grosse arnaque ils encaisse est envoyé rien en retour est aucune possibilité d'obtenir la moindre infos

      Répondre
    • Emma le 19/12/2023 à 08:36

      J'ai commandé un blouson pour ma fille, toujours en préparation et quand j'envois un message je recoi une réponse automatique que je dois patienter... résultat 88 euros voler... je suis dégoutée

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • Nat le 03/01/2024 à 06:58

      J'ai aussi commandé 1 blouson pour mon fils. Même résultat commande en cours de préparation..... quels sont nos recours ????)
      merci pour votre aide

      Date d'expérience : 19 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #731116 le 16/01/2024 à 04:30

      Vente d'objets pas top du tout pour le prix et impossibilité de renvoyer le.produit ni de se faire rembourser après 4 demandes.

      Date d'expérience : 30 novembre 2023

      Répondre
    • Nat le 19/01/2024 à 08:10

      Contre toute attente j'ai reçu aujourd'hui ce colis tant attendu. Il semble de bonne qualité. Donc soyez patients .

      Répondre
    • Signalement #737759 le 05/02/2024 à 00:26

      HAT24832 Bonnet BMW noir 16,99 € 1 16,99 €
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai commandé un article le 04/12/2023 par internet sur le site formule1tuning.com. A ce jour, malgré plusieurs relances, l'article n'est toujours livré. Si problème pour eux, j'ai demandé le remboursement.
      Vraiment désolant.
      Cordialement

      Url / Site internet : foormule1tuning.com
      Pseudonyme utilisé : formule 1 tuning


      • Sl500 le 05/02/2024 à 00:38

        Lois applicables:... "droit britannique". La société "TECNYSIS LTD" dans les mentions légales n'existe pas.
        Il doit s'agir de ia société TECNISYS LTD avec ce N° 8654128 et cette adresse mais qui a été dissoute : 08654128 - Dissolved on 28 February 2017. Ordman House, 31 Arden Close, Bradley Stoke, Bristol, BS32 8AX.
        Contact par mail uniquement. Pas de téléphone. Pas d'adresse de retour ou de site.
        Les litiges avec la grande bretagne ne sont déjà pas évident, mais avec un tel site les probabilités de réussite sont proches de zéro ....

      • Dom le 05/02/2024 à 01:01

        Re bonjour,
        Non non, le nom du site est bien formule1tuning.com
        Je vous ai joint la confirmation de commande en pièce jointe.
        Cordialement


      • Sl500 le 05/02/2024 à 07:09

        Le site sévit depuis quelques années apparemment
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161191

      Répondre
    • Signalement #769651 le 05/06/2024 à 11:45

      VENTE DE VETEMENT S PIECES MOTO AUTO ET MAROQUINERIE
      -------------------
      NE RECOIT PAS LA COMMANDE REPOSE AUTOMATIQUE EN COURS DE PREPARATION ET PAR CONTRE LE PRELEVEMENT BANCAIRE A ETAIT FAIT

      Date d'expérience : 25 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #808784 le 10/12/2024 à 05:04

      Commander une doudoune pour Noël . Pas de nouvelle le statut reste sans cesse en cours de préparation. Pas de réponse aux mails

      Date d'expérience : 24 novembre 2024

      Répondre
    • Jean Do le 16/12/2024 à 04:38

      J'ai commandé un blouson que j'ai bien reçu: la qualité à l'air correcte, il faudra voir quand même à l'usage.
      Attention il s'agit d'un site hors CEE (ce qui n'apparait pas du tout au moment de la commande) et donc à l'arrivée il faut payer les droits et taxes au postier! environ 15 € pour 88 € d'achat ce n'est pas négligeable et surtout cela n'est pas clairement indiqué au moment de la commande.

      Date d'expérience : 16 décembre 2024

      Répondre
    • chrystelle le 07/01/2025 à 06:20

      j'avais un doute en voyant vos commentaires mais le colis a été reçu,la livraison est d'environ un mois, le blouson reçu de très bonne qualité;

      Date d'expérience : 7 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .