Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : cfspart.impots.gouv.fr mphuniafkgg@petml.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/12/2016
Emailmphuniafkgg@petml.com
Pseudonyme utiliséNe-pas-repondre
Url / Site internethttps://cfspart.impots.gouv.fr/loginmdp?
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueTÉLÉPAIEMENT DE L'IMPÔT

Bonjour,

Les services d'impots et des finances - administration centrale - ont releve l'erreur suivante ;

- Pour l'annee comptable 2016 vous avez ete preleves d'un taux de 19.8 % au lieu de 14% dedie a la classe a laquelle vous appartenez en ce qui concerne l'impot sur le revenu.

- 5.2 % contribution sociale generalisee (CSG) au lieu de 4,5 %

La difference de paiement vous rend eligible a une remise de 215.20 euros pour la periode [Juin - Decembre 2016].

Pour recuperer cette somme (215.20 euros ) priere de remplir le dument formulaire suivant:

https://cfspart.impots.gouv.fr/LoginMDP?

Une fois le formulaire recu un delai de 72 heures pour le traitement des virements interbancaires.toute erreur ou omission fera l'objet d'un rejet et aucune reclamation ne sera admise.

Dossier IMP-450-0082 FR/2016

Date d'enregistrement
30/12/2016

Numero d'enregistrement
75 842 154 887 112,00

Numero de contrat IMP
IMP-450-0082 FR

Montant
215,20 EUR
Commentaire / ExplicationsReçu pour la 2ème fois.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jmd le 30/12/2016 à 03:10

      Quelle bande d escrocs moyens
      On doit etre mariés, on a le même mail à la virgule prêt
      Mais bon , arnaque totale et très moyenne quand même

      Répondre
    • Jacques le 22/01/2017 à 11:21

      Même message reçu aujourd'hui 22/01/2016. L'arnaque est vraiment mauvaise (même pas imitation du bandeau des services de l'état français, fautes d'orthographe ...)!
      Jacques

      Répondre
    • Marie-Gabrielle FORGACH le 24/01/2017 à 03:44

      J'ai reçu le même mail ce matin. Précision, je ne suis pas imposable et j'ai un compte sur le site officiel. Où rien n'est mentionné au sujet de ce soi-disant remboursement. D'autre part, l'orthographe, le libellé de l'expéditeur signent à l'évidence l'arnaque.

      Répondre
    • amelie le 23/03/2017 à 07:11

      idem ce matin!
      impôts.gov.fr!!!!!

      Répondre
    • eric le 24/03/2017 à 06:51

      pour moi ce matin !!
      rares sont les mails des impôts ,
      et inexistant pour le trop perçu !!

      Répondre
    • Arma le 22/09/2017 à 07:31

      reçu ce même courriel daté du 21 septembre. Pas perçu de faute d'orthographe, peu-être pas nécessité de bandeau, j'ai déjà été remboursé pour trop perçu. Donc ce message me paraissait dangereux mais plausible.
      Merci donc au site et aux avis précédents.
      Je n'ai pas souvenir d'une mise en garde sur cette attaque par le service des impôts.
      Je ne trouve pas sur le site des impôts un espace me permettant la vérification de l'authenticité de ce type de courriel -ainsi, dommage.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .