Site internet frauduleux : confort-moderne.com contact@confort-moderne.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/05/2022
Email frauduleuxcontact@confort-moderne.com
Pseudonyme utiliséCONFORT MODERN
Url / Site internethttps://confort-moderne.com/?gclid=cj0kcqjwymitbhdkarisaaj-9vua3hxpkbapcmlft4bcqhpqrqjriwmeqqjwbydedmolmlwdffgujc4aascaealw_wcb
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVENTE DE FAUTEUIL BULLE
Commentaire / ExplicationsON NE RECOIT PAS LA COMMANDE PLUS DE REPONSE

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Myriam le 11/05/2022 à 08:22

      J'ai passé une commande aussi , l'argent est retirée mais aucune nouvelle de mon colis

      Date d'expérience : 11 mai 2022

      Répondre
    • Ghislaine le 11/05/2022 à 12:32

      J'ai passé commande le 28 avril : 298 e
      Livraison promise sous 4 à 5 jours
      11 mai plus de nouvelles de leur part

      J'ai écrit...rien

      Pas de téléphone non plus

      Date d'expérience : 30 avril 2022

      Répondre
    • Lacapuche le 11/05/2022 à 12:43

      Le site n'est plus disponible ,on peut le voir en cache Google.
      https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:lO50vRPujVMJ:https://confort-moderne.com/+&cd=1&hl=fr&ct=clnk&gl=fr

      Pas de résultat sur confort-moderne 40 rue de la République, 69002 Lyon, France

      Répondre
    • denismir1 le 11/05/2022 à 14:31

      J'ai le même problème commander au tour du 17 avril une réponse par mail m'indiquant que je serais livrer le 10 mai au plus tard mais rien ce jour j'ai relancer un mail aujourd'hui

      Date d'expérience : 11 mai 2022

      Répondre
    • Nat34 le 11/05/2022 à 16:25

      Je suis dans le même cas

      J'ai demandé des infos et ai eu des réponses puis après ma commande et le débit de 285€ plus de nouvelles.

      On me prétend que le colis est expédié mais malgré tous mes mails aucune réponse.

      Je suis désespérée.

      Quel recours avons-nous ?

      Date d'expérience : 27 avril 2022

      Répondre
    • Webmaster Pro le 11/05/2022 à 16:44

      Arrêtez de pleurnicher vous êtes assez bêtes pour acheter sur des sites qui puent l’escroquerie. Socrate disait que plus il y a d’escrocs, plus il y a de pigeons. Du coup ici c’est une secte de volatiles ?

      Répondre
    • Steph le 13/05/2022 à 06:32

      Je me suis fait également avoir ,pourtant je suis plutôt méfiant mais la un moment d égarement et boom alléger de 199€ c était le cadeau d anniversaire de femme ...
      Plus joignable par mail et le site n existe plus ....
      Bref c est pour ma pomme

      Répondre
    • Juju le 13/05/2022 à 11:38

      Pareil on s'est fait avoir aujourd'hui pas de réponse et je n'avais pas vu les avis arnaque.

      Date d'expérience : 10 mai 2022

      Répondre
    • JOPAT le 14/05/2022 à 10:17

      Comme quoi, il faut tjrs ce méfier!!! J'avais eu un doute quand je suis aller sur le site. J'ai tenté et résultat, pareil je me suis fat avoir... comme beaucoup!!
      Sur ce, 150 par ci 150 par la, ci ce n'est plus!!! Ils arrivent a arnaquer pas mal de personnes et a ce faire pas mal de sous...


      Date d'expérience : 14 mai 2022

      Répondre
    • Sylvie le 15/05/2022 à 02:57

      eh bien oui, encore une!! moi commande le 04/05/2022, réponse comme quoi je vais recevoir ma commande, puis rien n'arrive, réponse du site même fermé ! toujours pareil, c'est là que je me suis rendu ici et que j'ai vu vos messages...
      je vais porter plainte. n'en déplaise à ceux qui se croient plus intelligent que nous tous, mais c'était pour moi un site Français, https et je suis tombée dans le panneau!

      Date d'expérience : 15 mai 2022

      Répondre
    • Guiguidu11 le 17/05/2022 à 07:27

      Bonjour je viens poster ici car j'ai une amie qui s'est fait arnaquer elle aussi.. Et pour vous informé qu'il existe aussi un site qui ressemble beaucoup à confort-moderne.com (certainement un autre site d'arnaque vu qu'il a été créé au début de ce mois-ci )

      le site en question est surfacesuspendu.com qui reprend dans ces conditions générales de vente exactement les mêmes informations et la même adresse de contact que le site précédent : https://surfacesuspendu.com/policies/terms-of-sale

      en espérant que mon message évite que certains se fasse arnaquer sur surface suspendu

      amicalement.

      Répondre
    • Christian le 17/05/2022 à 10:47

      Dégoûté !je pensait faire un bon achat mais je m'aperçoit que comme beaucoup je me suis fait arnaquer de 149 euros.etant de lyon je pensait ce site sérieux connaissant l'adresse .et voilà,plus qu'à porter plainte!

      Date d'expérience : 17 mai 2022

      Répondre
    • Audrey le 17/05/2022 à 11:51

      Idem je vais porter plainte mais à mon avis ça sert à rien.

      Date d'expérience : 17 mai 2022

      Répondre
    • NATH le 18/05/2022 à 05:56

      Idem, je me suis fait avoir aussi, c'était un cadeau pour ma fille 149€, je devais le recevoir hier. Et en voulant envoyer un mail je viens de me rendre compte que le site n'existe plus et en cherchant sur internet, j'ai trouvé le lien site frauduleux.
      Je vais voir avec ma banque, si il y a moyen de porter plainte.

      Répondre
    • Pepsy le 21/05/2022 à 04:41

      Bonjour,
      J'ai également été victime de se site.
      Mêmes pratiques. J'ai i contacté ma banque qui m'a confirmé que le remboursement ne pourra pas se faire du fait que s'est moi qui ai payé. M'a conseillé de faire opposition à ma carte ce que j 'ai fait.

      Date d'expérience : 05 mai 2022

      Répondre
    • Jed77 le 21/05/2022 à 09:37

      +1
      commandé un fauteuil, rien reçu

      site fermé

      quelqu’un sait quel recours on peut avoir?!

      Date d'expérience : 21 mai 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .