ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
KIWI.com

Date05/05/2022
Pseudonyme utiliséKIWI.com
Url / Site internetkiwi.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSur ma réservation qui comporte 3 vols, le 2 ème vol a été annulé par la Cie aérienne rendant le voyage impossible. Kiwi.com n'a jamais accepté le remboursement de mes vols et m'obligeait à acheter une autre solution 2 x plus chère. Ils m'ont promis de rembourser le vol annulé après la date du vol. Lorsque j'ai voulu effectuer ma demande de remboursement, mon compte avait été supprimé!

n° de résa du vol : 202 567 970
Commentaire / ExplicationsUn vol supprimé par la Cie aérienne et donc non utilisable DOIT être remboursé


Date d'expérience : 31 mars 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #422280 le 02/12/2021 à 11:19

        Le site en lui-même est officiel, mais leur fonctionnement est une vraie arnaque, suite à une erreur sur des billets, le site autorisait l'annulation des billets, mais ils nous ont quand même débité. J'ai pris contact avec ma banque qui me signale que plusieurs clients ont les mêmes mésaventures avec cette société.
        -------------------
        Ce site n'offre aucun moyen de les contacter sauf à passer par leur application sans avoir aucun retour.
        Ne serait-il pas judicieux de faire une demande de référencement auprès des moteurs de recherche pour ne plus les rendre visible sur le territoire national, tant qu'ils ne mettent pas en place une solution de contact facilement accessible aux Francais.

        Répondre
      • Signalement #546460 le 16/09/2022 à 08:30

        J’ai acheter deux billet sur ke compagnie toujour en attente de mon vol sauf qu’il est partit ce matin et que mon billet est toujour en cour de traitement bien sûr pas de remboursement ARNAQUE !!!!!!
        -------------------
        Je n’avais malheureusement pas vu les avis sur internet sinon je n’aurais jamais prit de billet chez eux

        Pseudonyme utilisé : Kiwi.com

        Date d'expérience : 15 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #547861 le 20/09/2022 à 15:15

        Bonjour,
        Bonjour,
        J'ai reserve un voyage Paris Auckland (NZ) pour ma fille avec changement à San Francisco et Tahiti. Arrivé à Tahiti, elle était bien sur la liste des passagers (volQF3816) mais impossible d'embarquer. En effet le billet était réservé mais pas payé. D'après la compagnie Quantas la carte utilisé par Kiwi.com a été refusé. J'ai appelé la hotline qui n'a fait que me renvoyer mon bon de réservation. Il m'a fallu racheter un billet Tahiti Auckland. Une seule personne...
        -------------------
        J'ai découvert qu'un billet pouvait être réservé mais pas payé!!

        Date d'expérience : 17 septembre 2022


        Répondre
      • Signalement #550504 le 28/09/2022 à 16:53

        Ne respecte pas la réglementation européenne sur la durée minimum de deux heures et demi nécessaires pour une correspondance entre deux vols
        -------------------
        Sur un vol Malte / Marseille avec correspondance à Bologne, le retard du premier vol n'a pas permis d'embarquer pour le deuxième.
        L'assurance correspondance prise lors de l"achat des billets n'a servie à rien.

        Date d'expérience : 19 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #783571 le 10/08/2024 à 04:16

        Dans la recherche d'un vol pour la Sicile, KIWI intervient ...et boucle le cycle de résa : réglement de 714.65 € / Un mois plus tard pas de nouvelle des résa / On m'invite à recommencer, et c'est ...+ cher / Non fait / Un mois + tard toujours pas de résa existante malgré un NUMERO de résa : mon compte-client est vide / Assistance uniquement en anglais / Malgré contact totalement renseigné NE REPOND PAS / Site à BRNO- république Tchèque
        -------------------
        Ecoueré je n'ai pas conservé tous les mels échangés, je peux retrouver le numéro de téléphone facilement

        Pseudonyme utilisé : variable

        Date d'expérience : 4 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #852618 le 20/06/2025 à 03:57

        Ce site vend les memes vols que les compagniesaériennes
        -------------------
        Ce site vend les memes vols que les compagnies en disant rendre un service pour seulement 8€ ce qui n'est pas le cas car en plus ils mettent des frais cachés sur les bagages (pour moi environ 30€ par vol)

        Date d'expérience : 14 juin 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .