Arnaque via PayPal : 0621605614
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 06/05/2022 |
---|---|
Téléphone | 06 21 60 56 14 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Info PayPaI, Une tentative de connexion a eu lieu sur votre compte. Si il ne s'agit pas de vous, rendez vous sur: https://dsp2.services/PayPaI.com/ |
Commentaire / Explications | Bonjour, j'ai reçu ce sms suite a une (soit disant) tentative de connexion a mon compte paypal. j'ai cliqué sur le lien qui me demandait de remplir : nom, prénom, adresse, téléphone...et mon mot de passe. puis les informations demandées étant très sensibles..Par curiosité je suis allée sur le site paypal pour me connecter et la aucun message concernant l'alerte d'une connexion j'ai accédé à mon compte paypal normalement.
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 21 60 56 14
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 06/05/2022 à 06:49
bien sur c'est une arnaque au faux site paypal
up votedown vote
Mathilde13le 17/05/2022 à 09:49
C'est ca, une arnaque de plus... 🤦♀️
up votedown vote
Zebl le 06/05/2022 à 07:41
Salut, en fait j'ai besoin d'une carte graphique et un modérateur d'un discord me propose de faire le paiement via sont entreprise ou paypal, il aurait une entreprise de "revente de voiture" et de "montage de pc", comment je peux faire pour recevoir la carte graphique en question tout en etant sur que ce n'ai pas une arnaque et si ça arrive comment je peux faire pour récuperer l'argent?
up votedown vote
steph de ouf le 17/05/2022 à 11:19
je pense que ton commentaire n'est pas à la bonne place mais je vais essayer de répondre
bon, revente de voiture et montage de PC c'est déjà 2 mondes différents, pas impossible mais peu probable
personnellement je ne le ferais pas cela me semble suspect
s’il a un site, le tester avec scamdoc présent ici pour vérifier la fiabilité du site.
PayPal OK pourquoi pas mais il faut créer son compte soi-même via le site de PayPal pas par un lien proposé par un vendeur c'est toujours une arnaque et avec PayPal il y a une protection de remboursement quand on est arnaqué
en tout cas pas de paiement par virement quand on n'est pas sur car à ce moment il n'y a aucun recours
et ça je ne comprends pas ce que c'est "modérateur d'un discord» ??... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .