Arnaque sentimentale : nathaliedelbouille@gmail.com 0644675798 nathalie delbouille, Laplume009, Ducher02
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 07/05/2022 |
---|---|
nathaliedelbouille@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | nathalie delbouille, Laplume009, Ducher02 |
Téléphone | 06 44 67 57 98 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | arnaque a l'amour |
Commentaire / Explications | contacté sur facebook en temps qu'amie, nous avons discuté, pendant prés de 4 semaines, toujours des mots d'amour, confiance, respect, je t'aime, mon chérie ect...avant qu'elle me demande de l'argent pour aider son fils qui aurai glissé dans la douche est ce serai cassé le bras avant, or j'ai commencé a me poser des questions lorsqu'elle m'envoie la facture, je n'ai pas regardé tout de suite, mais comme j'ai demandé les photos du gamin, j'ai effectivement recut des photos montrant un platre a l'avant bras, quand j'ai analysé la facture j'ai constaté que sur la factures était spécifié l'humérus, or sur la photos le platre était a l'avant bras, de plus la facture ne comprenait aucun SIRET est TVA, j'ai rechercher la clinique sur internet, ( clinique Saint Olivier ,jamais trouvé sur Lille, la je commençait a me poser des questions, de plus a plusieurs reprises j'ai demandé qu'elle vienne qu'on ce rencontre, toujours des excuses, jusqu'au jour ou il y a eu ce fameux héritage au Maroc ou elle me demandait de financer, la j'ai coupé court est arrêté toute correspondance, j'ai fait des recherche pour les photos qu'elle m'avait transmisse est j'ai retrouvé les photos volée de Annika Duckmark de suéde qui correspondait excatement, donc cela m'a fait comprendre que je me suis fait avoir, cela m'a couté 1100 € mais je me demande si je vais pas les prélevé sur le compte qu'elle m'avait donné pour le virement ce qui possible de faire??????, je suis entrain de réfléchir a cela, de plus ils sont pas trés malin, parceque j'ai constaté qu'il utilise sur le site de ( toi est moi ) les mêmes photos sous d'autres pseudo,
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Service Premium | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 57 98
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Alex Elie le 01/11/2022 à 17:06
Même chose qui est en train de se produire avec moi même, même faux profile sur Facebook, même mots d'amour etc... cela a commencé il y a 5 jour. Je vais la prendre au piège... je vous donnerai suite bientôt.
up votedown vote
jeanle 29/11/2022 à 13:13
l'avez vous piégè
up votedown vote
Daniel A. le 01/11/2022 à 17:34
Il s'agit d'un profil usurpant une certaine Annika Duckmark : https://blogg.loppi.se/annikaduckmark/category/familj-barn/page/26/ .
PS : @auteur du signalement, n'hésitez pas à compléter votre fiche de signalement en ajoutant le lien du profil Facebook frauduleux
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .