Arnaque via PayPal : 0622068624 secure-paypl.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/05/2022
Url / Site internethttps://secure-paypl.com/codee/login/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 22 06 86 24 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTentative de récupération des données de connexions PayPal
Commentaire / ExplicationsPayPal le 08/05/2022 : suite à une activité inhabituelle, votre compte a été restreint. Confirmez votre identité sous 48h via : https://secure-paypl.com/codee/ autrement votre compte sera suspendu et la somme de 10,99€ sera débité de votre moyen de paiement principal.

PayPal le 08/05/2022 : suite à une activité inhabituelle, votre compte a été restreint. Confirmez votre identité sous 48h via : https://secure-paypl.com/codee/ autrement votre compte sera suspendu et la somme de 10,99€ sera débité de votre moyen de paiement principal.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 22 06 86 24

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 22 06 86 24
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • M le 09/05/2022 à 07:28

      Reçu ce sms douteux à l'instant. Nom de domaine signalé à Google.

      Répondre
    • marie le 13/05/2022 à 03:48

      reçu le même SMS à l'instant provenant du portable 06 15 45 63 41

      Répondre
    • Georges le 15/05/2022 à 12:05

      Reçu le même SMS à l'instant provenant du portable 06 15 45 63 41

      Répondre
    • Bastien le 16/05/2022 à 02:51

      Idem avec le 06 15 45 63 41

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 16/06/2022 à 08:42

      Merci de bien vouloir transféré cet email. PayPal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

      - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

      PayPal sur www.paypal.fr.

      - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

      - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

      - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

      Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .