Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : primo-promo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/05/2022
Pseudonyme utiliséprimo-promo
Url / Site internethttps://promo-primo.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAnnonce clôture de jardin artificielle extensible à 24 euros 90 en stock
Commentaire / ExplicationsAprès avoir acheté 09 clôtures, il s'avère que le produit n'est pas en stock et doit être commandé en Chine. Livraison 2 semaines plus tard de Chine pour réceptionner un produit de très mauvaise facture :
Treillis en plastique souple au lieu d'être en structure en bois rigide
Non extensible
Des dimensions 2X plus petites
De très mauvaise qualité
Ne correspondant en rien à l'annonce, aux photos et vidéos sur le site
Peu de feuilles pvc et mal fixées
Refus de remboursement sous 14 jours pour produit défectueux et non utilisables malgré les textes de lois.
La comparaison est flagrante entre leur produit reçu et ceux que l'on trouve en magasin ou en présentation sur le site Primo promo.

Date d'expérience : 16 avril 2022

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 09/05/2022 à 12:15

      A part ces informations

      +33669672178
      contact@promo-primo.com

      Si vous avez des questions ou un besoin particulier n'hésitez pas à nous contacter par mail.

      Address: 13 rue des Cuirassiers, Lyon, Rhône-Alpes 69003, France.

      Email: contact@promo-primo.com

      Tel: +33669672178
      Les mentions légales ils ont été enlevés ,il faut ajouter à la fin de page.
      https://promo-primo.com/pages/mentions-legales
      Soit dit en passant elle ne renseigne sur absolument rien.

      Mentions légales
      Informations légales
      1. Présentation du site.

      En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://promo-primo.com/ l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :... Lire la suite

      Répondre
    • nonpub1 le 09/05/2022 à 13:10

      Vous êtes victime du dropshiping.
      Un beau site, en france, vous fait la promotion d'un matériel très bien présenté mais qui n'existe pas et il va se borner a transmettre votre commande à un site chinois pour des produits bas de game empochant la différence au passage

      Répondre
    • Tom le 09/05/2022 à 16:05

      Effectivement, ce site ne rembourse pas les produits de mauvaises qualités vendues. Ils ont une politique "pas satisfait pas de remboursement " malgré les lois en vigueur. Plusieurs de leurs avis postés sont faux. Souvent en doublons et les mêmes objets sont présentés dans différentes pièces. Plusieurs de leurs objets défectueux ne sont pas en stocks et proviennent de Chine. A déconseiller vivement malgré un site haut en couleurs.

      Date d'expérience : 21 mai 2022

      Répondre
    • Malou1303 le 19/05/2022 à 06:59

      Bonjour, je viens également d'être victime de ce site d'arnaque.
      J'ai commandé les mêmes clôtures extensibles en bois saule et reçu les mêmes rouleaux de plastique àvec des feuilles deci dela

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Répondre
    • malou1303 le 19/05/2022 à 07:16

      Voilà ce que j'ai reçu photo1
      Ce que j'ai commandé photo2
      Le site primo promo me répond (par mail puisqu'il est impossible de les joindre par tel) que ma demande de remboursement est rejetée et que les produits reçus sont conformes à ceux commandés !!!


      Répondre
    • Raph le 21/05/2022 à 11:04

      Bonjour Malou,

      J'ai reçu les mêmes articles non conforme et de très mauvaises qualité.

      Je leur ai renvoyé par colis accusé réception la marchandise.
      La poste m a informé hier qu'il n'y a personne a cette adresse répondant de pres ou de loin a la société primo promo. Le colis m est revenu.

      Je leur ai adresse la mise en demeure mais ils ont l air de bien s en foutre, on est en France, ils ne seront pas s'inquiétés
      Toutefois, je continu la procédure et je vais les inquieter en justice

      • malou1303le 22/05/2022 à 05:14

        Bonjour, oui ne lâchez rien!! C'est pas normal de se faire arnaquer
        Je vais également agir de mon côté
        Je vous en parlerai en privé, ils peuvent nous suivre sur ce forum...

      Répondre
    • sandrine le 21/05/2022 à 12:55

      impossible de leur faire le retour d'une robe qui ne correspond en rien à celle commandée, une arnaque !!!!

      Date d'expérience : 21 mai 2022

      Répondre
    • Bernard le 24/06/2022 à 04:29

      Arnaqueurs, j'avais cdé une scie je n'ai jamais rien reçu !!!!!! A fuir !!, j'ai envoyé une LR+ AR l'adresse du site est FAUSSE. je vais porter plainte .

      Date d'expérience : 24 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .