Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : objectifverifsgs@gmail.com 0745577207 MRKOSSLY / JUJUVENTE / JUJUPERMIS / KARL PERMIS / LEPREFET76

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/05/2022
Email frauduleuxobjectifverifsgs@gmail.com
Pseudonyme utiliséMRKOSSLY / JUJUVENTE / JUJUPERMIS / KARL PERMIS / LEPREFET76
Url / Site internethttps://t.snapchat.com/xerlhint
Téléphone07 45 57 72 07 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMonsieur Kossly ( faux prénom utilisé parmi tant d’autres ) par sa complice Feliccia Gul Taskiran ( ancienne candidate de télé réalité ) dit aider certaines personnes avec le code de la route, et permis dans des centres d’examens et auto écoles en se rendant dans ces fameux auto écoles et centre d’examens aucune trace de ce monsieur, il prend l’argent des victimes et leur fait faire des faux codes de la route, avec une fausse adresse e-mail et rien enregistre par la préfecture puis finis par plus jamais répondre.
Commentaire / ExplicationsIl prend l’argent, donne des faux adresses d’auto école et code de la route, il finit par afficher l’identité des victimes sur son Telegram et Snapchat si ils veulent se faire rembourser ou tout simplement le dénoncer.
Il va jusqu’à insulter, menacer violemment les victimes et leur faire peur pour qu’ils ne puissent pas parler.
Il prend des fausses conversations, capture d’écran pour faire croire qu’il est fiable et il peut aider alors que tout est FAUX !!!! Sa complice Feliccia qui lui a fait cette publicité partage l’argent avec lui et ne réponds plus. A nos recherches il a fait de la prison, à des enfants et une femme sans papier. Il est sous sursis, très dangereux ! Sur Snapchat et son Telegram tout est faux, Il s’écrit lui même ou simplement vole les captures rien n’est vrai.

Pièce(s) jointe(s)
  • Signaler son Telegram. Il change de noms et d’identité à chaque dénonciation qu’on fait sur lui.
  • Sa complice, Feliccia Gul Taskiran ! Vole et arnaque même sans la télé réalité elle manque d’argent. Très dangereuse turque à signaler !!
  • Preuve de son implication.
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 45 57 72 07

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 45 57 72 07
Opérateur téléphoniqueLebara France Limited
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 11/05/2022 à 22:53

      m'enfin...obtenez le permis sans vous présentez à l'examen, et vous y croyez ??
      de 1 : c'est illégal donc oublier de porter plainte et c'est le but évidement
      de 2 : vous obtenez le permis sans examen donc sans connaitre le code de la route, ensuite vous prenez la route et vous tuez quelqu'un parce que vous faites une erreur .......vous imaginez les problèmes qui iront avec ????

      vous cherchez vraiment les problèmes non ??
      c'est bien de signaler pour éviter aux autres de s'engoufrer dans les problèmes mais quand même, refléchissez un petit peu, c'est pas évident le permis mais il y a une raison, la route tue

      • Michel Dle 12/05/2022 à 12:06

        "réfléchir"?
        Et puis quoi encore?

      • steph de oufle 12/05/2022 à 18:19

        ahahahah c'est vrai, j'avais pas réfléchi à cela

      • Anonyme / permis le 16/05/2022 à 00:28

        Je me suis mal exprimer alors, il dit aider les personnes pour le code de la route et examen de conduite avec heure de conduite. Tu lui donnes l’argent et il te donne une adresse d’auto école et tu passes le permis pas sans être présent ! L’influenceuse a elle même confirme dans sa publicité permis en candidat libre et qu’il a des centres d’examens pour passer le code de la route ! Alors que c’est un arnaqueur il va prendre l’argent donner de fausses adresses et si une victime de son arnaque le dénonce ou demande un remboursement il insulte et affiche son identité.

      • Anonyme / permis le 16/05/2022 à 00:32

        Et en plus de ça en quoi on cherche les problèmes ? Parce que lui qui dit aider les personnes pour le code & permis alors qu’il manigance tout ça et ment en sachant que tout est faux il va pas chercher des problèmes ?

      Répondre
    • steph de ouf le 16/05/2022 à 14:35

      si ton com avait été clair je ne m'aurais pas exprimé de la sorte mais bon c'est quand même un truc bizarre car je ne trouve plus dans la description le fait de ne pas se présenter ??
      j'aurais perdu un truc, alzheimer précoce, mauvaise lecture ou changement de signalement ?? tout est possible

      Répondre
    • steph de ouf le 16/05/2022 à 14:51

      oui j'ai relu le signalement et dans un dans une des pièces jointes ( n°1) il est clairement marqué
      "obtenez votre permis sans vous présentez à l'examen" il le fait à ta place (voir pièce jointe n°3)

      je n'ai donc pas alzheimer ouf....j'ai donc parfaitement compris et mon commentaire reste donc d'actualité

      bonne soirée aussi

      • Anonyme / permis le 16/05/2022 à 16:35

        Justement cette pièce jointe c’est les preuves qu’on a contre lui et qu’il a dit à une victime cependant ce n’était pas mon cas je donnes l’argent et je passes l’examen dans une auto école, depuis je vois t’ouvres beaucoup t’as grande gueule pour parler je te reposes la question créer un compte, messages et fausses captures en manigançant tout ça sachant que c’est faux c’est moins grave qu’une personne qui a besoin d’aide pour le permis ?

      • Anonyme / permis le 16/05/2022 à 16:37

        Limite tu passes plus de temps à parler candidat libre ou sans présence ça change rien si tu sais déjà conduire. Tu parles sur du hors sujet qui a moins d’importance qu’un mec qui mange l’argent des gens et les arnaques et qui vit sa vie comme si de rien était.

      Répondre
    • steph de ouf le 16/05/2022 à 14:54

      "si t’as du mal à comprendre c’est pas mon problème et la c’est autre chose au niveau de la compréhension"
      je ne pense pas que ce soit le cas

      Répondre
    • steph de ouf le 17/05/2022 à 11:39

      décidement j'ai l'impression de ne pas parler la même chose mais pas d'être hors sujet
      je vois des "preuves" c''est a dire des pieces jointes, c'est à dire des captures d'écran où il est marqué

      je cite

      1) obtenez votre permis sans passer l'examen....c'est très clair
      2) 100% c'est moi qui lui est fait le code et permis...réécrit textuellement, bon c'est pas très clair car c'est du mauvais francais
      et toi tu parles du même mec auquel tu donnes l'argent et tu passes l'examen

      de 1 ) je comprend pas le principe on dirais le fonctionnement d'une auto école, tu paies pour des cours et tu passes l'examen, pourquoi passer par un intermédiaire??

      de 2 ) tes preuves disent l'inverse ou pas la même chose en tout cas

      ou alors il n'y a que toi qui comprend...car le signalement tu le dis toi même c'est d'une victime mais c'est pas ton cas...... Lire la suite

      • Anonyme / permis le 17/05/2022 à 20:44

        Bon je vais vous répondre une bonne fois pour toute et c’est la dernière fois.

        Les pièces jointes c’est les preuves qu’on a de conversations contre lui avec des victimes en particulier une spécialement, les autres ce sont grâce à nos recherches sur d’autres comptes qui l’ont dénoncer.
        De 1, passer l’examen de conduite sans le passer c’était avec une victime qu’il a manipulé ce n’est pas mon cas.
        De 2, dans la conversation ou il dit avoir fait le code de la route et permis à une influenceuse qu’il a partagé ( l’influenceuse : Feliccia Gul Taskiran ex candidate de télé réalité qui lui a fait la promotion de sa publicité ) c’est faux, parce qu’il ne fait vraiment pas le permis ni le code, c’était pour mieux manipuler la victime et lui faire croire qu’il lui a fait sans passage d’examen.
        De 3, il change de version à chaque victime, moi c’était de lui donner l’argent et d’avoir une fameuse date d’examen.
        De 4, oui c’est le principe d’une « auto école » puis ce qu’il disait en avoir une, ou je vis pour avoir une date d’examen cela prend beaucoup de temps et il n’y a plus de places même en candidat libre donc il disait pouvoir nous en donner une, beaucoup « d’intermédiaire » en principe arrive à trouver des places dans des autos écoles plus que les moniteurs en général qui font tourner en rond leur élèves de conduite.
        De 5, les preuves ne disent pas la même chose parce qu’elles sont différentes en fonction des victimes qu’il a arnaque et manipuler avec sa complice ( l’influenceuse en question )...Lire la suite

      • Anonyme / permis le 17/05/2022 à 20:48

        Nous avons aussi le témoignage de l’influenceuse en question qui nie, et se dédouane en jetant la faute sur lui comme quoi madame Feliccia Gul Taskiran aurait aussi été manipuler par lui et forcer de mentir à ses abonnés pour cette publicité ce que je doutes car elle a déjà fait plusieurs arnaques bien avant ( que je n’ai su qu’après avoir fait des recherches avec d’autres victimes ) il continue à utiliser son nom pour arnaquer d’autres personnes, malgré tout cela il continue à voler l’argent et faire sa vie comme si de rien était, il assume clairement ( conversation confidentiel ) avoir arnaquer pendant des années, mentir et aller en prison et qu’il est fière de faire tout cela et qu’il continuera sur d’autres mensonges d’arnaques.

      • Anonyme / permis le 17/05/2022 à 20:50

        L’agent de cette Feliccia m’a parlé et me confirme qu’il a arnaqué des milliers de personnes depuis des années, que Feliccia a été victime et à porter plainte. Et qu’on est pas les premières victimes à le dénoncer

      Répondre
    • steph de ouf le 19/05/2022 à 10:15

      je ferai comme toi un dernier com et puis basta

      mes commentaires sont des réponses aux éléments qui sont a disposition au début c'est à dire un descriptif d'environ 20 lignes et 3 captures d'écran,

      et maintenant t'arrives avec une explication presque aussi longue que la bible et tu t'étonnes que j'avais répondu à coté de la plaque
      je te donne ton texte
      "mais vous prenez la partie d’une histoire que je dénonces que pour venir critiquer que ce qui vous arrange"
      je n'ai pas pris une partie qui m'arrange puisqu'il n'y avait pas toute l'explication

      • Anonyme / permis le 19/05/2022 à 11:37

        A vous entendre je n'ai même plus le droit de m'exprimer, "explication aussi longue que la bible" pourtant vous parliez bien quand y’avais pas tout les explications et maintenant que oui ça vient encore critiquer. Y’avais pas toute l'histoire et l'explication mais c'était correct et compréhensible pourtant vous avez préférez prendre partie et enfoncer les victimes et leur demander pourquoi ci ou pourquoi ça mais aucun mots direct sur l'arnaqueur qui continue son arnaque et a mentit sur ses services frauduleux et sa complice.

      Répondre
    • anonymious le 19/05/2022 à 14:47

      Moi encore maintenant j'ai du mal à capter .
      Premièrement revoyez votre français , les conjugaisons , l'orthographe , les syntaxes et ce sera beaucoup clair , parce que là il faut relire plusieurs fois pour trouver un sens et c'est pas gagné .

      Répondre
    • steph de ouf le 21/05/2022 à 14:42

      allez je fais une exception je réponds mais c'est la dernière promis jurer si je mens je vais en enfer
      comme dirais anonymious sur le français conjugaison et syntaxes je ne parle même pas de l'orthographe je fais des fôte aussi, ce n’est pas seulement à l'écriture c'est aussi à la lecture que tu dois le faire

      je vais donc répéter

      1) mon premier com est après ton signalement de 20 lignes et tes 3 captures d'écran
      et bien après tu fais une longue explication car tu les dis-toi même je cite

      "je me suis mal exprimé" c'est toi qui le dis
      donc mon com/critique n'était probablement plus juste .....OK
      alors évidement tu prends mal mon commentaire...OK
      et je voudrais aussi savoir où je dis ou fait comprendre "je n'ai plus le droit de m'exprimer"?? faut m'expliquer parce là je suis dans les choux ce n’est déjà pas facile à comprendre (voir commentaire de anonymious) mais pour finir je ne réponds plus qu'à tes commentaires plutôt qu'à ton signalement et ce n'est pas le but... Lire la suite

      • Anonyme / permis le 21/05/2022 à 15:22

        Quand tu parles et que t’écris toi même « fôte » ça sert a rien que je perdes encore mon temps ici, merci pour ton commentaire ça sert à rien que je m’exprimes encore tu t’es finis toi même 😂 bonne continuation

      Répondre
    • steph de ouf le 21/05/2022 à 17:17

      et j'ai encore raison malheureusement "fôte" c'était de l'humour, c'était du second degré
      je passe mes textes par word et j'utilise la correction cela m'évite de faire trop de fôte, ha ben tiens j'en fait deux là

      tu comprends vraiment rien c'est triste

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .