Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : 857982551 Helena

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/05/2022
Pseudonyme utiliséHelena
Téléphone0857982551
Contenu de l'arnaqueMon ami a contacté un autre profil sur facebook qui lui a parlé sur messenger et maintenant Wath App ça fait un mois que ça dure appel vidéo photo sexy d elle, elle dit être brésilienne avoir vécu à Lisbonne et maintenant est près de sa famille au Mozambique et avoir perdu ses parents dans un accident, un camion à percuté leur voiture et ils sont morts contre un mur. Elle dit être folle amoureuse de mon ami, elle veut vivre avec lui et lui a a prix son billet d avion pour arriver soi disant bientôt, il est en obsession pour elle et est hors forfait de 200euros en 5 jours, car il bipe sur le mobile avant passer sur Wath App je pense à un réseau de brouteurs
Commentaire / ExplicationsJe met la photo d elle, si quelqu'un l'a reconnaît, même lui il s est affiché en photo montage avec elle sur son WathApp Car elle même l à fait et lui a fait pareil. Il ne pense et ne parle que d elle, elle envoie plein de photo et vidéo sexy et apparemment parle e. Visio, mais la il est plus lui même, envoid bcp d argent pour qu elle vienne le tel qu il appelle est le 258857982551 et son nom Helena Cailano je crois le prénom helena mais le nom jsuis pas sur. Je m inquiète pour mon ami si quelqu'un connaît cette fille sur la photo et l'autre photo C est mon ami le profil qu il a mis sur son wath App et elle a fait la même chose se disant très amoureuse

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • patjgll le 10/05/2022 à 03:34

      Une brésilienne, à vécu au Portugal et maintenant près de sa famille au Mozambique, le pays , enfin l'un des pays, des brouteurs :) Elle a perdu toute sa famille dans un accident, pas de bol mais cela attire le compassion des pigeons, pauvre petite toute seule dans ce pays lointain, on va lui donner des sous.

      Une simple recherche sur google envoie sur une page où l'on trouve cette photo
      https://twitter.com/sandrad97422214 qui n'a rien a voir avec la dulcinée de votre ami.
      Un profil assez discutable aussi, il pourrait très bien y avoir un brouteur derrière , car elle ne cause pas, ne se montre qu'en tenues suggestives,

      Répondre
    • Pepita le 10/05/2022 à 04:08

      Peux tu m envoyer les photos de Sandra voir si c est la même merci

      Répondre
    • Pepita le 10/05/2022 à 04:27

      J arrive pas avec la photo savoir si c est Arnaque j ai clique sur le lien mais j arrive pas si quelqu'un peut faire la recherche avec la photo et me renseigner merci

      Répondre
    • patjgll le 10/05/2022 à 05:00

      Le lien que j'ai donné amène sur le profil Twitter de cette sandra Durant avec toutes les photos dont celle ou elle apparait dans ce signalement.

      C'est le rêve des brouteurs de trouver des photos libres de droit ou pas d'ailleurs peu importe.
      Il est évident que votre ami se fait mener en bateau par un brouteur, il ne verra jamais son Héléna, qui n'existe pas, mais des photos sexy de Sandra il va en avoir une collection avec des promesses de venir le voir, mais pour cela il faut de l'argent car je suppose qu'elle ne travaille pas, quoique brouteur c'est une activité, très lucrative en plus.

      Répondre
    • patjgll le 10/05/2022 à 05:09

      En cherchant un peu plus j'ai trouvé la femme qui existe bien mais toutes les photos circulent sous d'autres noms, c'est Lana Rhoades, instagram qui à 16M d'abonnés là c'est du sérieux :)
      Votre ami devrait en reconnaitre plus d'une ^^
      https://www.instagram.com/lanarhoades/
      ou sur facebook
      https://www.facebook.com/xLanaRhoades/photos/
      Une telle célébrité est aussi sur wikipedia (actrice pornographique ce qui explique les très nombreuses photos en petite tenue)
      https://fr.wikipedia.org/wiki/Lana_Rhoades

      Votre ami est en relation avec une star mondiale du X :) qui ne doit pas parler un mot de français.

      Répondre
    • Pepita le 10/05/2022 à 16:23

      Merci de toutes vos informations, j espère que mon ami va comprendre, il doit aller la chercher jeudi à l aéroport il a payé billet d avion., pourtant bizarre il m à dit qu il l a eu en visio sur messenger ?? J espère qu il aura declic enfin, c est pas la première fois qu il va aéroport pour rien

      • Daniel A.le 10/05/2022 à 16:35

        Quelle tristesse...Je ne voudrais pas me mêler de ce qui ne me regarde pas, mais il semble clair que votre a besoin d'aide. Que vous a-t-il dit à propos de son rdv en visio ?

      Répondre
    • Pepita le 10/05/2022 à 16:54

      Oui jpense a une vidéo de l àctrice porno à qui correspond le profil, et la vidéo est truquée quand elle appelle pour modifier la conversation je pense, les brouteurs sont doués Mon ami est tellement amoureux qu il est naïf j espère qu il. Va se réveiller quand il verra personne à l aéroport comme prévu et il a envoyé argent en +

      • Daniel A.le 10/05/2022 à 17:03

        En général, les brouteurs ont recours à des vidéos existantes des personnes dont l'identité à été usurpée. Cependant, il y a un moyen de savoir s'il y a anguille sous roche : leur demander de passer un appel ou d'avoir recours à un message vocal (et le fait même que ces arnaqueurs utilisent des photos trouvables sur Internet devrait, normalement, suffire à démontrer l'arnaque, sauf si votre ami est réellement sous emprise)

        " j espère qu il. Va se réveiller quand il verra personne à l aéroport comme prévu et il a envoyé argent en +" => il convient, malheureusement, d'envisager la possibilité que le brouteur va encore lui jouer de sales tours en lui envoyant des prétextes bidons, et va possiblement lui demander encore de l'argent...

      Répondre
    • Lacapuche le 11/05/2022 à 12:03

      Selon toute vraisemblance il s'agit de Lana Rhoades actrice porno
      Vous comprendrez que je ne puisse mettre des liens au vu des scènes HOT.
      Le Wikipédia je peux.
      https://fr.wikipedia.org/wiki/Fichier:Lana_Rhoades_cropped.jpg

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .