Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : service@emailvxw.com Amazon Prime video

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/05/2022
Email frauduleuxservice@emailvxw.com
Pseudonyme utiliséAmazon Prime video
Contenu de l'arnaqueBonjour,

La période d'essai gratuite à votre abonnement "" Prime Vidéo "" vient d'expirer . Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès . Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : xxxxxxxxxxxx@xxxxxxxxx.fr . Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous :

Désormais pour annuler un achat Amazon, la connexion a votre compte est facultative, il suffit simplement de cliquer sur le bouton ""Mode hors connexion"", d'insérer votre n° de commande indiquer sur le courriel, puis d'annuler votre commande.

Détails de la commande
Commande n° 701-0050123-4716423
effectuée le samedi 07 mai 2022

Package Prime Vidéo + Music Prime +
Livraison Gratuite Prioritaire 48h .
Profitez de tous les services Amazon
en illimité valable 12 mois .

Vendu par Amazon

EUR 950,00
Commentaire / ExplicationsReçu dans mes spams, se font passer pour amazon avec une adresse mail pourrie. Lien frauduleux qui va emmener vers un faux site pour récupérer les données ...je n'ai pas pris le risque de cliquer dessus pour vérifier ....

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • micke le 18/05/2022 à 02:58

      recu la meme chose

      Répondre
    • Vinz le 24/05/2022 à 02:40

      idem à 960€ l'abonnement 12 mois ça sent l'anarque.

      Répondre
    • patjgll le 24/05/2022 à 03:04

      L'abonnement à Amazon prime coûte 49 Euros par an et inclus la livraison gratuite, prime vidéo, amazon music et quelques autres services.
      L’abonnement au seul primé Vidéo n'existe pas, sauf chez les arnaqueurs et chez eux c'est beaucoup plus cher :)

      Répondre
    • non à amazon le 01/06/2022 à 14:06

      De toute manière , même le vrai amazone prime est une arnaque en soi car on vous offre un essai "gratuit ", et quand vous avez oublié... un mois après ,vous êtes abonné ...et si vous ne vous en rendez pas compte c'est à reconduction tacite ...donc à vie !!!
      PROCEDE COMMERCIAL FALLACIEU qui devrait être illégal !!!

      Date d'expérience : 31 mai 2022

      Répondre
    • Philippe le 04/06/2022 à 14:57

      Reçu ici aussi pour une commande passée le samedi 4 mai 2022 ,,,,, mais le samedi est le 7 mai

      Répondre
    • Evelyne le 14/06/2022 à 06:53

      J'ai reçu le même mail le 11/06 avec le MEME numéro de commande mais pour 480€. Ce qui me contrarie c'est que j'ai contacté Amazon qui me confirme que ce numéro de commande existe bien... mais chez Amazon Etats Unis ???. Amazon France n'a donc pas pu me répondre mais m'a demandé d'appeler Amazon Etats Unis (numéro gratuit à priori)... Du fait du décalage horaire j'attends cet après-midi pour les contacter...

      Répondre
    • Chris le 21/06/2022 à 06:04

      reçu ce jour le même type d'email pour un montant de 480 EUROS

      Merci à ce site et à tous les clients ou internautes vigilants

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .