Arnaque site annonce : Belieo
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/05/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Belieo |
Url / Site internet | https://belieo.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Promotion sur un lisseur ionique STEAMIA à 39;99€ et un spray thermo-protecteur belieo à 9,99€ |
Commentaire / Explications | Jai été débitée de 49,98 € et plus de signes de vie l'adresse e-mail de contact ne répond pas à mes mail. Date d'expérience : 04 mai 2022 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
29 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fays le 10/05/2022 à 11:57
Belieo arnaque, le Facebook n'existe plus le mail n existe plus réponse automatique erreur....et le numéro de suivi chronopost n'est pas valide.
groooooosssssse arnaque ça fait 2 fois je me fait avoir sur Facebook fini les commande et en plus de ça plein de commentaire favorables fait pas leur propre service.
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
Leylamoon le 12/05/2022 à 07:58
Pareil pour moi, j'ai commandé le même article, et depuis plus de nouvelles, pas de service client, leur adresse mail n'existe pas, pas de numéro de téléphone et le numéro de chronopost n'est pas valide, j'ai réclamé ça à ma banque pour contester leur prélèvement, mais apparemment je n'aurai pas le droit au remboursement, je ne sais pas si vous avez fait pareil, j'en ai marre de ces sites d'arnaque
up votedown vote
Tatiana le 12/05/2022 à 14:36
J'ai exactement le même problème, débitée mais pas de nouvelles pas de numéro, et mail inexistant.
Date d'expérience : 12 mai 2022
up votedown vote
Michel D le 12/05/2022 à 16:05
Regardez les mentions légales de ce site: https://belieo.com/pages/mentions-legales
Nulles! Nullissimes! Pas de raison sociale, pas de référence (Siret), pas d'adresse... Ça prouve indubitablement que ce site est à proscrire!
D'autres signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=belieo.com#search-container
Et un score de confiance de 1% selon https://www.scamdoc.com/fr/view/894752
up votedown vote
Rita le 15/05/2022 à 12:19
Pareil j'ai commandé le lisseur j'ai été débitée de 39.99 et plus de nouvelles, j'ai écris sur Messenger et Facebook personne ne répond. Ce que je ne comprends pas c'est qu'avant de l'avoir acheté j'ai vérifié tous les avis et tous positifs ! Que faire ?
Date d'expérience : 11 mai 2022
up votedown vote
Michel Dle 16/05/2022 à 14:26
Vous les avez vus où les avis positifs?
Si c'est sur belieo.com, les avis sont forcément de faux avis.
up votedown vote
SANDRINE le 15/05/2022 à 15:25
J AI ACHETE DES CARTOUCHES POUR UNE SOMME DE PRESQUE 50 EUROS DEBITES MAIS PAS DE CARTOUCHE RECUE.
up votedown vote
Anna le 16/05/2022 à 07:59
Idem pour moi.
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
Nadia le 21/05/2022 à 03:42
J’ai la haine jamais je commande sur les pub de facebook mais là je me suis faite avoir je suis dégoûté. Pareil impossible de les joindre quand je mets suivi de commande ça met mail invalide comment faire pour les signaler? J’ai commander le 13 mai 2022
Date d'expérience : 13 mai 2022
up votedown vote
Michel Dle 22/05/2022 à 08:41
Le 13 mai, ce site était déjà signalé...
up votedown vote
jlc le 22/05/2022 à 11:37
Dans les pseudo mentions légales on trouve LIMINEO FRANCE, une rapide recherche vous mène sur d'autres sites tout aussi fiables et tous hébergés chez shopify, un référence dans le monde de l'arnaque et du dropshiping
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
up votedown vote
flo le 25/05/2022 à 15:02
Je suis d'accord c'est un site frauduleux, impossible de les joindre par leur mail de contact, j'ai fais un achat de 49,99€ sur leur site le 8 mai 2022 et je n'ai toujours rien, je leur ai envoyé plusieurs mails qui me reviennent en mettant adresse invalide.Il faudrait faire quelque chose vu le nombres de plaintes !
Date d'expérience : 08 mai 2022
up votedown vote
fitcat712b le 08/06/2022 à 11:12
J'ai le même problème que vous et à peu près à la même date.
En plus j'ai réglé avec une carte dématérialisée donc je ne peux pas demander un remboursement à ma banque.
up votedown vote
Falille le 26/05/2022 à 02:24
Pareil, j ai passé commande le 08/05/2022 pour un lisseur à 39,99€, et depuis aucune nouvelle aucun suite, je n ai rien reçu. Leur adresse mail invalide, je suis navrée. Le compte Facebook n existe plus
Date d'expérience : 08 mai 2022
up votedown vote
Sou le 27/05/2022 à 11:13
Bonjour,
J'ai fait plusieurs commandes sur le site belieo le 08 mai 2022, d'un montant de presque 100 euros mais je n'ai rien reçu et impossible à les joindre. On est nombreux à être dans ce cas, il faut faire quelques choses
Date d'expérience : 27 mai 2022
up votedown vote
nico74500le 11/06/2022 à 05:14
Bonjour.
La meilleure solution consiste à les dénoncer auprès des autorités.
J'ai moi-même été victime de ce site et j'ai fait une déclaration sur internet.
Vous pouvez tous en faire de même.
C'est gratuit et prend juste un peu de temps.
Sachant que le paiement a été effectué sur un compte français, la police peut remonter jusqu'aux arnaqueurs.
Alors allez-y!
up votedown vote
Prâna03le 11/06/2022 à 17:36
Vous l avez fait sur quel site votre déclaration svp?
up votedown vote
nico74500le 12/06/2022 à 12:12
Il faut aller sur ce site.
https://psl.service-public.fr/mademarche/arnaqueInternet/demarche?execution=e1s1
up votedown vote
Prâna03le 12/06/2022 à 17:26
Merci je vais faire de même
up votedown vote
Audrey le 28/05/2022 à 16:53
Arnaque confirmée. J'ai commandé un lisseur et un spray thermo protecteur et j'ai reçu 5 mines pour stylos billes rouges (le numéro de colis correspond bien au numéro indiqué sur le site). Comment se retourner contre eux pour un remboursement ?
Date d'expérience : 08 mai 2022
up votedown vote
Prâna03le 30/05/2022 à 13:45
Idem pour moi j ai commandée le lisseur et le spray et j ai reçue 5 mines de stylos rouge 49.99 e ça fait cher l encre!!!! Impossible de les contacter message d erreur par mail !!! Lorsque je regard l avancer de la cde ça me met désolée pour le retard la livraison de votre colis est prévue entre le 21/05 et 31/05 ben voyons......
up votedown vote
Céline..le 02/06/2022 à 02:20
Justement c'est exactement ce que j'ai reçu aussi sans comprendre d'où ça venais , 5 recharges de stylo à bille rouges qui date déjà de plus de une semaines , et ils continue à me dire désolé pour le retard votre livraison va arriver entre le 21 à 31 Mai et le premier juin ont me dit livré alors que c'est faux.
up votedown vote
Celine le 02/06/2022 à 01:44
Pareil pour moi j'ai commandé un lisseur lonique sur le site Belieo le 6 mai, somme débité de 39.99 euros mais jamais reçu à ce jour , j'ai envoyé a plusieurs reprise des mails qui me reviennes en non envoyer car leur adresse mail est fausse visiblement, je suis vraiment déçu , ça fait deja 2 fois que je me fait avoir sur les sites de Facebook, il y a eu le lisseur et avant c'était un genre de fond de teins mousse sur un autre site .. marre de se faire arnaquer sur ces sites frauduleux.
Ça doit cesser, Facebook devrais filtrer et bloquer ses faux sites 😡😡
up votedown vote
Michel Dle 05/06/2022 à 12:46
N'y comptez pas.
Toujours se méfier des pubs sur Facebook et des premiers résultats de recherches Google (surtout si le mot "annonce" est affiché).
Toujours:
1 - regarder les mentions légales
2 - regarder si le site a déjà été signalé
3 - regarder ce qu'en dit scamdoc.com
Voir mon commentaire du 12 mai.
up votedown vote
Karima,kari le 10/06/2022 à 15:47
Moi aussi je suis victime d'une arnaque j'étais débité de 39,99€ pour un lisseur depuis aucun signe, j'ai envoyé plusieurs mail adresse non existé
Date d'expérience : 26 mai 2022
up votedown vote
Isa le 13/06/2022 à 03:30
Je me suis également faite arnaquer. L'adresse mail n'existe plus et le site également.
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
Amaryllis le 15/06/2022 à 04:43
Bonjour, voila il fallait bien que ca m'arrive aussi... Merci pour vos commentaires, on se sent moins seuls...
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
olivia le 16/06/2022 à 07:18
Bonjour
j'ais commander un lisseur aussi et plus rien , impossible d'acceder à ce site
up votedown vote
Unique le 17/06/2022 à 13:31
J'ai également commandé le lisseur à 39.99 mais jamais reçu j'ai fait plusieurs emails on m'indique "addresse invalide"... je suis aussi victime d'une grosse arnaque que faire ??!!
Ma banque ne veut pas me rembourser la réponse "litige avec le vendeur" c mon problème !!
Date d'expérience : 17 juin 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .