Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
enquete.poleemploi@enquete-ipsos-poleemploi.com Pôle emploi-ipsos
Date | 10/05/2022 |
---|---|
enquete.poleemploi@enquete-ipsos-poleemploi.com | |
Pseudonyme utilisé | Pôle emploi-ipsos |
Url / Site internet | https://vb3265.customervoice360.com/uc/project_manager/5cca/?code=b82f4803b7b95da3 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Vous êtes actuellement inscrit(e) à Pôle emploi. Votre avis concernant les services de Pôle emploi pour vous accompagner dans votre retour à l’emploi est important pour améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. C’est la raison pour laquelle nous vous proposons de répondre à un questionnaire qui ne vous prendra que 3 minutes. Merci de cliquer sur le bouton ci-dessous pour accéder au questionnaire. Je réponds Ce lien est actif une semaine. Si vous n’arrivez pas à vous connecter au questionnaire, vous pouvez « Copier/Coller » le lien ci-dessous dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet. Lien: https://vb3265.customervoice360.com/uc/project_manager/5cca/?code=b82f4803b7b95da3 Cette enquête confiée à l’institut de sondage Ipsos est anonyme et facultative. Vos réponses resteront confidentielles et feront l’objet d’une exploitation statistique globale par Ipsos. Cependant, vous pourrez demander la levée de votre anonymat et la transmission de vos coordonnées à Pôle emploi pour qu’un agent puisse vous contacter. |
Commentaire / Explications | J'ai téléphoné à Ipsos qui fait effectivement des enquêtes pour pôle emploi mais celle-ci est une arnaque et méfiance le mail est très bien fait mais le lien n'a rien à voir avec ipsos. De plus d'après mes recherches cela viendrait d'Allemagne
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Zaza le 23/09/2022 à 02:10
C’est au bout de la 3 ieme fois que je fais une recherche sur ce mail que mes neurones connectent. C’est normal ça que le mel finisse par .com de commercial pour pole-emploi, ipsos institut de sondage ?
Date d'expérience : 23 septembre 2022
up votedown vote
Lannig le 23/09/2022 à 02:22
Oui Ipsos institut de sondage
Les mail de pôle emploi viennent de : pole-emploi.fr
up votedown vote
loulou le 22/02/2023 à 10:53
Je viens de voir le même dans mon email, j'ai trouvé le lien suspect, cela aurait dû renvoyer sur une page ipsos ou pole emploi, et non un nom de site sen anglais.
Ne pas cliquer sur le lien.
up votedown vote
nicole le 26/02/2023 à 08:48
Je suis retraitée. Il y a belle lurette que je n'utilise plus Pôle emploi. Ils sont mal informés!
up votedown vote
Helzzup le 06/12/2023 à 09:56
je viens tous juste d'avoir ce même mail, je ne répond jamasi a des sondage ou questionnaire via mail, c'est parti direct a la poubelle, mais je me suis quand même demander si y avait une trace pour cette arnaque je suis content de voir que oui
up votedown vote
jlou le 15/03/2024 à 19:59
adresse envoyeur suspecte sans point avant "pole-emploi"
adresse du lien suspect avec un ".com" pas très rassurant .
Arnaque suspectée et confirmée ici.
Ne pas cliquer sur le lien!