Arnaque site annonce : mesdemarches-infos-enligne.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/05/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://mesdemarches-infos-enligne.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | 1er sur les résultats de recherche Google; ce site m'a vendu dans la précipitation un timbre fiscal de 25 euros et ne m'a pas pas envoyé le timbre. J'ai dû en acheté un autre étant dans l'urgence. Aucune possibilité de demande de remboursement ou d'annulation. Un formulaire de contact à remplir, sans réponse. La répression des fraudes ne devrait pas laisser passer cette arnaque au nom du trésor public français. Je pense que quand même c'est traçable. Le transaction est passée tout de suite sur mon compte au nom de Yohan DEVILLE |
Commentaire / Explications | 1er sur les résultats de recherche Google; ce site m'a vendu dans la précipitation un timbre fiscal de 25 euros et ne m'a pas pas envoyé le timbre. J'ai dû en acheté un autre étant dans l'urgence. Aucune possibilité de demande de remboursement ou d'annulation. Un formulaire de contact à remplir, sans réponse. La répression des fraudes ne devrait pas laisser passer cette arnaque au nom du trésor public français. Je pense que quand même c'est traçable. Le transaction est passée tout de suite sur mon compte au nom de Yohan DEVILLE
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nohelia le 12/05/2022 à 02:08
Bonjour, le 10 /05/22 , a moi aussi , le même arnaque
Date d'expérience : 12 mai 2022
up votedown vote
Nico le 12/05/2022 à 03:16
Idem. Premier résultat en ligne, dans l'urgence j'ai acheté sur leur site (en lisant les petits caractères ils vendent un ebook et pas le timbre fiscal mais quand bien même, je n'ai rien recu) et impossible de se faire rembourser. Leur page de contact ne fonctionne pas. Et la société derrière la transaction "Yohan DEVILLE" n'a pas d'adresse de contact en ligne ni téléphone. Juste une adresse physique.
up votedown vote
Ilyass le 13/05/2022 à 06:37
Même chose, et quand j'étais à la mairie, j'ai du en racheter un devant la personne pour valider mon dossier
Date d'expérience : 13 mai 2022
up votedown vote
fiktouuu le 13/05/2022 à 06:57
idem je me suis aussi fais avoir mais qsq on peut faire ??
up votedown vote
Seif le 14/05/2022 à 07:27
Idem !
Où faut-il déposer plainte ?
Date d'expérience : 11 mai 2022
up votedown vote
Ayawo le 19/05/2022 à 13:06
Idem je me suis fait avoir dans la précipitation.
Date d'expérience : 10 mai 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .