Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0491336005 Scp remuzat et associés

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/05/2022
Pseudonyme utiliséScp remuzat et associés
Téléphone04 91 33 60 05 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDemande de règlement
Commentaire / ExplicationsReçu par la poste le 10 mai 2022

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 04 91 33 60 05

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 4 91 33 60 05
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueProvence-Alpes-Côte-d'Azure
Département(s)BOUCHES DU RHONE
TerritoireZNE Marseille

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 11/05/2022 à 04:32

      1er) il serait bien de reposter votre image en masquant vos coordonnées.
      Certains huissiers et cabinets de recouvrement ont racheté des veilles dettes très souvent frappées de forclusion et tentent de vous impressionner pour en obtenir le règlement.
      Avez vous eu un compte à la banque postale? L'avez vous cloturé "proprement" ou laissé en déshérence ? Si oui y a t il longtemps ?
      Si c'est le cas rapprochez vous d'une association de consommateur pour vous faire aider

      • VI HIBOUle 11/05/2022 à 04:44

        Il faudrait peut-être lire : il est indiqué dans la lettre qu'il s'agit d'un compte à LA BANQUE POSTALE qui a été clôturé le 29/04/2022 !

      Répondre
    • VI HIBOU le 11/05/2022 à 04:55

      @ au rédacteur du signalement :
      Le n° de téléphone indiqué sur le document ne correspond pas au n° de l'étude REMUZAT et Associés.
      Il y a de nombreux signalements sur internet concernant ce n° qui pratique(rait) du harcèlement téléphonique : tapez ce n° dans votre moteur de recherche et vous obtiendrez tous les résultats.

      Prenez contact avec la "véritable" étude REMUZAT et Associés au 04 91 33 57 95 et demandez-leur des explications au sujet du dossier dont le n° est indiqué sur la lettre.
      Ce n'est pas la première fois que cette étude est victime d'usurpation d'identité !

      Vous seul pouvez savoir si vous avez eu un compte à LA BANQUE POSTALE sous le n° indiqué et si cette demande est justifiée ou non.

      Je vous mets en pièces jointes 2 capture d'écran du site HUISSIERSPLUS.... Lire la suite

      MENTIONS LEGALES
      PAGE D'ACCUEIL SITE HUISSIERSPLUS

      Répondre
    • Philippe le 19/05/2022 à 03:43

      Je viens de recevoir ce jour 19 mai, cette arnaque sur mon mobile n° 06 85 32 23 49 , L'origine de l'appel : n° 38656 (pas en mail) en demandant d'appeler ce n° de téléphone 04 91 33 60 05 indiquant un n° de dossier.
      Merci pour votre recherche

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .