Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
scandinave.co contact@scandinave.co +320756964850
Date | 11/05/2022 |
---|---|
contact@scandinave.co | |
Pseudonyme utilisé | Scandinave.co |
Url / Site internet | https://scandinave.co Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +32 756964850 (ou 00320756964850) |
Contenu de l'arnaque | Livraison de papier peint ne correspondant à la description proposée sur le site interne (papier adhésif au lieu de papier peint intissé). Le site ne propose aucune solution pour le renvoi et le remboursement des produits commandés. |
Commentaire / Explications | Je souhaiterais pouvoir renvoyer cet achat à l'expéditeur et me faire rembourser
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #741521 le 16/02/2024 Ã 12:04
ACHAT D'UNE HORLOGE D'UNE VALEUR DE 150 EUROS PAR INTERNET SUR LE SITE
-------------------
JE N'AI JAMAIS RECU L'HORLOGE. LE NUMERO DE TELEPHONE NE REPONDS JAMAIS.
ENVOIS DE PLUSIEURS MAILS, FORMULAIRES DE CONTACT RESTES SANS REPONSE
Téléphone : 0756946167
Date d'expérience : 15 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 16/02/2024 Ã 22:10
Vous avez commandé sur un site de dropshipping.
Soyez patient. Vous allez finir par le recevoir votre article de chez Aliexpress.
Site sympathique, mais le .co au lieu de .com est le premier indice qui m'alerte!
Il y a bien des mentions légales. Mais qui indiquent une société britannique, Ecom Am Ltd. Société dont le dirigeant est un français né en mai 1999, Alexandre Michel Angelo Morvant (voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13548854/officers). Les jeunes Français qui sévissent à Londres sont souvent de jeunes requins.
Une recherche montre que ce site a été signalé plusieurs fois;
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22scandinave.co%22#search-container
Le premier signalement date de 2022:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/455974
On y découvre que c'est un site de dropshipping.
up votedown vote
Michel D le 16/02/2024 Ã 21:55
Deuxième signalement de ce site scandinave.co.
Site sympathique, mais le .co au lieu de .com est le premier indice qui m'alerte!
Il y a bien des mentions légales. Mais qui indiquent une société britannique, Ecom Am Ltd. Société dont le dirigeant est un français né en mai 1999, Alexandre Michel Angelo Morvant (voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13548854/officers). Les jeunes Français qui sévissent à Londres sont souvent de jeunes requins.
Une recherche montre que ce site a été signalé plusieurs fois;
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22scandinave.co%22#search-container
Le premier signalement date du 09/02/2022: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/455974
On y découvre que c'est un site de dropshipping.