Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : canigps.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/05/2022
Url / Site internethttps://canigps.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueachat de collier gps pour chien
Commentaire / ExplicationsOn paie des commandes qu’on ne reçois jamais
Service clients : par mail, répond que l'on traite ma commande
par chat : inexistant
Numéro du service clients qui ne fonctionne pas.
Délais de livraison compris entre 2 et 5 jours, je suis aujourd'hui à plus de deux semaines et toujours pas de numéro de suivi colis ou de commande.
Demandé à votre banque d'annulé votre virement.

Date d'expérience : 23 avril 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Leyli le 15/06/2022 à 05:20

      J’ai commander sur Canigps 2 montre pour mes enfants le 4 juin service client injoignable ne répond pas aux mails et aucun suivi commande jamais expédié

      Date d'expérience : 04 juin 2022

      Répondre
    • Marie le 03/07/2022 à 17:04

      Commande effectuée le 6 juin, aucune réponse aux mails, pas de numéro de suivi, numéro de téléphone sav sur répondeur, mais l'argent a bien été encaissé! J'attends tjrs les montre enfants GPS depuis 1 mois...

      Date d'expérience : 06 juin 2022

      Répondre
    • Maev le 28/07/2022 à 16:07

      Achat d'une montre GPS le 17/07/2022 pour l'anniversaire de mon fils...j'ai reçu 2 mails validant ma commande. L'argent a été débité de mon compte...mais aucune nouvelle de ma commande. Aucun numéro de suivit, pas de réponse à mon mail...que faire?

      Date d'expérience : 28 juillet 2022

      Répondre
    • Bandida9569 le 05/08/2022 à 14:43

      Meme histoire, moi j'ai eu une reponse par mail me disant qu'ils étaient en rupture de stock mais qu'ils expédiaient mon colis ce jour.... j'ai demande le numéro de suivi du colis mais pas de retour pour le moment

      Date d'expérience : 05 août 2022

      Répondre
    • AM le 19/08/2022 à 18:04

      Idem. 2 montres commandées le 2 août. Rien reçu. Le 9 août, ils m'ont répondu par mail que la commande était en cours de route. Mais aucun numero de suivi reçu, ni aucune commande. J'ai renvoyé un mail mais maintenant leur mail affiche "undelivered mail returned to sender". Je confirme. Une arnaque.

      Date d'expérience : 02 août 2022

      Répondre
    • Pat le 27/08/2022 à 04:59

      Même chose également, commande du 28 juillet premier mail de ma part pour non réception, une réponse indiquant que le colis part ce jour, pas de livraison, deuxième et troisième mails sans réponse. Pas de service client en ligne et difficile de trouver une adresse sur le site pourtant recommandé par un collègue il y a plusieurs mois et qui n’avait eu aucun problème de livraison.

      Date d'expérience : 28 juillet 2022

      Répondre
    • Christophe le 27/08/2022 à 05:52

      Commande d’un appareil ionisateur pour piscine payé avec paypal
      Un accusé réception sans coordonnées , sans numéro de commande.-
      Sur cet accusé réception la fonction contact avec le service clients est ..inactive et le nom du site français est ..inconnu ..190 e ..je pense que je peux m’attendre au pire ..

      Répondre
    • Elodie le 09/09/2022 à 11:26

      J'ai commandé une montre connectée pour l'anniversaire de mon fils le 17 août et toujours rien ça laisse de beaux meil en disant qu'elle est bien partie avec un cadeau pour s'excuser a l'intérieur. La bonne blague depuis plus de réponses et aucun mail. Je suis dégoûtée.

      Date d'expérience : 17 août 2022

      Répondre
    • Chaouki jaouad le 18/09/2022 à 16:55

      Bonjour moi aussi j'ai commandé 3 traceur GPS 63€ 07/2022 par carte bancaire Visa à été réglée la somme jusqu'à a aujourd'hui jamais reçu le produit il sont di monteurs tél personne réponde.di foi par email.(((Bonjour JAOUAD,

      Merci de nous contacter. Malheureusement, il semble que votre commande ait déjà été traitée ou expédiée depuis notre entrepôt. Et par conséquent, je ne peux pas apporter de modifications à la commande pour le moment.

      Vous pouvez simplement refuser le colis à la livraison, et une fois que nous le recevons dans notre entrepôt, je peux mettre à jour cette commande pour vous.

      Faites-moi savoir s'il y a autre chose que je peux aider.
      Passez une bonne journée!

      __
      Bien à vous,
      Élodie
      Canigps)))

      Date d'expérience : 18 septembre 2022

      • Azumi Ōsakile 14/10/2022 à 22:18

        N'etant pas "experte" en langue francaise, quand je lis des "copies" de mail de la sorte, tout me porte a croire que le ou la soit disant(e) receptioniste n'est pas de langue francaise (ou de la region) et tente d'etre professionnel(le) avec une touche de courtoisie.

        Exemple de cas, une compagnie implantee et serieuse, ne parlera jamais en "JE" (a moins de destresser celui ou celle qui appel en cas de panique aigue) mais normalement, c'est "NOUS". Le "NOUS" reflete l'ensemble des services, des departements et/ou tout les employe(e)s d'une entreprise (c'est dans le training de base). Ici je remarque ceci :

        - Merci de "NOUS" contacter
        (Oui ca semble professionnel, etablissement serieux, indique que plusieurs employes y travaillent, service courtois)

        - "JE" ne peux pas apporter de modification
        (C'est cru comme phrase mais le "JE" est de trop si son utilisation est issue d'un programme de gestion ; une personne ne peut gerer a elle seule un "entrepot". S'il y a une politique de courtoisie, qui aime informer sa clientele, c'est "NOUS" (quart de shift est necessaire). Exemple : "Je suis desole(e) Madame X ou Monsieur Y, mais NOUS ne pouvons apporter de modification(s) lorsqu'une commande est en cours (ou en traitement) [...]. Toutefois, lorsque vous recevrez votre commande, veuillez entrer en contacte avec le service apres vente, et NOUS tenterons de voir ce que l'on peut faire pour vous (echange, remboursement, credit, rabais etc)".

        - "JE" peux mettre a jour cette commande
        Peut-etre en contradiction avec "je ne peux apporter de modification", mais dans un tel cas (JE), porte a croire que la personne est la seule et unique personne a tout gerer (une personne dans son sous-sol) et s'en donne a coeur joie de tout modifier a sa guise, disant que tout est sous control alors que rien ne va, tout en donnant de faux espoirs a l'acheteur. Si l'arnaqueur realise son erreur, il y aura un melange entre "montrer le cote professionnel" (je ne peux pas...) mais tournera en sa faveur avec "je peux mettre a jour" ; mettant l'acheteur en confiance, afin de sous tirer de l'argent quand meme. Au final, les client(e)s, sombrant dans le neant, la noirceur et la confusion, cherchent leur(s) commande(s) et finissent par ecrire un commentaire comme le votre, tout comme d'autres avec d'autres arnaques....Lire la suite

      Répondre
    • Mat le 12/10/2022 à 08:27

      Comme vous tous! Commandé un collier GPS pour chien, aperçu après que je l’ai payé 2 fois son prix… se dit start up française alors qu’ils vendent des produits low-cost made in Taïwan avec notice en anglais et qui ne fonctionne pas!!!! SAV injoignable, nombreuses procédures pour me faire rembourser sous 30 jours…. Sans succès car aux abonnés absents et ne répondent ni au tél ni aux mails gentils et menaçants … fuyez!

      Date d'expérience : 01 septembre 2022

      Répondre
    • Dimitri le 14/10/2022 à 11:17

      Site à fuir de toute urgence, acheté une montre gps pour mon fils 45 euros, reçu 1 mois plus tard avec une réponse évasive du sav qui me promet un remboursement dans les 5 jours ouvrés, rien du tout, j'ai trouvé cette même montre a 15 euros sur un site low cost chinois bien connu, la montre n'a surtout pas les options données dans la description du produit sur le dit site web, normal, a 15 euros on ne peut pas avoir de la qualité et au passage une belle marge pour ce site arnaqueur de première. Je m'en mort les doigts et mon fils et déçu

      Date d'expérience : 15 septembre 2022

      Répondre
    • Thibaut le 15/10/2022 à 01:43

      Idem pour moi 40 euro la montre jamais reçu pas de communication.
      D'après mes recherches

      L'entreprise est gérée par un certain Richard gau, entreprise gau group International, Localisation

      151 bd Villette 75010 Paris, si quelqu'un passe par là il peut toujours lui demander des explications.

      Date d'expérience : 15 octobre 2022

      Répondre
    • muscat le 15/10/2022 à 05:54

      arnaque totale, le traceur pour chien envoyé de Chine ne fonctionne pas. Canigps ne répond ni au téléphone ni au mails.

      Date d'expérience : 15 octobre 2022

      Répondre
    • Muriel le 30/11/2022 à 23:19

      j'ai commandé un produit sur ce site trompeur pour 89,00 euros le 30 novembre 2022 sans avoir pris le temps de faire une recherche sur google. Ce site canigps.com est une escroquerie organisée puisque ce n'est pas du tout un site marchand mais juste une façade trompeuse pour extorquer de l'argent. Le service client n'existe pas. Impossible de se rétracter pour l'achat de mon produit que je ne recevrai donc jamais puisqu'il n'existe pas. Signalement a faire sur THESE https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138

      Répondre
    • Sandra le 13/12/2022 à 16:24

      Même expérience.
      Montre commandée pour Noël pour mon fils et aucune nouvelles depuis 15 jours.
      Pas de réponse mail et numéro de téléphone injoignable..

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      Répondre
    • Ju06 le 24/12/2022 à 13:37

      Bonsoir à tous,

      Nous avons également été victime de ce site en aout dernier. Il faut que vous déposiez une plainte sur ce site du gouvernement. Tout ce fait en ligne:
      https://psl.service-public.fr/mademarche/arnaqueInternet/demarche?execution=e1s1
      Cordialement

      Répondre
    • Chris le 06/01/2023 à 11:59

      La même chose pour moi, j'ai commandé un bracelet gps pour mon père et toujours rien reçu et service client injoignable !!! C'est une honte que de tels sites ne sont pas fermés... Combien d'autres encore vont se faire avoir ???? Que fait le gouvernement ???

      Date d'expérience : 06 janvier 2023

      Répondre
    • Patrick le 10/01/2023 à 11:06

      Commandé un GPS pour chien.recu 15 jours après. Le modèle reçu n'est pas celui commandé. Le collier bleu est arrivé noir.la notice est en anglais..Le service relation est aux abonnés absent.le chat est aussi inexistant.pour ce qui est des mails pas de réponses A voir si le gps fonctionne dans l'avenir . En quand on lit les avis cela peut expliquer cela. Pour une star up française soit disant c'est pas sérieux.. je peux m'estimer heureux d'avoir reçu ma commande comparer à vous tous

      Date d'expérience : 10 janvier 2023

      Répondre
    • Rim le 02/02/2023 à 04:15

      Meme chose ici montres commandé depuis le 7 janvier , reponse automatique par email et numero de téléphone pas de reponse. J'ai signalé : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R45758

      Date d'expérience : 07 janvier 2023

      Répondre
    • Chou le 26/02/2023 à 13:52

      ARNAQUE! À fuir!

      Comme tous ici, commande payée mais jamais reçu, pas de SAV, pas de réponse aux emails.
      Pas de remboursement.

      Le culot de ce site, il se paie en plus de publicité Google!
      CANIGPS.COM est pure ARNAQUE!
      Aux arnaqués, déposer plainte https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R45758

      Date d'expérience : 26 février 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .