ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
banque postale

Date11/05/2022
Pseudonyme utilisébanque postale
Contenu de l'arnaqueVous avez un prélèvement SEPA de Free-Mobile-CGE, un prélèvement à l'échéance pour un montant de 89,37 euros.
Commentaire / Explicationsje n'ai jamais été à cette banque

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 13/05/2023 à 19:45

      📌 Messages d’alertes et des mises en garde de la Banque Postale, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Sont concernés tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous dérober de l’argent, les tentatives de vol de données confidentielles...

      ATTENTION, ces messages ne proviennent pas de La Banque Postale, il s'agit de messages de Phishing.

      Si vous recevez un e-mail de ce type, transférez le mail suspect à ;

      alertespam@labanquepostale.fr

      Puis supprimez-le de votre messagerie.

      - Ne répondez pas à cet e-mail,

      - Ne cliquez sur aucun des liens proposés,

      - Ne communiquez jamais vos codes personnels services en ligne, numéro de carte bancaire, numéro de compte, ni aucune autre information bancaire ou personnelle.

      Si vous avez répondu à ce type d'e-mail, cliqué sur un lien proposé dans l'e-mail ou communiqué vos codes :

      Modifiez immédiatement votre mot de passe en vous connectant sur votre Espace Client Internet de La Banque Postale ( rubrique "Changer votre mot de passe" dans le menu de gauche)

      Composez le 3639* choix 2

      Vérifiez régulièrement sur votre compte les mouvements effectués.

      La Banque Postale n'envoie jamais d'e-mail à ses clients leur demandant de fournir des informations personnelles et bancaires (nom, prénom, numéro de carte bancaire, numéro de compte, codes personnels services en ligne, etc.)

      En cas de doute :

      Contactez nous au... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .