
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Gál István
le 29/06/2022 à 23:38
Ez a nő egy aljas csaló tolvaj
|
![]()
françois
le 29/06/2022 à 16:29
Nouvelle tentative de Mr RENVERSE pour un round baller ; nouveau no de téléphone 0782189196
|
![]()
steph de ouf
le 29/06/2022 à 15:30
comment après un clic ils peuvent vous téléphoner
expliquer moi cela ??
|
jamie62
le 29/06/2022 à 15:10
j'ai bloqué la carte bancaire et déposer une plainte pour arnaque et peut être usurpation d'identité
|
![]()
Valmat
le 29/06/2022 à 15:06
Achat de chaussures sur ornaria, jamais reçu, et mon compte débite de 500 , plus les frais et tout cela malgré une opposition sur carte
|
![]()
anonymious
le 29/06/2022 à 14:57
Les applaudissements n'étaient pas pour votre bienvenu .
Ne jamais donner ses identifiants bancaires par téléphone ,JAMAIS !
Surveillez votre compte on ne
|
12 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Janis le 13/05/2022 à 17:06
Bonsoir, moi j ai bien reçu un mail de suivinde commande et puis plus rien. Le site n existe même plus. 89 euros envolés. Je suis dégoutée et je recommande la plus grande vigilance aux acheteurs tentés. Faux site et surtout faux commentaires de la communauté Facebook.
Date d'expérience : 03 mai 2022
up votedown vote
Cd le 14/05/2022 à 05:00
J ai suivit la démarche d une dame disant de déposer une plainte sur thesee de leur envoyer par mail sur contact.cocojardin@gmail.com
J ai eu le retour annulation de commande mercredi et virement sur mon compte ce jour! Bon courage
up votedown vote
DAL dal le 14/05/2022 à 06:45
bonjour, j'ai eu la mauvaise expérience aussi sur ce faux site, il faut vraiment faire attention car c'est le 2e site où je me suis faite bien avoir avec barry design aussi
Date d'expérience : 08 mai 2022
up votedown vote
Koki le 16/05/2022 à 07:29
Moi aussi 89 euro volé , je sais pas qu'est ce que on.doit faire sincèrement dans ce cas là mais il faut faire attention ⚠️. J'ai vérifié leur site n'existe plus et leur adresse mail aussi .
Date d'expérience : 06 mai 2022
up votedown vote
pascal le 17/05/2022 à 00:51
la meme chose pour moi,119 euros,effectivement il n y a plus de site.
up votedown vote
Brigitte le 17/05/2022 à 01:14
J attend ma commande aussi.site inaccessible maintenant ! Que faire?
Date d'expérience : 17 mai 2022
up votedown vote
Jean claude le 17/05/2022 à 02:51
J'ai commandé un salon de jardin fin avril l'argent a été prélevé le site ne répond plus aucune livraison c'est vraiment de l'arnaque je vais déposer plainte j'espère que d'autres le font aussi qu'on puisse récupérer notre argent
Date d'expérience : 17 mai 2022
up votedown vote
Veronique le 17/05/2022 à 05:15
Même problème commande effectuée quelques échanges de mail évasif.....et maintenant plus rien
Honteux....comment se faire rembourser
up votedown vote
SÉVERINE le 17/05/2022 à 12:31
J ai commandé 2 salons de jardin pour un peu plus de 210€!!le site a effectivement disparu dans la nature et notre argent avec!!
Je suis dégoutée car je ne commande jamais sur Internet...Je vais voir avec ma banque s il y a une solution
up votedown vote
Karyn le 18/05/2022 à 13:58
Pareil pour nous nous avons fait une commande de 140 € au début nous avons régulièrement des mails qui me faisait croire que la livraison était en cours et maintenant plus rien même le site internet a disparu comment on peut faire pour se faire rembourser
Date d'expérience : 18 mai 2022
up votedown vote
martine le 23/05/2022 à 05:56
Bonjour j'ai passé également une commande et le site n'existe plus, comment se faire rembourser
up votedown vote
Moi le 01/06/2022 à 11:21
Bonjour oui ce sont des arnaqueur ma fille s est fait avoir de 139 euros se sont pour moi des petits branleur ont devrait leur couper les bras et les jambe à cette merde de voleurs qu il se chient dessus sans pouvoir se torcher
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .