ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
6r095@elevrus.com Amazon

Date12/05/2022
Email6r095@elevrus.com
Pseudonyme utiliséAmazon
Url / Site internethttp://todayinboax.duckdns.org/rd/c21533imqcj6712862lgfy772yng6762diek735
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAmazon

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu un mauvais service avec nous.

Nos clients sont très importants pour nous et nous assurons la meilleure expérience avec Amazon.

Merci pour votre patience.

S'il vous plaît accepter notre cadeau ci-dessus
comme notre façon de dire désolé.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai passé aucune commande dernièrement donc aucun soucis d'expérience ratée !!!!
Faux mail, lien non sécurisé, arnaque !!!!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • faux mail amazon
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2024 à 20:28

        👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

        Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

        Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

        Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@amazonaws.com

        email-abuse@amazon.com

        registrar-abuse@amazon.com

        ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

        Website: https://registrar.amazon.com

        ec2-abuse@amazon.com

        ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

        Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

        L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

        Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

        https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

        Pour plus d'informations sur EC2, voir :

        ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .