Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
netfiix.espaces-activation.fr +640646725615
Date | 13/05/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Netflix |
Url / Site internet | https://netfiix.espaces-activation.fr/ |
Téléphone | +64 646725615 (ou 00640646725615) |
Contenu de l'arnaque | NETFLlX Rejet de prélèvement: veuillez confirmer vos informations sous 24 heures ou votre compte sera suspendu. https://netfIix.espaces-activation.fr |
Commentaire / Explications | Demande d’infos personnelles pour soutirer de l’argent
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
milenko le 22/06/2022 à 09:16
j'ai reçu un message frauduleux venant du 0773373078 demande de rejet de paiement :veuillez confirmer vos informations sous 24 heures ou votre compte sera suspendu.
https://netfix.espaces-activation.fr
.
up votedown vote
Nox le 03/07/2022 à 06:06
De même, reçu ce message du numéro 07 73 33 53 35. Arnaque avérée.
up votedown vote
sylvie le 16/09/2022 à 04:01
message identique du 0622606865
Date d'expérience : 16 septembre 2022
up votedown vote
Marc le 19/12/2022 à 06:45
Idem, message frauduleux identique reçu du +33 7 74 24 31 33
up votedown vote
nicole le 27/01/2023 à 10:17
message exactement le même reçu le 27.01.23 du 07 89 79 66 49
rejet de paiement. veuillez confirmer vos informations sous 24h u votre compte sera suspendu
up votedown vote
Katia le 25/04/2023 à 00:37
07 71 44 37 75 à tenté le coup avec le message suivant :
NETFLIX, rejet de paiement: veuillez confirmer vos informations sous 24h ou votre compte sera suspendu. Suivez le lien: https://netfIix.espace-activations.fr
Heureusement mon téléphone a détecté le SPAM.