Arnaque téléphonique : 118002

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2017
Téléphone118002 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque[Note de Signal-Arnaques : La société DIGITAL SOLUTIONS PROD, éditrice du service de renseignements téléphoniques accessible via le numéro 118002 a indiqué à Signal-Arnaques ne pas être à l’origine d’une quelconque arnaque téléphonique. Si une arnaque téléphonique a eu lieu à votre encontre, un commanditaire autre que cette société pourrait en être à l’origine. Pour envisager un remboursement de frais injustifiés, nous vous invitons à suivre le guide suivant : https://www.signal-arnaques.com/infos/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/ )]
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAttention ! Quand vous cherchez le numéro de Free sur internet, il est indiqué qu'il faut appeler le 118002 ou le 118707 ! Cela est une arnaque !!!
Le bon numéro de Free est le 3244 et cela est gratuit depuis un poste fixe (Free, en tout cas) !
Tu appelles le 118707 pendant 25 secondes et tu es facturé 4€ (soit 9,60€ la minute) et le 118002 pendant 8 minutes et tu es facturé 27€ (soit 202,20€ l'heure) !
Donc, évitez les 118... car cela coûte extrêmement cher et c'est une grosse arnaque ... !!! À bon entendeur !
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 118002

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +33 118002
PaysFrance
Tarif2,99€ / appel + 2,99€ / min

150 COMMENTAIRES


  • Anonyme le 04/01/2017 à 19:41

    Je n ai pas appellė ce numero..est ce une arnaque ?

    Répondre
  • Jeanne-Marie le 06/01/2017 à 15:43

    je reçois ma facture FREE et je trouve un appel à ce numéro 118002 qui m'est facturé 27.40 euros. Je pense que c'est une arnaque, car je n'ai pas appelé ce numéro.

    Répondre
  • Al le 06/01/2017 à 17:53

    Je vien de me faire vole 40 euro attention li de font passer pour des intermaidiaire de chronopost. On croit appeler chronopost
    L appel commence par dire dans 30 seconde vous allez etre branche c est faut le but est de faire ecouler les minutes.
    J ai appele des que j ai eu une personne que j ai su que ce n etait pas chronopost j ai raccrocher facture 40euro il faut etre sans repere dans le noir sans lumiere pour dire que c est normale bravo le commercant qui met de l eau dans le lait bravo le peuple qui le boit et le paye

    Répondre
  • Anonyme le 07/01/2017 à 14:13

    Je reçois, ce jour, mon relevé téléphonique de FREE et je m'aperçois que je suis facturé le 30/12/16 de 27€408 pour un appel au 118002 et le 31/12/16 de 24€020 pour un autre appel au même numéro.
    Que puis je faire ?

    Répondre
  • Anonyme le 07/01/2017 à 17:02

    Sur ma facture de numericable du mois de décembre 2016 on me signale 17 minutes de communications pour un montant total de 45€ hors je n'ai jamais appelé ce numéro 118002 j'ai aussitôt contacter mon opperateur pour obtenir des informations sur cet appel arnaque.

    Répondre
  • Frédéric le 07/01/2017 à 17:10

    Attention vérifiez bien votre facture le numéro 118002 que j ai jamais appelé a réussi a se faire payer 45€ via ma facture numericable .

    Répondre
  • Franel le 09/01/2017 à 12:34

    Avec l'appui de mon mari qui est avocat je vais porter plainte. Si vous voulez nous pouvons faire une action de groupe contre DIGITAL SOLUTIONS PROD. Free vient de m'annoncer qu'ils ne peuvent rien faire. J'ai imprimé pas mal de documents.

    • laura2le 22/06/2018 à 09:48

      Bonjour, je me suis également faite arnaquée, avez-vous déjà porté plainte? cela a -t- i fonctionné? si je peux encore me joindre à vous pour la plainte je vous laisse mon mail lindamapu@hotmail.fr merci

    Répondre
  • Dan le 09/01/2017 à 21:05

    Une action de groupe contre toute escroquerie est la solution.
    Dans ce monde où il faut se méfier de tout mais sans parano, comment se contacter ?
    Ne serait-il pas souhaitable de créer une adresse mail afin de regrouper les volontaires et la communiquer sur ce site ?
    Dan

    Répondre
  • Anonyme le 09/01/2017 à 23:42

    un site se présentant comme assistance Apple indique que vous devez appeler le 119002, répondeur indiquant que vous allez être pris en charge dans 30 secondes, pas de communication du tarif, au bout de 3 mn interlocuteur indiquant que c'est une plateforme multi support et à qui j'ai demandé si payant, j'ai raccroché de suite facture 14 euros
    Que puis je faire ?

    Répondre
  • Dan le 10/01/2017 à 02:51

    Pour toute arnaque, entre autres 118002 :

    Signalez les faits sur le site "internet-signalement.gouv.fr".

    Des fonctionnaires y sont, en principe, rémunérés pour mettre un terme à ce genre d'escroquerie...

    C'est ce que j'ai fait, ayant été escroqué. L'espoir fait vivre !

    Répondre
  • Anonyme le 10/01/2017 à 09:56

    Je vien de me faire vole 62 e pour 17 minutes d attente téléphoniques sur ce numéro gros arnaque que peut on faire svp merci

    Répondre
  • Anonyme le 10/01/2017 à 10:18

    cherchant a joindre le service client cdiscount sur leur page d'information apparait qu'il faut appeler le 118002

    Répondre
  • rdevil le 10/01/2017 à 13:25

    MOI AUSSI!!!! j'ai cherché à joindre FREE et j'ai attendu 5/6 minutes avant qu'on réponde qu'on ne pouvait pas m'aider..... 27 EUROS SUR MA FACTURE!!
    Y a-t-il un recours ? Est ce que quelqu'un l'a signalé à FREE??? est ce que ma protection juridique fera qq chose???

    Répondre
  • Anonyme le 10/01/2017 à 16:04

    Bonjour, ma mère a voulu contacter le service client Cdiscount et a trouvé sur la page du site commercial ce numéro laissant sous entendre que c'est le service client sans indiquer que c'est une publicité. ces personnes vous mettent en attente sans dévoiler leur identité et raccrochent au bout de 8 minutes dans le but de soutirer de l'argent, autrement dit une escroquerie! Pour ma part, courrier recommandé à une antenne de la DGCCRF du département et signalement sur www.internet-signalement.gouv.fr.

    Répondre
  • Alex le 11/01/2017 à 08:16

    Je confirme : je voulais savoir où était partie ma voiture partie en fourrière, non seulement j'ai payé 18€ pour 5 min, mais en plus ils m'ont donné une fausse information !

    Répondre
  • Anonyme le 11/01/2017 à 14:35

    surpris d'attendre suite a une commande avec erreur j'appele et on me dit quatre fois que l'on me répond dans les 30 secondes et pas le bon interlocute on me ballade et au bout de 6 mn je connais enfin le prix de ma communication 20 euros env merci

    Répondre
  • Anonyme2 le 11/01/2017 à 15:14

    Ma compagne vient de se prendre 54€, elle pensait appeler le service client de la poste...

    Répondre
  • Anonyme le 11/01/2017 à 15:48

    Ce numéro apparaît sur le site SFR (que fai-il là ?...).
    Croyant appeler un service SFR afin de déboucler un incident de fonctionnement de décodeur multi-surf, la communication de 14mn20s (qui n'a pas résolu mon problème évidemment) va me coûter la modique somme de 48,84€ chez Red by SFR...
    Etrange la coïncidence, non ?....

    Répondre
  • Bahti le 12/01/2017 à 06:57

    Pour moi les opérateurs devrait avoir obligatoirement un anti virus qui détecte ces arnaques afin qu'on ne ce fait pas Arnaqué, je me demande si il s'en mettent pas dans la poche aussi??

    Répondre
  • Jean Eudes le 12/01/2017 à 13:06

    Un message audio laissé sur le portable de ma fille : Un personne se faisant passée pour le banquier annonce des mouvements frauduleux sur le compte bancaire et demande de rappeler urgemment le 118002. Plusieurs minutes d'attente, puis ça raccroche. Résultat : un appel facturé 27,35€ par l'opérateur Free.
    L'arnaque est connue depuis au moins 3 semaines et aucun opérateur n'agit en prévention ? Lamentable !

    Répondre
  • Anonyme le 14/01/2017 à 17:15

    facture de 19€
    sur le relevé de la facture free

    Répondre
  • Andoloni le 14/01/2017 à 21:03

    118 002 En réalité l'internaute à tort on recherche sur le web une information et on ne fais pas attention au prix qui est indiqué sur le site web ainsi que sur le numero lorsque cela décroche le prix est indiqué et cela gratuitement service utile lors d une recherche rapide un véritable assistant 7 jours sur 7 et 24h sur 24 tout service ce paye

    Répondre
  • Anonyme le 15/01/2017 à 13:53

    j'ai demandé à être mise en relation avec le service banque postale. la personne n'était pas capable de me répondre et on m'a facturé 24euro !!!!
    il faut signaler ce site incompétent et pour 7 min d'appel dont 6 min d'attente sur le serveur musical pour 24euro

    Répondre
  • momo le 16/01/2017 à 11:07

    Le 118 002 est un service de renseignement officiel le tarif est 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Si vous n'avez pas besoin de nos services ne pas téléphoner
    Rappel le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Plus lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites il y a un MGIT Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Rappelant le prix 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute

    Répondre
  • Avocat le 16/01/2017 à 11:08

    Le 118 002 est un service de renseignement officiel le tarif est 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Si vous n'avez pas besoin de nos services ne pas téléphoner
    Rappel le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Plus lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites il y a un MGIT Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Rappelant le prix 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute

    Répondre
  • Anonyme le 17/01/2017 à 09:38

    Ce fait passer pour le service client Bouygues mais ne fait que donner un numéro... Ne donne pas d info de facturation ....12,58 euros pour 3mn 15

    Répondre
  • Le SAV le 17/01/2017 à 10:18

    Le 118 002 est un service de renseignement officiel le tarif est 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Si vous n'avez pas besoin de nos services ne pas téléphoner
    Rappel le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Plus lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites il y a un MGIT Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Rappelant le prix 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute

    Répondre
  • fred le 17/01/2017 à 20:01

    bonjour je suis aussi victime du 118002 je pense qu'il faut faire une action de groupe en justice

    Répondre
  • 118002 le 18/01/2017 à 09:03

    Le 118 002 est un service de renseignement officiel le tarif est 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Si vous n'avez pas besoin de nos services ne pas téléphoner
    Rappel le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Plus lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites il y a un MGIT Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Rappelant le prix 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute

    Répondre
  • Anonyme le 19/01/2017 à 11:58

    L'appel coute 2€99, puis 2€99 la minute. A aucun moment je n'ai été prévenu de ce tarif exorbitant. Le temps d'attente et payant (et aussi très long). Moi qui croyais que les arnaques téléphonique venait de l'etranger...

    Répondre
  • ALAIN A le 19/01/2017 à 16:39

    Le 118 002 est un service de renseignement officiel le tarif est 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Si vous n'avez pas besoin de nos services ne pas téléphoner
    Rappel le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Plus lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites il y a un MGIT Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Rappelant le prix 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute

    Répondre
  • Anonyme le 20/01/2017 à 11:23

    je ne connais pas ce n°
    comment je l'aurais appelé
    il est facturé 26.20E????
    je doid payer??

    Répondre
  • Anonyme le 20/01/2017 à 12:49

    J'ai utilisé internet avec mon téléphone avec abonnement free pour avoir leur numéro et je me suis retrouvé avec une facture telephone de 27€ pour 8 mns d'appel , je n'ai jamais composé ce numéro, pourquoi en cherchant sur le web je me retrouve à devoir payer cela ?
    Cela sent une belle arnaque , une colère de plus ...

    Répondre
  • Jacquy le 20/01/2017 à 21:23

    Le 118 002 est un service de renseignement officiel le tarif est 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Si vous n'avez pas besoin de nos services ne pas téléphoner
    Rappel le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Plus lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites il y a un MGIT Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Rappelant le prix 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute

    Répondre
  • caro le 22/01/2017 à 19:37

    Moi aussi. 26€46 facturés 'services speciaux' par Orange pour ce numéro que je n'ai jamais fait! Du coup j'ai bloqué 'services speciaux' sur mon compte Orange - mais je n'ai pas envie de payer cet argent - ! C'est la seconde fois que cela m'arrive....

    Répondre
  • Nan46 le 23/01/2017 à 17:43

    j'ai aussi été facturée abusivement de 24€ après avoir essayé de joindre le service client Bouygues pour un renseignement . C'est une arnaque, on croit être en relation avec son opérateur et en fait on est dirigé sur ce n° qui n'annonce jamais de tarification et "fait patienter". C'est scandaleux .

    Répondre
  • PIERROT le 25/01/2017 à 12:17

    J'ai été débité de 48 euros HT sur ma facture portable ,appel 118002 alors que je n'ai pas appelé sur ce numéro

    Répondre
  • Anonyme le 25/01/2017 à 14:04

    Bonjour,

    ma facture me fait apparaître un appel sur le 118002 de 12,26 euros que je n'ai jamais passé. Que dois-je faire?

    Répondre
  • steven9465 le 25/01/2017 à 14:05

    Arnaque 118002 !!!

    Répondre
  • Gauthier le 31/01/2017 à 12:50

    Bonjour, je viens d'être facture 25€ supplémentaires pour 6min d'appels vers ce numéro.
    Je ne compte pas en rester là, si d'autres personnes souhaitent soutenir un mouvement je suis preneur.

    Répondre
  • Robinho45 le 31/01/2017 à 13:33

    Bonjour, 27€ pour moi pour avoir chercher le numéro sosh ... indiquant de contacter le 118002 !!! Comment peut-on travailler dans une société comme celle-ci ?!

    Répondre
  • da mien le 31/01/2017 à 13:42

    arnaque

    Répondre
  • Corinne du Nord le 31/01/2017 à 17:13

    Je me suis fait arnaquer aussi 27.40 € pour 8mn10 d'appel et multiplié par deux car j"ai appelé ce numéro deux fois , une fois avec mon fixe et une fois avec mon portable .Je pensais joindre SFR ... J'ai laissé une plainte sur le site internet-signalement.gouv.fr ...

    Répondre
  • Gauthier le 31/01/2017 à 18:04

    Je tente de retrouver un numéro par lequel je pourrais contacter cette fameuse société "Digital Solutions Prod ". Afin d'obtenir des réponses, si je ne parviens pas à mes fins je serais contraint de porter plainte.
    Même si je ne suis pas remboursé, au moins j'aurais tenté tout ce qui est possible de tenter.

    Répondre
  • Anonyme le 02/02/2017 à 10:07

    J ai recu ma facture de telephone avec se munero dont je n ai jamais appele avec mon fixe et a plusieur reprise et la meme journee que doit je faire merci de votre aide
    Cirdialement mr wiart

    Répondre
  • Philippe le 04/02/2017 à 12:05

    C'est en effet un service de renseignements qui utilise de façon honteuse la méconnaissance des personnes qui les contactent. Cette affaire ne va pas durer éternellement car les victimes parlent et se plaignent de leur mésaventure. Il serait plus intelligent qu'ils proposent un service de renseignements pour un coût raisonnable.

    Répondre
  • BABY le 04/02/2017 à 16:49

    Bonjour
    j appelle le 118007 et le 118001 se faisant passer pour c discount,résultat je me fait facturer 46 euro s en plus !!Que faut il faire,y a t il un recourt ?

    Répondre
  • Anonyme le 05/02/2017 à 09:48

    27 euros de facture je n'ai jamais tel à ve n;

    Répondre
  • Alex le 05/02/2017 à 17:56

    Bonjour ma mère a été facturé deux fois sur Fred de la Ste digital solution prod alors qu'elle n'a jamais appelée. ... comment faire pour arrêter ça!!!

    Répondre
  • PASCAL le 06/02/2017 à 13:56

    Le 118 002 est un service de renseignement officiel le tarif est 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Si vous n'avez pas besoin de nos services ne pas téléphoner
    Rappel le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Plus lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites il y a un MGIT Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Rappelant le prix 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute

    Répondre
  • Anonyme le 06/02/2017 à 14:11

    Une communication de 27,408 € a été mentionné sur ma facture sans que j'ai appelé ce numéro

    Répondre
  • Francisco le 06/02/2017 à 22:45

    20.58€ par 5:53m. C'est un arnaque, Si est-ce qu'il y a un avocat ici, j'aimerai bien dénoncer en groupe auprès le service national du consommateur

    Répondre
  • Ader 35 le 07/02/2017 à 05:00

    il faut faire quelque chose contre ces gens qui se remplissent les poches ,pour une demande d'un cod puk chez free ce voleur ma volé 55 euros de toute facon je vais pas le laché cette ordure.

    Répondre
  • Anonyme le 07/02/2017 à 13:17

    bonjour j ai reçus ma facture free mobile j ai été surpris du montant et effectivement un numéro 118 002 Digital solution prod .free va faire une enquête ainsi que moi pour voir si la boite au lettre n est pas obsoléte !

    Répondre
  • claude le 07/02/2017 à 13:20

    je n ai rien car je serai insultant envers ces pollueurs

    Répondre
  • claude le 07/02/2017 à 13:24

    je ne donnerai pas d avis je risque d être insultant

    Répondre
  • Lolie le 09/02/2017 à 11:29

    77.76€ en ce qui me concerne, ce numéro est soit disant lié à l'assistance Apple. Je viens de contacter Apple pour leur en faire part, ils sont apparemment déjà au courant et s'occupent du problème. N'appelez plus le 118002

    Répondre
  • cloclo le 09/02/2017 à 21:19

    je reçois aujourd hui ma facture orange et découvre comme beaucoup apparemment que je viens de me faire arnaquer de plus de 20€ par le 118002 sans avoir jamais composé ce numéro!!!!!!! Comment est ce possible? Comment faire pour porter plainte? comment se fait il que orange et les autres fournisseurs d'accès marchent dans cette combine et ne bloquent pas ce numero, c'est du vol manifeste!
    Je ne compte pas en rester là et m'associe à Gauthier entre autres!

    Répondre
  • cloclo le 09/02/2017 à 21:25

    J ai été prélevé de 20€ sur ma facture téléphonique ce mois de fevrier alors que je n'ai jamais composé ce numéro!!!!!
    A croire que les fournisseurs d'accès y trouvent leur intérêt, ou sont complices?

    Répondre
  • Anonyme le 10/02/2017 à 16:51

    bonjour .je m apercois d un prelevement de 27 euros sur ma facture de free dont j ai fait la reclamation .le destinataire du numero de telephone est digital solutions prod a paris .un numero de tl que je n ai jamais jamais appeler .

    Répondre
  • marie le 10/02/2017 à 16:55

    un peu plus de 67 euros sur mon fixe sfr pour ce numéro quoi faire ???

    Répondre
  • af34 le 10/02/2017 à 17:03

    arnaque pure et simple .quand tu ne fais pas ce numero et j insiste pas de composition de ce numero 118002 et ensuite te facture expliquez- moi l erreur

    Répondre
  • marie le 11/02/2017 à 10:31

    plus de 67 euros de prélevé sur mon compte en plus de mon abonnement sfr c'est un numéro que je n ai jamais compose

    Répondre
  • hug le 11/02/2017 à 18:25

    Pour régler un litige de 20€ chez cdiscount, recherche d'un numéro de téléphone sur le site SAV de cdiscount.
    Une pub pas claire sur le site du SAV me fait prendre le 118002 pour le numero recherché donc 3 appels de suite au 118002.
    Je viens de recevoir ma facture telephone et de comprendre d'ou proviennent les 80€ !!!.
    A chaque appel : aucun message annoncant le prix, le correspondant ne se présente pas, me laisse expliquer mon probleme et me laisse
    en attente environ 8 minutes avant de raccrocher.
    Je dépose bien sûr un signalement http://www.economie.gouv.fr/dgccrf/contacts, pour commencer ...

    Répondre
  • alain le 13/02/2017 à 12:13

    Le 118 002 est un service de renseignement officiel
    Le tarif est 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute

    Rappel le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Plus lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites
    Il y a un MGIT Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Rappelant le prix 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute

    Si ce numéro se trouve sur votre facture d'opérateur téléphonique
    Vous où une personne ayant accès à votre téléphone à forcément
    utilisé notre service.

    Répondre
  • xav le 17/02/2017 à 17:25

    Ma femme a appeler la "sécurité sociale" 5 min; 20 euro et des bananes..

    Répondre
  • Jea le 18/02/2017 à 14:15

    Surprise moi aussi .... 118002 note sur ma facture au 16 fevrier que je ne ai pas appelé. ... on me facture 11 €..... ce n est PAS NORMAL... que puis je faire ?

    Répondre
  • bill81 le 18/02/2017 à 22:26

    free n'assure pas du tout sur ce sujet qui je peux lire touche beaucoup trop de gens abonnés FREE; on a tous été victime de facturation d'appel alors que nous n'avons jamais appelé ces deux numéros!! c'est free qui a un probleme de pare feu ou autre protection et ils s'en sortent en disant qu'ils ont regardé nos communications et qu'ils sont sur que c'est bien nous qui avons tapés ces numéros! j'ai été facturé sur un mobile free ainsi que sur la freebox par ces deux mêmes numéros!

    Répondre
  • Anonyme le 21/02/2017 à 10:14

    Numéro surtaxé
    2 appels sur facture mobile FREE de 2 minutes : 25 €
    Appels non passés. Arnaque connue et récurrente.

    Répondre
  • chelina le 26/02/2017 à 21:31

    Et moi 50€ en fév 2017 .........je n'ai jamais passé l'appel 118002.......
    QUE FAIRE???

    Répondre
  • Anonyme le 28/02/2017 à 18:30

    Bouygues m a facture 65 euros pour le numéro 118002 un numéro que je n ai jamais composé

    Répondre
  • Elyane le 28/02/2017 à 18:32

    Je pense à une arnaque le numéro est 118002

    Répondre
  • Anonyme le 06/03/2017 à 11:03

    A cose de euh jai une facture de 75 e

    Répondre
  • aurel le 06/03/2017 à 11:05

    Bles ses jamais apel et à cose de ma facture et de 75e

    Répondre
  • Anonyme le 06/03/2017 à 19:10

    Sur ma facture FREE, j'ai une communication du 02/02/2017 vers le 118002 DIGITAL SOLUTIONS PROD de 6:34 sans avoir appelé ce numéro. Facture 22,624 EUROS.
    Nous n'avons jamais appelé ce numéro. Il s'agit d'une arnaque. Nous allons porté réclamation auprès de FREE et plainte à la DGCCRF.

    Répondre
  • service client le 08/03/2017 à 11:37

    Service Client 118002

    Nous vous remercions d'abord d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires a propos de votre appel au 118002.
    Nous sommes désoles de savoir que votre appel n'était pas satisfaisant et n'était pas au niveau du haut standard attendu.
    Nous vous assurons que vos commentaires sont bien pris en compte pour améliorer nos services.

    Nous vous rappelons pour information :
    Le 118 002 est un service de Renseignement
    Le tarif est de 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites
    Il y a un MGIT Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Si ce numéro est sur votre facture d'opérateur téléphonique
    Vous où une personne ayant accès à votre téléphone à forcément
    utiliser notre service.

    Cordialement,
    Le Service Client du 118002

    Répondre
  • jeannot 86 le 08/03/2017 à 17:12

    Je ne me vois pas faire ce N°118002 ce n'est pas possible il y a une autre astuce vous passez en douce par une combine, il y a trop de gens dans le même cas et de bonne fois pour que ce soit des N° volontaires

    Répondre
  • Stéphanie le 09/03/2017 à 12:59

    Je n'ai jamais ce numéro le 2 janvier 2017 à 22h40, très certainement arnaques qui m'a couté cher.

    Répondre
  • Le Service Client 118002 le 09/03/2017 à 17:45

    Le Service Client 118002

    Nous vous remercions d'abord d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires a propos de votre appel au 118002.
    Nous sommes désoles de savoir que votre appel n'était pas satisfaisant et n'était pas au niveau du haut standard attendu.
    Nous vous assurons que vos commentaires sont bien pris en compte pour améliorer nos services.

    Nous vous rappelons pour information :
    Le 118 002 est un service de Renseignement
    Le tarif est de 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites
    Il y a un MGIT Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Si ce numéro est sur votre facture d'opérateur téléphonique
    Vous où une personne ayant accès à votre téléphone à forcément
    utiliser notre service.

    Cordialement,
    Le Service Client du 118002

    Répondre
  • Anonyme le 11/03/2017 à 15:50

    J'ai recherché le numéro du service client sfr sur internet. Le premier numéro communiqué sur internet est 118002. Or il ne s agit pas du bon numéro. Ils se proposent de me communiquer le numéro du service sfr. Ils me donnent 1077 qui n'est pas valable... après 3mn et 18 secondes, j attends la facture de ce service qui ne m'a pas servi.. en fait le bon numéro c'est 1023.
    Je viens de voir les factures des internautes.. c est une arnaque !!

    Répondre
  • Jlouis le 11/03/2017 à 15:54

    Comment ce numéro 118002 s affiche en premier sur google ??!! Alors que c'est une arnaque.. un faux service.. très chère

    Répondre
  • alain le 11/03/2017 à 18:15

    lors d'une coupure de courant j'ai voulu contacter l'EDF sur mon tél portable par internet le 1er n° qui m'a été présenté était 118002. Sans hésitation et en toute confiance j'ai appelé et après une attente prolongée répondu à la personne; Le 09/03/2017 j'ai reçu ma facture SFR de + 34 € par rapport à mes factuelles habituelles.

    Répondre
  • Le service client le 12/03/2017 à 11:22

    Service Client 118002
    Nous vous remercions d'abord d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires a propos de votre appel au 118002.
    Nous sommes désoles de savoir que votre appel n'était pas satisfaisant et n'était pas au niveau du haut standard attendu.
    Nous vous assurons que vos commentaires sont bien pris en compte pour améliorer nos services.
    Nous vous rappelons pour information :
    Le 118 002 est un service de Renseignement
    Le tarif est de 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites
    Il y a un MGIT Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Si ce numéro est sur votre facture d'opérateur téléphonique
    Vous où une personne ayant accès à votre téléphone à forcément
    utiliser notre service.
    Cordialement,
    Le Service Client du 118002

    Répondre
  • Anonyme le 13/03/2017 à 12:55

    numéro frauduleux qui me fait facturé plus de 13 euros et cela n'est la premiers fois quand on cherche a avoir free la société s’appel gigital solution prod a noté comment se faire remboursé les sommes merci

    Répondre
  • Le Service Client 118 002 le 19/03/2017 à 03:21

    Le Service Client 118002
    Nous vous remercions d'abord d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires a propos de votre appel au 118002.
    Nous sommes désoles de savoir que votre appel n'était pas satisfaisant et n'était pas au niveau du haut standard attendu.
    Nous vous assurons que vos commentaires sont bien pris en compte pour améliorer nos services.

    Nous vous rappelons pour information :
    Le 118 002 est un service de Renseignement
    Le tarif est de 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites
    Il y a un Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Si ce numéro est sur votre facture d'opérateur téléphonique
    Vous où une personne ayant accès à votre téléphone à forcément
    utiliser notre service.
    Cordialement,

    Le Service Client du 118002

    Répondre
  • Miguel le 24/03/2017 à 16:30

    Le problème n'est que Google te propose ce lien en premier numéro de service client donc tu te fait avoir facilement

    Répondre
  • Anonyme le 29/03/2017 à 17:48

    118002 24/03/2017 à 09:53:46 2,99€
    118002 24/03/2017 à 09:53:46 5,98€
    Comme vous pouvez le constatez sur ce condensé de facture Red SFR je suis victime d'une arnaque
    Comment éviter que cela se reproduise.
    Est il possible de récuoérer la somme.
    Peut on faire barrage à ces arnaqueurs*
    Patrick Détailleur

    Répondre
  • Service de Renseignement le 30/03/2017 à 21:17

    Le Service Client 118002
    Nous vous remercions d'abord d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires a propos de votre appel au 118002.
    Nous sommes désoles de savoir que votre appel n'était pas satisfaisant et n'était pas au niveau du haut standard attendu.
    Nous vous assurons que vos commentaires sont bien pris en compte pour améliorer nos services.

    Nous vous rappelons pour information :
    Le 118 002 est un service de Renseignement
    Le tarif est de 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute
    Le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Lors de l'appel les 10 premières secondes sont gratuites
    Il y a un Message Gratuit d'Information Tarifaire
    Si ce numéro est sur votre facture d'opérateur téléphonique
    Vous où une personne ayant accès à votre téléphone à forcément
    utiliser notre service.
    Cordialement,

    Le Service Client du 118002

    Répondre
  • Anonyme le 02/04/2017 à 21:30

    suite a une urgence dentaire un dimanche soir, jai contacté ce numero qui m a orienté vers un hôpital nayant jamais disposé d'urgences de ce type .... et l'appel va valu un joli dépassement de 28 euros de hors forfait (pour 8min d'appel !)
    Cherchez l'erreur. ...

    Répondre
  • Mymounne le 12/04/2017 à 00:26

    Bonsoir,
    Je viens de vérifier ma facture numéricable et je suis verte 17 euros pour 4mn d'appels c'est une honte !!!! 118002 voleur va !!! Vous n'avez pas honte !!! C'est inadmissible ! Un service client aussi bidon à ce prix vous ne pouvez être que des voleurs !!!! Je porte plainte !!!!

    Répondre
  • Anonyme le 22/04/2017 à 21:43

    Numéro pour localiser le lieu de mon véhicule embarqué par la Fourriere. Scandaleux 4€ la minute. Ca en plus du prix de la Fourriere Alors qu'il existe un numéro normal. Quelle honte !!!!

    Répondre
  • Anonyme le 27/04/2017 à 10:56

    J'ai appelé pour signaler une erreur de numéro sur internet pour un médecin sur Arras (03 61 au lieu de 03 21) et obtenir le bon, car meme en remplaçant le 61 par 21 je n'obtenais rien. On m'a fait patienter pedant plusieurs mn puis âpre m'avoir semande avec quel opérateur j'appelais on m'a raccroche au nez. Pensant à une maivaise manuipulation de leur part j'ai rappelé. On m'a à nouveau fait patienter puis passer à une autre personne quim'a à nouveau fait patienter puis j'ai ete à nouveau coupé. Je vais donc payer 2 fois pour aixin service rendu. Je pense donc que c'est une belle arnaque.

    Répondre
  • marc-olivier le 30/04/2017 à 11:09

    je confirme l'arnaque
    je n'ai jamais fait ce numéro et j'ai été taxé de 27 euros par free mon opérateur
    par quelle magie ???

    Répondre
  • MIMI90 le 01/05/2017 à 19:59

    J'ai moi aussi été victime d'une arnaque avec ce numéro car je n'ai jamais appelé et été facturé de 24,02 euros.
    Après un contact par mail qui me demandait des renseignements complémentaire silence radio.
    Les individus participant à cette escroquerie ont bon dos de venir faire des commentaires sur ce site.
    Après avoir laissé un peu de répit pour qu'il me répondent cette semaine c'est plainte aux fesses pour les escrocs.

    Répondre
  • Anonyme le 11/05/2017 à 18:08

    Je reçois ce jour une facture SFR de 45.80 euros alors qu'habituellement j'ai une facture mensuelle de 5 euros. Après vérification, SFR a facturé 39.62 euros de surtaxes d'appels vers numéros spéciaux -annuaires de 10mn15s alors que j'en suis certaine je n'ai pas fait appel à ce service, je ne fais pas de numéros spéciaux avec mon portable, si je dois le faire je le fais avec mon téléphone fixe.

    Répondre
  • Le Service Client 118002 le 16/05/2017 à 16:30

    Le Service Client 118002
    Nous vous remercions d'abord d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires a propos de votre appel au 118002.
    Nous sommes désoles de savoir que votre appel n'était pas satisfaisant et n'était pas au niveau du haut standard attendu.
    Nous vous assurons que vos commentaires sont bien pris en compte pour améliorer nos services.

    Nous vous rappelons pour information :

    Le 118 002 est un service de Renseignement
    Le tarif est de 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute y compris durant la mise en relation

    Le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Il y a un Message Gratuit d'Information Tarifaire MGIT

    Si ce numéro est sur votre facture d'opérateur téléphonique
    Vous où une personne ayant accès à votre téléphone à forcément
    utiliser notre service.

    Pour toute explication, réclamation, nous vous invitons à envoyer par mail à l'adresse :

    digitalsolutionsprod@gmail.com

    Une description de votre problématique en joignant vos pièces justificatives de la facturation 118002 :

    une copie de :
    - La Facture téléphonique détaillée indiquant :
    - Votre numéro d'appel, la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel,
    - Adresse postale et nom du titulaire de la ligne.

    Attention en cas d'une facture téléphonique d'une box et afin de retracer correctement l'appel votre :
    - Votre numéro fixe commençant par 01, 02, 03, 04 où 05,
    - Votre numéro box commençant par 09.
    - Si une ligne mobile est attachée à votre box votre numéro par 06 ou 07... Lire la suite

    Répondre
  • Le Service Client 118002 le 16/05/2017 à 16:38

    Le Service Client 118002
    Nous vous remercions d'abord d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires a propos de votre appel au 118002.
    Nous sommes désoles de savoir que votre appel n'était pas satisfaisant et n'était pas au niveau du haut standard attendu.
    Nous vous assurons que vos commentaires sont bien pris en compte pour améliorer nos services.

    Nous vous rappelons pour information :

    Le 118 002 est un service de Renseignement
    Le tarif est de 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute y compris durant la mise en relation

    Le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Il y a un Message Gratuit d'Information Tarifaire MGIT

    Si ce numéro est sur votre facture d'opérateur téléphonique
    Vous où une personne ayant accès à votre téléphone à forcément
    utiliser notre service.

    Pour toute explication, réclamation, nous vous invitons à envoyer par mail à l'adresse :

    digitalsolutionsprod@gmail.com

    Une description de votre problématique en joignant vos pièces justificatives de la facturation 118002 :

    une copie de :
    - La Facture téléphonique détaillée indiquant :
    - Votre numéro d'appel, la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel,
    - Adresse postale et nom du titulaire de la ligne.

    Attention en cas d'une facture téléphonique d'une box et afin de retracer correctement l'appel votre :
    - Votre numéro fixe commençant par 01, 02, 03, 04 où 05,
    - Votre numéro box commençant par 09.
    - Si une ligne mobile est attachée à votre box votre numéro par 06 ou 07... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 20/05/2017 à 15:38

    sfr red numéro jamais composé mais facturé a 19.44 et 2.99 euros en 1 minute

    alors apres consultation de ce numéro il et facturé 2.99 l'appel puis 2.99 la minutes

    red sfr contacter ne veux rien savoir client red e 3 portable

    depuis de nombreuses merci sfr

    Répondre
  • Anonyme le 01/06/2017 à 18:08

    Je les ai apoelez une seul fois et jai immidiatement raccrocher quand il mon dit le prix ensuite sur ma facture du mois suivant je vois 40 euros de plus...
    Jappelle orange il me dise que jai appeler 2 fois 6 min ce numero alors que ce nest pas le cas... je soihaite etre rembourser ou porter plainte

    Répondre
  • Le Service Client 118002 le 27/06/2017 à 16:12

    Le Service Client 118002
    Nous vous remercions d'abord d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires a propos de votre appel au 118002.
    Nous sommes désoles de savoir que votre appel n'était pas satisfaisant et n'était pas au niveau du haut standard attendu.
    Nous vous assurons que vos commentaires sont bien pris en compte pour améliorer nos services.

    Nous vous rappelons pour information :

    Le 118 002 est un service de Renseignement
    Le tarif est de 2,99 € l'appel puis 2,99 € par minute y compris durant la mise en relation

    Le Prix est indiqué sur l'ensemble de nos sites
    Il y a un Message Gratuit d'Information Tarifaire MGIT

    Si ce numéro est sur votre facture d'opérateur téléphonique
    Vous où une personne ayant accès à votre téléphone à forcément
    utiliser notre service.

    Pour toute explication, réclamation, nous vous invitons à envoyer par mail à l'adresse :

    digitalsolutionsprod@gmail.com

    Une description de votre problématique en joignant vos pièces justificatives de la facturation 118002 :

    une copie de :
    - La Facture téléphonique détaillée indiquant :
    - Votre numéro d'appel, la date, l'heure, la durée et le montant de l'appel,
    - Adresse postale et nom du titulaire de la ligne.

    Attention en cas d'une facture téléphonique d'une box et afin de retracer correctement l'appel votre :
    - Votre numéro fixe commençant par 01, 02, 03, 04 où 05,
    - Votre numéro box commençant par 09.
    - Si une ligne mobile est attachée à votre box votre numéro par 06 ou 07... Lire la suite

    Répondre
  • mimi90 le 24/07/2017 à 18:00

    le service client du 118002.ils vous promettent un remboursement mais ne tiennent pas leurs engagements. pire ils nous prennent pour des andouilles en disant que si on est facturé c'est qu'on a appelé. vraiment n'importe quoi.
    Meme le directeur ne réponds pas au courrier.

    Répondre
  • Anonyme le 08/08/2017 à 15:42

    Je n'ai jamais appelé se numero il apparaît sur mon décompte téléphonique est le coût 86 euros

    Répondre
  • Florent le 08/08/2017 à 15:47

    Si une personne ou autre à lancer une plainte collective contre le 118002 faite le savoir car je n ai jamais contacter se numero est pourtant cela me coût 86 euros

    Répondre
  • Salih le 26/08/2017 à 17:52

    118002 . 47 euro de dépassement forfait pour un résultat nul c est honteux !!!

    Répondre
  • Anonyme le 09/09/2017 à 08:49

    Je n ai jamais composé ce numéro
    Pour un montant de 30 e

    Répondre
  • cachan le 20/09/2017 à 09:17

    moi, 47 euros d'est envolé. Qu'est-ce que vous pensez de l'email du service client 118002 en haut avec une adresse à écrire digitalsolutionsprod@gmail.com

    Répondre
  • Anonyme le 22/10/2017 à 23:04

    19€ de plus sur ma facture téléphone alors que je n'ai jamais fait ce numéro. Et après des recherches, je constate que je suis loin d'être la seule.

    Répondre
  • Anonyme le 07/11/2017 à 13:46

    Depuis 3 mois, je suis facturer de plus de 60 euros venant du 118, dont je n'est pas appeler. J'aimerai un remboursement !!

    Répondre
  • Severine78 le 10/11/2017 à 13:57

    J'ai appelé le service cdiscount il y avait un lien composé le 118002 et je découvre 23€ de sur coût pour une mise en relation alors que je pensais être directement chez cdiscount pour moi c'est une arnaque car il y a tromperie et confusion pour le client nous devrions mener une requête collective devant le tribunal

    Répondre
  • Anonyme le 14/11/2017 à 15:37

    Le 20/08/17 à 18h18, durée d'appel 3 Minutes 04 , dont je n'est jamais appeler , ni reçu d'appel et le 118 002 m'ont retirer sur ma facture 12,15 € !!!

    Répondre
  • Anonyme le 23/11/2017 à 21:01

    14,50 euros les 3 minutes et 52 secondes... j'appelais en urgence pour connaître la pharmacie de garde... l'opérateur faisait trainer, me citait toutes les pharmacies non ouvertes... l'humanité est grandie par ces personnes et ces méthodes.

    Répondre
  • Esther le 07/12/2017 à 23:22

    Un colis Chronopost en attente, une recherche de renseignements sur Internet, un numéro de téléphone apparaît dans les résultats de la recherche: service clients chronopost, composez le 118002. Résultat: d'abord un message avec une voix accélérée qui annonce le tarif de la communication, on n'a pas le temps de comprendre, puis une voix annonce que pour aller plus vite on peut appuyer sur la touche #. Puis les minutes défilent, un conseiller va nous prendre en ligne, mais on attend. Un voix synthétique vous demande votre numéro de colis. L'ordinateur vous fait répéter 10 fois votre numéro, 20 fois, puis la communication se coupe mystérieusement. Il faut rappeler. Et la procédure reprend. Au final, pas d'info. Résultat: 50€ de communication pour une réponse évasive. Que fait la DGCCRF ?

    Répondre
  • Anonyme le 10/12/2017 à 14:17

    Soit diqant pour connaitre la pharmacie de garde. Suite a sob très bon referencement par google. Vous ne trouvez qye ce numero pour ma zone geogeaphique. 2.99 euro l'appel plus le meme prix par minutes sans avoir personnes au bout du fils a par le silence apres la musique d'attente.

    Répondre
  • Anonyme le 24/12/2017 à 17:05

    Lien internet sans communication du prix !
    et 2.99 € la minute pour aucun service une fois la facture reçue !

    Répondre
  • Anonyme le 02/01/2018 à 12:56

    ce matin je regarde mon compte sur sfr je m'aperçois que j'ai des communication hors forfait alors que je n'étais pas présent aux horaires et donc pas pu telephoner à ce numéro

    Répondre
  • Anonyme le 13/02/2018 à 14:09

    bonjour
    je n'ai pas appelé ce numéro, me trouvant en réunion à la date et heure dite.
    Je suis taxée de 5.58 € pour 52 s de com

    Répondre
  • Anonyme le 27/02/2018 à 09:16

    J 'ai effectué un appel à ce n ° d 'une durée de 6 minutes 30 s environ et je me retrouve avec une facture surtaxée de 23 , 28 euros car on m 'a dit d 'appeler ce n° pour obtenir des renseignements pour avoir un service de Canal +

    Répondre
  • Jean François le 27/02/2018 à 09:22

    Oui c 'est une véritable arnaque je vous obtenir un renseignement concernant un n ° de tel et je me retrouve pour la première fois avec une facture surtaxée de 23 , 28 euros pour 6 , 14 mn de communication car je croyais que ce n° d 'appel était gratuit et faisait partie des services d ' Orange . Pure escroquerie et je n 'ai pas honte de le dire ...

    Répondre
  • franck le 07/03/2018 à 10:53

    signalé au site internet-signalement.gouv.fr == bonjour,j'ai utiliser le num tel 118002, mon provider Free m'a signalé un excès de prélèvement, soit 42,6 euros provenant de DIGITAL SOLUTIONS PROD - regardant forums internet, il s'agit d'arnaque - je ne sais pas comment agir pour plainte, mais je tiens à vous signaler cette escroquerie -

    Répondre
  • Les Corbeilleres le 20/03/2018 à 15:20

    Bonjour, Suite à la demande du numéro de téléphone d'un particulier un message s'affiche affirmant l'avoir trouvé. Vous appelez le 118 002 pour connaître ce numéro et une opératrice vous répond qu'elle ne peut vous le donner. Compter au minimum 2 mn soit 5,98 €. Dans certains pays, aussi civilisés que le nôtre, la sanction d'une telle arnaque dissuaderait de la perpétuer! Cordialement

    Répondre
  • Anonyme le 14/04/2018 à 14:31

    Pouvez vous me dire à quoi sert ce numéro d'appel ?
    Le tarif est bien trop élevé: est ce une arnaque ?
    Merci pour votre réponse

    Répondre
  • Anonyme le 17/04/2018 à 12:58

    Bonjour, suite à une erreur de la télécommunicatrice du 118002 m ayant donner une mauvaise adresse pour une pharmacie de garde (ce qui m à causé de nombreuses complications)
    j ai demandé par mail un remboursement de l appel téléphonique s élevant à 12€66, celui ci restant sans réponse à ce jour.
    Selon vous devrais je poursuivre ma plainte par recommandé ou est ce peine perdue ?

    Répondre
  • Anonyme le 01/05/2018 à 11:24

    J' ai été facturée de 14€ 74 le 28 mars 18 correspondant à un appel à Mobile Digital Prod, service basé à Aubagne 13400 service que je n'ai jamais appelé.

    Répondre
  • marguerite le 01/05/2018 à 11:35

    J' ai été facturée de 14€ 74 le 28 mars 18 correspondant à un appel à Mobile Digital Prod au n° 118002 service basé à Aubagne 13400 service que je n'ai jamais appelé.

    Répondre
  • Anonyme le 03/05/2018 à 16:22

    Le numero de tel. ete bien integre au bas de site Pole Emploi... maintenant, ma facture est elevee a 27 euros

    Répondre
  • thierry le 10/05/2018 à 14:15

    46 euro pour moi ,pour 2 appels que je n ai jamais passer et free

    m oblige de payer sinon il me coupe ma ligne a croire qu il ont la main dans la main

    comment porter plainte ?

    Répondre
  • Anonyme le 26/05/2018 à 00:56

    je viens de recevoir une facture (free) de 57.56 € concernant le numéro 118002, je pense à une arnaque. que dois-je faire

    Répondre
  • Anonyme le 06/06/2018 à 13:16

    Bonjour je me suis aperçu dans ma facture un dépassement de 23€ avec ce numéro 118002 alors que je n’ai jamais appeler ce numero

    Répondre
  • Anonyme le 12/06/2018 à 23:07

    Bonjour,
    je constate sur ma facture free télécom une communication facturée 23€ pour 6 minutes pour un appel au numéro 118002 à une heure où je n'étais même pas chez moi ! Je constate que cette arnaque a déjà été signalée par d'autres personnes. Que faire ? Se retourner contre le fournisseur d'accès qui ne sécurise pas son réseau ? Arrêter l'abonnement ? En effet, cela peut se reproduire n'importe quand et on peut se retrouver avec une facture exorbitante... Quel recours peut-on faire pour que cela cesse ? Merci pour votre réponse.
    cordialement,
    Christelle

    Répondre
  • Anonyme le 13/06/2018 à 17:48

    J'ai appelé le 118002 ils ont décroche 2 fois sans réponse et ils m ont facture 32€ pour aucune parole de
    J'ai 73ans je ne sais suis dialysee et sans téléphone je suis en danger
    Pour moi je il y a non assistance à personne mais en danger et j Aimerais bien être remboursé
    Cordialement

    Répondre
  • Anonyme le 23/06/2018 à 09:32

    Historique des appels passés et reçus sur mon téléphone fixe.. je n'ai jamais appelé ce numéro .. et il m'a été facturé par orange 23 euros et des brequilles ????

    Répondre
  • Anonyme le 28/06/2018 à 08:15

    Bonjour , je viens de recevoir ma facture téléphonique sur lasquel apparaît un dépassement de 22 euro à cause d un soit dit en apel téléphonique au numéro ci dessus . Étant de bonne fois je constate que je n ai jamais appeler de numéro et me
    Retrouve dans la difficulté à payer cette facture .... je constate qu une’ arnaque m’a été faite .... je ne suis cependant pas là seul à avoir eu de soucis je vous remercierai d avance d pouvoir venir à mon aide , ayant de faible revenue cela est difficile pour moi un tel dépassement pour un numéro inconnu cordialement melle tozzini

    Répondre
  • Bubbacomic le 02/07/2018 à 19:10

    Bonjour, je viens de constater à l’instant que j’ai été débité de plus de 38€. Les numéros débiteurs sont 118002 et 118700, passés un dimanche soir alors que je ne me servais pas de mon téléphone!
    Je n’ai jamais contacté ces numéros et a l’heure indiquée.

    Comment réagir contre cette arnaque, à qui écrire de manière officielle et comment se faire rembourser???

    Répondre
  • Anonyme le 06/07/2018 à 22:50

    j'ai reçu mon forfait téléphonique qui était de 41,18£ au lieu de 24,90£. Sur la facture il m'indiquais que j'avais passer un appelle téléphonique au 118 002 le 11 juin a 16h48 alors que je n'ai jamais passer cet appel.

    Répondre
  • Anonyme le 07/07/2018 à 19:11

    Après vérification, je n'ai jamais composé ce numéro qui m'a été facturé par Sosh :
    Durée 1 seconde
    Total 3,05 €

    Répondre
  • Anonyme le 09/07/2018 à 18:05

    Je ne jamais appelle cet numéro en plus a la date indique de "mon appel"
    je subi une intervention chirurgicale.

    Répondre
  • Anonyme le 10/07/2018 à 16:43

    Je n ai jamais appelé ce numéro
    Et je suis surprise de constater sur ma facture 27 euros pour un appel vers ce numero

    Répondre
  • Iguazu le 18/07/2018 à 11:58

    Je viens de me faire arnaquer de 46 euros... ayant soi-disant passé 2 appels le 11 juin à 17 h 41... Que faire ?

    Répondre
  • Manu le 22/07/2018 à 15:50

    23,22 euros dans mon cas pour un appel inexistant du 118002 (une seule ligne et vérification faite des appels émis)..mon forfait de base étant à 19,99 euros ! Je porte bien sûr réclamation auprès de mon opérateur mais les messages existant sur le forum ne me laisse pas beaucoup d'espoir malgré le nombre de personnes ayant fait l'objet de cette ARNAQUE.

    Répondre
  • Anonyme le 01/08/2018 à 20:18

    Je n'ai jamais appelé ce numéro et il m'a été facturé 23 euros.

    Répondre
  • Anonyme le 08/09/2018 à 09:41

    Jai recu une facture de mon opérateur orange avec un appel de mapart sur ce numero 118002 qui est bien sur surfacture mais je nai jamais appele ce numero..apres verification internet je ne sui pas le seul dans ce cas la.

    Répondre
  • Anonyme le 08/09/2018 à 11:07

    Bonjour,
    je suis arnaqué par ce numéro là pour le destination DIGITAL SOLUTION PROD.
    Duré 0:05:46 ça coûte. 20.236 euros +
    0:04:06 ça coûte 15.246 euros
    Montant total:35.48 euros

    Répondre
  • Anonyme le 08/09/2018 à 23:09

    J'avais un problème de réservation avec Ouibus. Je cherche le numéro et on m'indique 118002. J'appelle à 2 reprises et, après m'avoir bien fait lanterner à chaque fois, on me dit "je ne suis pas Ouibus, je vous passe le service". Au total j'ai passé 9 mn 50 sec pour rien. Quand ma facture de téléphone arrive, je suis débité de 35,38 euros (= 215 euros de l'heure !) par ces bandits se faisant passer pour le correspondant que je cherchais à joindre. Ne peut-on bloquer de tels escrocs usurpant d'autres identités téléphoniques ?

    Répondre
  • Anonyme le 14/09/2018 à 23:55

    J ai été facturé par Bouygues de 15 euros pour le numéro 118002 que je n ai pas appelé. Que faire? Merci

    Répondre
  • Anonyme le 17/09/2018 à 09:48

    Appel depuis ligne free vers le 3631(colissimo) qui a dû basculer automatiquement sur le 118002. Apres 3 mn de patience en attendant un interlocuteur, on interrompt la communication et on fait un nouvel appel vers le 3631 qui atterrit au bon endroit.

    Bilan 13.25 euros de surfacturation de la part de free.

    Répondre
  • abruzze le 14/10/2018 à 17:48

    22, 77€ de prélevé sur notre facture d octobre free alors que nous n avons jamais appelé ce numéro, impossible car nous travaillons à l heure de l appel donc free va nous rembourser nous devons faire une lettre de réclamation.

    Répondre
  • cuvillier le 14/10/2018 à 18:02

    Cela

    fait 10 jours que j'ai passe commande d'une regulation de chauffage , j'ai demander deja 2 fois la date de livraison pas de reponse j'ai plus qu'un doute je crains l'arnaque a 100 euros

    Répondre
  • Anonyme le 17/10/2018 à 12:50

    Bonjour ,
    Sur ma facture Orange , je viens de voir ces numéros pour un total de 74.49 euros et je n'ai jamais fait appel à ses services que je ne connais pas et dont j'ai pu voir que cela était une arnaque .
    Comment se faire rembourser ?
    Merci de vos réponses

    Répondre
  • Anonyme le 17/11/2018 à 12:45

    Nous cherchions le service aide pour la box Bouygues c est le premier numéros venus sur internet rien ne mentionner que c' était un annuaire téléphonique ni les prix abusif pratiqué . Attention facture de 23 e pour quelque minute de mise en relation .

    Répondre
  • Anonyme le 23/01/2019 à 00:05

    je n'ai pas de raison d'avoir appelé ce numéro

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 282000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol