Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : mirabelle_girard@yahoo.com Valentine PARROT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2022
Email frauduleuxmirabelle_girard@yahoo.com
Pseudonyme utiliséValentine PARROT
Contenu de l'arnaqueBonjour

En premier lieu nous recherchons des personnes très sérieuse pour un Agent de mise sous plis à domicile à temps partielle pour un salaire de 300 euro par semaine (possible d’accumuler l'offre) Pour les informations et les conditions de ce boulot merci de contacter notre supérieure via son adresse mail : mirabelle_girard@yahoo.com

Cordialement
Commentaire / ExplicationsFait du rabattage sur Facebook pour trouver des pigeons

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 14/05/2022 à 02:13

      Pou ceux qui l'ignorent :

      La mise sous plie ne se fait plus manuellement depuis longtemps et des machines ultra-puissantes peuvent traiter des dizaines de milliers de documents à l'heure pour quelques centaines d'euros affranchissement compris. Les opérations plus spécifiques sont sous traitées à des CAT et pas à des particuliers

      Le but ici et de vous verser de quoi acheter une "machine" qu'il vous faudra payer par virement dès réception d'un versement sur votre compte. L'escroc n'hésitera pas à vous mettre la pression, vous menaçant même de porter plainte si vous ne vous exécutez pas assez rapidement et si il est si pressé c'est que dans quelques jours la banque débitera ce versement en découvrant qu'il est frauduleux .

      Répondre
    • Mel le 17/05/2022 à 10:55

      Je viens de répondre à ce message en leur donnant ma carte d'identité en copie que faire ?

      Date d'expérience : 17 mai 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .