ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
familyshoplife.com support@familyshoplife.com +441615201996

Date14/05/2022
Emailsupport@familyshoplife.com
Pseudonyme utiliséFamilyshoplife
Url / Site internetfamilyshoplife.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 161 520 1996 (ou 00441615201996)
Contenu de l'arnaqueElle demande de payer 2 euros pour une batterie compète tefal. Vue sur facebook
Commentaire / ExplicationsAttention ils envoient après par mail tout un tas de message et par téléphone


Date d'expérience : 14 mai 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Ap le 24/06/2023 à 13:42

        Se présente comme le magasin Leclerc

        pretend qu’on a gagné une brosse à dents électrique demande 2 euros

        mémorise numéro de carte,et fait d’autres prélèvements

        escoqurie

        cette semaine

        Date d'expérience : 21 juin 2023

        Répondre
      • Regine le 09/08/2023 à 15:19

        Même experience douteuse. 2 euros pour recevoir un tel portable puis un prélèvement de 43,50 euros. En-tête de la poste. Évidemment, rien reçu. Attention à l'arnaque !

        Date d'expérience : 9 août 2023

        Répondre
      • Signalement #677683 le 15/08/2023 à 13:59

        Attention grosse anarque, je pensais payer des frais de port pour une brosse à dents électronique, suite à un mail de Leclerc et je me suis retrouvé à me faire prélever presque 30€ sans rien avoir demandé !!!!!
        Très grosse anarque

        Date d'expérience : 15 août 2023

        Répondre
      • talou le 22/09/2023 à 02:50

        J'ai commandé un support d'ordinateur le 4/09/23 d'un montant de 9.99€ que je n'ai toujours pas reçu Je viens d'envoyer un mail , on me répond que je n'ai aucune commande en cours, pourtant j'ai la preuve sur mon relevé de compte bancaire. En plus un prélévement de 16€ a été effectué sur mon compte sans mon autorisation, j'ai du faire opposition à ma carte car un autre prélévement devait être effectué le 21/09/23 toujours non autorisé

        Date d'expérience : 22 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #706996 le 06/11/2023 à 03:00

        Tout ce que vous commandez sur ce site n'arrive jamais. De plus, les prix sont très attractifs, d'où mon envie d'essayer. Voulant acheter un article à 9.99 €, je me suis fais débité 2 jours plus tard de 43.99 €, puis 54.99 € sans aucune raison ni commande supplémentaire. N'y allez pas. C'est de l'arnaque totale. Travaillant au ministère de l'intérieur, je me mets sur leur dossier immédiatement. Ça va chauffer.

        Pseudonyme utilisé : Dedebard59

        Date d'expérience : 2 novembre 2023

        Répondre
      • Dominique le 08/04/2024 à 10:00

        Bonjour,

        Même souci de mon côté.

        Attention, publicité mensongère en rapport avec l'achat d'un wok "révolutionnaire" pour 9.99 € seulement. J'aurais du être plus vigilante, et pour cause : débit par CB. Ce n'est pas pour l'article mais pour une inscription à ce site "Family Shop Life"... et ainsi, je pouvais faire des achats en ligne, moyennant des prélèvements directement sur la Carte bancaire que j'ai fournie. NON ! Site frauduleux. J'ai transmis immédiatement un mail afin de me désabonner. Tant pis, j'ai perdu 10.00 €... Ne vous laissez pas "berner", c'est surtout pour cette raison que je laisse un commentaire.

        Date d'expérience : 28 mars 2024

        Répondre
      • Alain le 21/05/2024 à 07:32

        Meme experience malheureuse.

        C est une vaste escroquerie. A Fuir d urgence

        Date d'expérience : 21 mai 2024

        Répondre
      • Pierre le 26/08/2024 à 01:01

        Ce sont des escrocs. Ils gardent vos coordonnées bancaires et font des prélèvements sans raison

        Date d'expérience : 26 août 2024

        Répondre
      • jlc le 26/08/2024 à 02:31

        "Elle demande de payer 2 euros pour une batterie compète tefal"
        Donc vous avez souscrit un abonnement en validant les conditions lors du paiement. Le site est fermé donc il serait plus que prudent d'annuler votre CB

        Répondre
      • Signalement #787157 le 28/08/2024 à 00:30

        Au moment où j'ai voulu créer un compte pour recharger ma voiture électrique. Ils se faufilent pour que vous créez un compte et vous demandent de payer 2 euros.
        -------------------
        Au moment où j'ai voulu créer un compte pour recharger ma voiture électrique. Ils se faufilent pour que vous créez un compte et vous demandent de payer 2 euros

        Pseudonyme utilisé : familyshoplife.

        Répondre
      • Marie line le 09/01/2025 à 02:39

        Idem j'ai des prélèvements régulier de 6€ mais je ne vois pas quand je me suis inscrite à leur site car je fais très attention

        • jlc le 09/01/2025 à 07:48

          Très probablement lors d'un paiement d'une modique somme pour n'importe quoi, lisez ci-dessus. Vous pouvez sans doute le retrouver sur vos relevés bancaires juste avant le premier prélèvement de 6€. Les QR codes et lecteurs de QR codes sont aussi des vecteurs possibles de ces arnaques

        Répondre
      • Solange Ducrettet le 15/02/2025 à 12:10

        Tous les mois ils me prélèvent 2X6€ alors que je ne les connais pas et ne sais pas comment ils ont eu les

        coordonnés bancaires

        Ma banque ne peut rien faire sinon il faut que je change de carte bancaire ??????

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .