Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : afret.reclamations@gmail.com 0411938115 AFRET Sercices de Dépannage

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2022
Email frauduleuxafret.reclamations@gmail.com
Pseudonyme utiliséAFRET Sercices de Dépannage
Url / Site internetfrance-artisan.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 11 93 81 15 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDemande 109 euros de frais de déplacement pour un devis bidon et hors de prix, alors qu'il n'en est pas question (devis gratuit) sur le site et qu'à aucun moment que ce soit sur le site ou au téléphone il est précisé que ce déplacement, pour réaliser le devis le plus surréaliste que je n'ai jamais vu, me serait facturé. L'individu s'énerve campe chez moi et me dit qu'il ne partira pas tant que je n'aurai pas régler les frais de déplacement... Le ton monte, et c'est au moment où ma femme a composé le numéro de la police qu'il a déguerpi.
Commentaire / ExplicationsJe cherche un plombier pour raccorder un lave main. Je trouve ce site internet sur Montpellier qui prétend avoir 15 plombiers, des références... J'appelle, on m'envoie quelqu'un dans l'heure qui suit. La personne arrive avec deux sacs d'outils, me pose des questions sur le travail a effectuer, me semble pas très compétente, téléphone à un soit-disant boss, me demande si j'ai un poste de soudures (?) continue sa soi-disante conversation au téléphone... Une entreprise qui réalise tous les travaux décris sur le site sans poste de soudures ? Je comprends que j'ai affaire à un truc bidon. Il me montre son devis, hors de prix avec des descriptions de postes fantomatiques, intitulé au non d'une société de fret de la région parisienne, me déclare au cours de la conversation houleuse alors qu'il refuse de quitter la maison sans le paiement immédiat de ces frais de déplacements (109 euros) qu'il n'est pas artisan...

Date d'expérience : 13 mai 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 11 93 81 15

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 4 11 93 81 15
Opérateur téléphoniqueOVH
PaysFrance
Zone GéographiqueOccitanie
Département(s)HERAULT
TerritoireZNE Montpellier

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 14/05/2022 à 04:43

      Vous cherchez un artisan ?
      Passez par les pages jeunes et regardez sur street view ce qu'il y a à l'adresse.
      C'est terrible d'en arriver la mais certaines société de se(r)vices ont trusté les divers annuaires et google et pratique des tarifs ahurissants pour des prestations qui bien souvent sont même pas dignes d'un mauvais bricoleur.
      J'ai souvenir d'un "plombier" qui entendait me facturer 600 € 10 mètres de tuyau en cuivre et qui m'expliquât ensuite face à mon refus que les prix étaient libres en france. J'ai fini par faire les travaux moi même !

      Répondre
    • BlanL le 20/05/2022 à 02:03

      Bonjour je me suis également faite avoir le 19/05/22 alors que ma baignoire était complètement bouchée, les premiers plombiers disponibles étaient AFRET depannages .
      J'ai sentie l'arnaque lorsque j'ai demandé un devis à l'artisan qui intervenait chez moi et qu'il a commencé à hausser le ton

      Je souhaite porter plainte également pour que ces escrocs cessent de se faire de l'argent aussi salement sur le dos de personnes en " détresse "


      Date d'expérience : 20 mai 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .