Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : info@zvunkapatrimoines-finances.com zvunka Patrimoine et finance

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2022
Email frauduleuxinfo@zvunkapatrimoines-finances.com
Pseudonyme utilisézvunka Patrimoine et finance
Url / Site internethttp://www.zvunkapatrimoine-finances.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePromesse de crédit sans explication des conditions
Commentaire / ExplicationsJ’ai adhéré à une offre de crédit via internet d’une somme de 3500€, une personne de ce site m’a convaincu que c’était possible en fournissant les justificatif demandés, c’est ce que j’ai fait. La personne m’envoie un contrat en me demandant de le dater et signé pour recevoir la somme dans mon compte, c’est ce que j’ai fait, le jour d’après elle me confirme qu’elle a bien reçu le contrat signé mais avant l’envoie d’argent dans mon compte, je dois payer la somme de 285€, j’ai été surpris au début, j’ai d’abord demandé si je pouvais payer en western union, elle m’a dit qu’elle n’accepte pas les mandats western union mais au pire je lui envoie la somme de 300€ par Transcash comme ça elle recharge leur compte comme tout sera fait et elle fera l’envoie de l’argent. J’ai quand même par stupidité réussi à envoyer les 285€ sur leur compte, à leur envoyer une preuve. Une fois leur compte crédité, elle me dit qu’avant l’envoie de la somme elle contacte leur assureur pour lui donner un devis sur une assurance à prendre, j’ai accepté d’attendre la réponse. Le soir même elle me dit que l’assurance s’élève à 476€ et en même temps dans l’e-mail on m’explique tout un charabia du comment du pourquoi prendre cette assurance. J’ai donc refusé cette dernière proposition car je trouve que c’est une arnaque

Date d'expérience : 11 mai 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 14/05/2022 à 05:04

      C'est pas l'assurance qui est une arnaque !
      C'est l'ensemble !
      Un organisme financier qui accepte des tickets PCS et pas un virement ? !!!
      trois élements :
      - en france il est interdit de percevoir quelque somme que ce soit tant que le crédit n'est pas à votre disposition. Pour pouvoir vendre des crédits en france l'organisme doit se soumettre à cette loi.

      - si on vous demande de l'argent pour vous en donner c'est qu'on est en train de vous voler sinon on retient le dû sur ce qu'on vous verse.
      - On ne transmet pas de document officiels sans écrire en travers à qui et dans quel but (il ne vous reste plus qu'a faire une main courante au cas ou ces documents seraient utilisés pour usurper votre identité)
      - on vous parle de tickets ? Laissez tomber on essaye de vous escroquer !... Lire la suite

      Répondre
    • Nanou le 17/05/2022 à 11:15

      J'ai été victime aussi, que dois je faire ?

      Est ce qu'il y aura un moyen d'être remboursé ?

      Date d'expérience : 29 avril 2022

      • nonpub1le 17/05/2022 à 12:41

        J'espère que le montant du préjudice n'est pas trop important parce que je suis au regret de vous dire que non.
        En utilisant des tickets vous vous êtes privé de tous les moyens de tracer la transaction , c'est bien pour ça que les escrocs les utilisent. Déjà avec des virement c'est compliqué mais sans trace de transaction impossible de retrouver les escrocs ou de mettre en place une procédure de charge back.
        Vous pouvez déposer plainte mais le site est hébergé aux USA

      • Nanou1le 18/05/2022 à 04:48

        Mais moi il m’ont donné des RIB c’est pas possible de tracer ces RIB la ?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .