
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
Bounty
le 24/05/2022 à 04:38
Bonjour
je souhaite me connecter à ce groupe mais impossible de le trouver sur telegram
existe- t il un autre moyen
je vous donne mon mail
delphine.hardy2@wan
|
![]()
SteveJ
le 24/05/2022 à 04:05
Bonjour,
J'ai reçu un message de la part de la même personne. Peux-tu m'expliquer plus stp ?
|
![]()
Isabel
le 24/05/2022 à 03:37
j'ai eu un doute sur le paiement en coupons pour une caution de logement annonce du bon coin.. j'ai donc tracé le numéro de tél et je tombe sur votre publica
|
![]()
Christophe
le 24/05/2022 à 03:31
Bonjour, J'ai eu la meme arnaque et comme un imbécile je n'ai rien vérifié. Elle se fait appelée Debbie son numéro est le +44 7752637475
|
![]()
christine
le 24/05/2022 à 03:14
idem pour moi
|
![]()
Lea
le 24/05/2022 à 02:34
Belle arnaque attention
|
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
patjgll le 14/05/2022 à 05:14
Il suffit de chercher sur Google l'adresse mail qui doit exister, mais elle travaille à la Direction générale des finances publiques, rien a voir avec la police qu'elle soit fédérale ou autre , a vouloir trop en faire les arnaqueurs se rendent ridicules, trop de chefs d'accusation, depuis 2009 et bien la police prend son temps :) mélange de logo ronflants Europol, Interpol, Police Fédérale pourquoi pas le Fbi , la Cia, le Fsb, je cite juste pour qu'ils étoffent leurs prochains mails.
Le mail semble provenir de cette personne, mais si vous répondez l'adresse (le champ reply-to) sera certainement différent et plutôt avec un domaine gmail ou hotmail, bref l'adresse mail de l'arnaqueur. Bon inutile d'envoyer le mail,juste pour vérifier la véritable adresse du destinataire.... Lire la suite
up votedown vote
planete-propre le 20/05/2022 à 09:07
Merci patjgll pour ton info.
J'ai reçu "EXACTEMENT" lemême mail, avec la même pièce jointe.
... Et tu avais raison, quand on clique sur repondre, l'adresse email de l'emmetteur et donc du destinataire a changé.
C'est maintenant : gendarmerie.nationale.gouv.04@gmail.com
Bon bref, encore un arnaquer de plus.
Mais fautes d'orthographes et les menaces et chantage dans le mail, montrent bien qu'il s'agit d'un arnaqueur.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .