Arnaque financière : danielh@europatradecapital.co +32495181424 Daniel Harper pour Europa Trade Capital

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2022
Email frauduleuxdanielh@europatradecapital.co
Pseudonyme utiliséDaniel Harper pour Europa Trade Capital
Url / Site internetwww.europatradecapital.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+32 495 18 14 24 (ou 00320495181424) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueInvestissements FOREX, CFDs, Crypto, etc... tout
Commentaire / ExplicationsArnaque : +44 2...c'est au mali, je pense ? 100.000 € en 4 versements perdus à jamais, attention à Daniel Harper ???? Faux nom !! J'ai payé 256 euro le 6/1/22 à une plateforme (BITCOIN PRIME) qui m'a rapidement appelé pour me donner un code client 1014. Et aussi qu'un trader allait m'appeler et qu'il allait s'occuper de moi et il devait fournir le code client 1014, ce qui 'il à fait. Depuis ce jour il a travaillé en bourse les devises car avec les 256 € il ne savait travailler avec les cryptomonnaies. Il a porté mon compte à 1.300 € le 21/1/22, en 15 jours ça faisait 1.000 € de profit. Ayant fait ses preuve comme il a dit, il proposa d'investir plus pour multiplier les profits. C'est à ce moment que j'ai investi 10.000 € par une plateforme sécurisée, "WISE" (type western union) qui a prélevé 130 € de frais et versé 9.870 à ETC. Tous les versements suivant sont argumentés par des propositions de rentabilité en 1 an ou en 3 ans avec des retours mensuels. La proposition de 3 ans à été ramenée à 1 an par une nouvelle demande de 20.000 € . Retrait toujours différé, donc pas de nouvelles à ce jour 9/5/22, attention Faux directeur :
Daniel Harper ; Gentil et mielleux quand vous investissez, il vous dénigre, vous insulte et vous engueule !! Service plainte et support, du blabla pour vous faire patienté et ne retarder votre vrai plainte à la police FCCU (Belgique) ou gendarmerie (France). Ma plainte est déposée au FCCU en constitution de partie civile avec un cabinet d’avocats pour un juge d’instruction.

Date d'expérience : 06 janvier 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +32 495 18 14 24

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +32 495 18 14 24
PaysBelgique
TerritoireBelgique

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .