Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : Fashion Classic

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2022
Pseudonyme utiliséFashion Classic
Url / Site internethttps://fashionclassic.club
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé 2 paires de chaussures sur ce site, j'ai été débitée, la commande est en statut LIVREE alors que je n'ai jamais reçu le produit
Commentaire / ExplicationsGrosse arnaque, ne commandez surtout pas !!!!

Date d'expérience : 14 mai 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Flo le 16/05/2022 à 05:20

      Moi aussi je me suis faites avoir je me suis précipitée c est une offre trop alléchantes pour être vrai !! Je pensais pas me faire avoir un jour pourtant je suis assez vigilante je demande une opposition à ma banque.

      Date d'expérience : 16 mai 2022

      Répondre
    • Stéphanie le 17/05/2022 à 17:42

      Bonjour
      Moi aussi je me suis fait avoir.
      La banque peut rembourser ?

      Date d'expérience : 09 mai 2022

      Répondre
    • Lauriane le 18/05/2022 à 11:11

      J'ai commander et toujours rien et personne qui répond au mail grosse arnaque.

      Répondre
    • Lacapuche le 18/05/2022 à 12:07

      Vous commandez sur un site sans mentions légales ,sans doute vous pensez que des escrocs vont répondre ,en plus d'être des ânes sans grande intelligence ils oublient de supprimer le nom d'un autre site;
      Dans les Conditions d'utilisation
      1.2 Toute Commande passée sur le site internet bellecerise.fr suppose l’acceptation préalable et sans restriction des présentes Conditions générales de vente, qui sont soumises au droit français.
      Site créer il y a 36 jours

      bellecerise.fr Ha !
      https://www.bellecerise.fr/
      Même genre de site sans mentions

      Voir le commentaire de RABIA

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/371373

      Répondre
    • catherine le 19/05/2022 à 04:18

      j'ai commandé 2 paires de basket soit disant 1 acheté 1 gratuite j'ai payé et rien reçu le pire cela a été prélevé 2 fois 19.90€ et ca m'envoie sur un site d'ustensiles de cuisine.

      Répondre
    • Sylvie le 19/05/2022 à 07:41

      j ai commandé le 1er mai et j'ai aussi été prélevé 2 fois (car ils ont rajouté 1 paire) et je n'ai toujours rien reçu

      Date d'expérience : 01 mai 2022

      Répondre
    • Sylvie le 19/05/2022 à 08:02

      je ne sais pas s'il y a un rapport mais ma carte bancaire a été piratée et j'ai été débité 3 jours de suite de 79,90€

      Répondre
    • Zaza le 20/05/2022 à 00:54

      Le 3 mai j'ai commandé des baskets une acheté une gratuité que j'ai tjrs pas reçu j'ai été prélevé deux fois et là on a débité mon compte de 79.90 par 3fois plus les frais

      Date d'expérience : 03 mai 2022

      Répondre
    • Nadgabe le 20/05/2022 à 01:15

      Bonjour,

      Il y a déjà une page d'ouverte sur ce sujet.
      Ce serait bien que l'on s'y retrouve toutes .
      Voici le lien
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/491280#comment-929111

      Répondre
    • Michel D le 20/05/2022 à 01:17

      @Sylvie, Zaza et les autres

      Apparemment vous avez intérêt à faire opposition sur votre carte bancaire.
      Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
      A l'avenir faites attention avant de commander sur un site inconnu! Lisez le commentaire ci-dessus de Lacapuche, lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/492778

      Répondre
    • patounette89 le 20/05/2022 à 01:21

      Je me suis fait piraté par le site Fashion Classic, après avoir commandé deux paires de baskets à 19.90 € : 1 achetée + 1 offerte.que je n'ai jamais reçu.maintenant ils me prélèvent : 4x79.90 euros + frais bancaires étranger.
      La banque à bloquer ma carte.

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      • Lacapuchele 20/05/2022 à 11:58

        Je me suis fait piraté par le site Fashion Classic, nom il ne s'agit pas d'un piratage ,vous avez volontairement passer commande sur un site sans mentions légales ,de plus vous ne prenez pas le temps de lire ceci:

        Conditions d'utilisation
        4.3 Prix des produits

        Dans la mesure où de nombreux Produits sont importés depuis l’étranger (hors Union Européenne) sur demande des Clients, les prix des Produits vendus au travers des sites Internet sont indiqués en Euros hors taxes (hors TVA et hors droits de douane) sauf indications contraires. Ils sont précisément déterminés sur les pages de descriptifs des Produits. Ils sont également indiqués en Euros hors taxe (hors TVA et hors droits de douane), sauf indications contraires, sur la page de Commande des produits, et hors frais spécifiques d'expédition.

        Les prix des Produits n’incluent pas la TVA à l’importation, taxes à l’importation ou droits de douane, qui devront être réglés en sus et seront intégralement à la charge du Client, qui est redevable de ces taxes en tant que destinataire du Produit.

        du coup les 4x79.90 euros + frais bancaires étranger, malheureusement le désir ardent der vouloir faire de bonne affaires sur des sites frauduleux ont des conséquences sur votre porte-monnaie .

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .