Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : melodie250@outlook.fr 0780992494 Catherine et jean FROU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2022
Email frauduleuxmelodie250@outlook.fr
Pseudonyme utiliséCatherine et jean FROU
Url / Site internetwww.ouestfrance-immo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 99 24 94 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMaison sans photo sur Ouest France

Réponse 1 :

Je vous contacte suite à votre intérêt pour la location de notre bien.
Il s'agit d'une Maison 4 pièces 73 m² Quartier - MADELEINE Carquefou (44470).
Le quartier est très calme et sécurisé.
Elle est libre depuis quelques temps, elle peut être louée meublée ou vide et les animaux domestiques sont permis.

Rappel des informations de la maison :

Quartier - MADELEINE Carquefou aux alentours, de divers services et infrastructures de transport, de commerce, d'éducation, de santé : maison 4 pièces 73m2 édifiée sur une parcelle d'environ 550 m². Au rez-de-chaussée : une agréable pièce de vie d'environ 40 m² avec une cuisine aménagée et équipée (plaque, hotte, four, lave-vaisselle), une buanderie et WC. A l'étage : un pallier dessert 3 chambres et une salle de bains (baignoire) avec WC. Cabanon de jardin (12 m²). Stationnements devant la maison. Maison bien entretenue, aucuns travaux à prévoir. Chauffage au gaz de ville, chaudière récente (2014) exposition Est/Ouest, ouvertures PVC Double vitrage, volets roulants.

Le montant de loyer est de 660 € y compris toutes charges (sauf l'électricité).

Rejoignant mon mari qui a été muté à nouveau à Ajaccio, nous louons notre bien pour éviter qu'il ne soit dans l'abandon. Ce loyer tient compte de la crise actuelle.

Après ces informations si vous ressentez toujours un intérêt pour la location de notre maison, nous pourrons fixer un RDV pour la visite et l'état des lieux.

Veuillez nous fournir les informations suivantes :

• Votre nom et prénom :
• Téléphone :
• Profession et type de contrat si salarié :
• Nombre de personnes qui habiteront les lieux :
• Durée du bail :

Par ailleurs nous vous rappelons que vous aurez à verser comme garantie le jour de la signature du contrat de location ; 1 mois de Loyer et 1 mois de caution soit 1320 €.

Voici la liste des documents à fournir pour la visite et éventuellement la signature du contrat :

- Copies recto verso de la carte d'identité,
- Facture téléphonique ou EDF
- Dernier avis d’imposition

Avec photos d'une vraie maison

Réponse 2 :

Re
Nous avions bien pris connaissance de votre mail contenant vos informations et nous vous en remercions.

Parmi les quelques réponses reçues, votre profil est celui qui a le plus retenu notre attention. Considérez-vous dès cet instant comme le locataire de notre maison.

Nous souhaitons la louer sur 10 ans mais nous partirons sur la base d'un premier contrat de bail de 2 ou 3 ans selon votre convenance et renouvelable tacitement si tout se passe bien.
Nous sommes convaincus que la maison conviendra à vos attentes, une fois que vous l'aurez visité.

Toutefois il est important de revenir sur la raison de la location à ce loyer, qui est de ne pas laisser la maison inoccupée et non entretenue car elle compte beaucoup pour nous ! Une partie de notre vie s'y trouve !

En ce qui concerne la visite, nous serons disponibles pour effectuer le déplacement à partir du 21 Mai. Veuillez nous proposer deux dates en fonction de vos disponibilités.

Veuillez nous réitérer votre intérêt pour la maison et nous faire parvenir votre proposition de rendez-vous.

Réponse 3 :

Mon mari et moi serions disposés à vous rencontrer le 21 Mai à 16h30 devant l'école primaire Jacques Prévert 4 Rue Victor Hugo, Carquefou.

Nous vous prions d’être à l'heure pour que nous nous rendions ensemble à la maison.

Par contre, il est important que vous compreniez que nous nous déplaçons exclusivement dans le cadre de la visite de notre maison et nous aimerions tout finaliser ce même jour.

Sachez que nos derniers déplacements se sont avérés infructueux par le couple désireux de louer la maison n’était pas au rendez-vous, ce qui a engendré pour nous une perte considérable de temps et d’argent. Compte tenu de cette situation fâcheuse, nous sommes au regret de ne plus pouvoir nous déplacer sur la base d’une simple assurance verbale surtout en ces temps compliqués. Il faudra donc nous rassurer de votre capacité à louer notre maison et du sérieux de vos intentions en faisant avant notre déplacement, le dépôt de la caution soit 660€ par virement sur notre compte bancaire. En retour nous nous engageons à ne rien vous exiger d’autres de vous à part l’entretien de la maison et le versement régulier du loyer. (Privilégier l’option virement mensuel permanent pour éviter de tomber dans l’oubli).

Si la maison ne vous convient plus après la visite, ce qui nous étonnerait beaucoup puisque vous la trouverez exactement comme sur les photos, nous vous retournerons votre caution sur le champ par virement bancaire en ligne. Par contre si elle vous convient (ce dont nous sommes sûres, vu l'état de propreté et du loyer demandé) nous procéderions à la signature du contrat de location, de l’état des lieux et vous paierez le 1er loyer avant la remise des clefs.

Voyez-en cela une sorte de garantie pour nous et un acte de réservation de la maison pour vous, gage de votre capacité immédiate de louer notre maison.

Si tout ceci vous convient, veuillez nous répondre assez rapidement afin que je puisse vous fournir les coordonnées bancaires pour effectuer le virement de la caution.

Au besoin, n’hésitez pas à joindre mon mari au 07 80 99 24 94 (12h - 17h) ou lui laissez un message en cas d’indisponibilité.
Commentaire / ExplicationsN'envoyez surtout pas vos papiers à ces gens là, il n'en veulent qu'à votre porte monnaie.
Ils sévissent avec d'autres comptes, mails et d'autres sites, point commun : une adresse mail outlook, offre trop alléchante et un déplacement à prévoir depuis la Corse.
Quand c'est trop beau pour être vrai, c'est que ça l'est ;)
Méfiez-vous.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 99 24 94

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 99 24 94
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 14/05/2022 à 08:01

      La ligne on/off le déplacement infructueux.... toujours le même scénario.
      Comme vous dites lorsque c'est trop beau pour être vrai....
      On vous parle de ticket ou de western union ? fuyez !
      On vous demande pléthore de documents ? laissez tomber et si vous les envoyez mettez en travers des copies à qui est pourquoi afin de les rendre inutilisable

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .