Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : Amour parfums

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2022
Pseudonyme utiliséAmour parfums
Url / Site internethttps://www.amoursparfums.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueEncaisse le montant des commandes mais ne livre jamais
Commentaire / ExplicationsAttire les clients avec des prix hors concurrence encaisse le montant des commandes mais ne livre jamais

Date d'expérience : 23 avril 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Particulier le 14/05/2022 à 16:52

      Escroquerie qui dure depuis trop longtemps, il y a beaucoup trop de victimes et le site est toujours référencé dans les premiers résultats de recherche ! Signalez et fuyez!

      Date d'expérience : 27 avril 2022

      Répondre
    • Angelo le 18/11/2022 à 04:24

      j'ai commandé le 10 novembre un parfum pour ma femme et, aujourd'hui le 18,je n'ai rien reçu.
      En lisant les divers avis, je comprends beaucoup mieux

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • Julan le 18/11/2022 à 07:18

      Ces connard moi aussi il m'ont arnaqué 155 euro dans le cul dans toute cette histoire l'État ne fait rien ce site existe depusi des années... peut-être que l'État français est complice dans cette affaire de toute façon le peuple sont tous des cons... On paie on paie toujours nous sommes des pigeons combien de temps on va se faire arnaquer comme ça nous sommes des vaches à lait de la société

      Date d'expérience : 11 novembre 2022

      Répondre
    • XAVIER le 05/12/2022 à 07:15

      moi commande passe le 30/10/2022.....une reponse sur le tchat en ligne sur le site comme qoi bcp de retard.....j ai recu un mail le 16/11/2022 comme quoi ma commande etait en cours d acheminement mais sans suivi d envoi postal. a ce jour, le 05/12/2022 commande pas recue.

      le numero du service client a changé sur le site....c est plus un 07 mais le 01.80.89.41.92

      mais toujours pas attribué. ARNAQUE

      Date d'expérience : 30 octobre 2022

      Répondre
    • Elodie 61 le 07/12/2022 à 02:34

      Idem pour nous...
      Commande de 90€ passée le 17 octobre, confirmation d'expédition le 16 novembre, nous sommes le 7 décembre et toujours rien.
      J'ai eu une personne au téléphone plusieurs fois au 01.80.89.41.92. Il m'ont donné un numéro de suivi de colis qui n'existe pas...
      Ils répondent au téléphone et me rassurent quand à l'envoi mais je n'ai toujours aucune certitude que le colis soit réellement parti...
      Nous sommes écœurés de la situation...

      Répondre
    • Samantha le 14/12/2022 à 03:37

      Punaise avec vos commentaires,j'ai peur.
      J'ai passé commande chez eux il y a 2 jours et le montant a été retiré déjà. Bon encore une fois je me suis fait avoir si je comprends bien pfff

      Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Répondre
    • said le 17/12/2022 à 05:54

      hé oui un de plus j'ai fait une commande le 10 octobre, plusieurs relance et aucune livraisons, il faut les dénoncées a la répression des fraudes.

      Répondre
    • MARIE le 22/12/2022 à 13:45

      pareil ....réunissons pour porter plainte ..Illifaut interdire ce site

      Répondre
    • MARIE le 22/12/2022 à 13:46

      portons plainte tous ensemble

      Répondre
    • Najya le 27/12/2022 à 04:11

      Moi j'ai commandé une première fois début octobre plusieurs parfums, 2 parfums que j'avais commandé était pour hommes au lieu pour femmes, mais j'ai reçu la commande, en suite j'ai recommandé fin octobre et plus rien 😡😡😡.

      Date d'expérience : 27 décembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .