Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : nicolas.crepin10@outlook.fr Nicolas Crepin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2022
Email frauduleuxnicolas.crepin10@outlook.fr
Pseudonyme utiliséNicolas Crepin
Contenu de l'arnaqueFausse proposition de poste, cet imbécile utilise le même texte, avec pas mal de fautes de français, avec des propositions de poste différent. Ne pas répondre... poubelle

Texte reçu le 13/05/2022:
Bonjour Cher Mr / Mme,
Nous vous adressons ce mail suite à la recherche d'un ou d'une vendeuse en boulangerie Pour l'ouverture de notre Boulangerie nouvellement implanté dans la région et qui débutera ses premiers services à partir du 23/05/2022. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente sous les normes et codes pénals internationaux avec la coopération de l'ACCRE, la (DGEFP), du Ministère des Finances et des Comptes publics, du Ministère des Affaires sociales et de la Santé ainsi que le Ministère des Affaires étrangères. Sous urgence, on est « engagé » sans entretien, aucun contact téléphonique ou personnel avant l'entretien d'embauche. Cependant, la durée de votre futur contrat est indéterminé.
Vous travaillez , le Lundi au vendredi de 8H00 à 16H30 et la renumération est de 2000€/Mois.
Si les exigences au poste concerné vous conviennent, vous êtes prié de nous faire parvenir uniquement pour analyses de dossiers:
D'ou etes vous?: ____________________________

Sexe (M / F):___________________________ ______________

Âge:__________________________ _____________________

Numéro de Portable : _____________________

*CV *. OU * Lettre de motivation.
Dans l'attente de votre réponse
Cordialement
Commentaire / ExplicationsAucun employeur n'utilise ce genre de texte fumeux, ne pas répondre !

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 14/05/2022 à 12:23

      Je n'aurai jamais cru que monter une boulangerie impliquait :
      - les normes et codes pénals internationaux

      - la coopération de l'ACCRE
      - la (DGEFP)
      - le Ministère des Finances et des Comptes publics
      - le Ministère des Affaires sociales et de la Santé
      - le Ministère des Affaires étrangères !

      Par contre l'hygiène et la commission de sécurité pour un espace recevant du public ne semble pas nécessaire ...
      C'est une boulangerie ou l'antenne des services secrets ?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .