Site internet frauduleux : bit.ly jacqueline.gammell@nhs.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2022
Email frauduleuxjacqueline.gammell@nhs.net
Url / Site internethttps://bit.ly/3vrgcka?0752625=n0752625
Contenu de l'arnaqueRéférence n° : N°5-FR0752625
Destiné à : ol.poret76@gmail.com

Votre CPF est crédité de 500€ chaque année, mais il ne sera plus approvisionné si vous ne l'utilisez pas.

Ce dispositif est destiné aux :

Salariés,
Personnes en recherche d'emploi,
Travailleurs indépendants,
Faîtes valoir vos droits aujourd'hui avant qu'il ne soit trop tard ! Cliquez sur le bouton ci-dessus et finaliser l'approvisionnement de votre CPF.

RÉCLAMEZ VOS DROITS

Le CPF s'adresse à toute personne de plus de 16 ans.
Ce compte individuel a cours tout au long de la vie professionnelle.
Pour l'année 2021, le solde dans le compte CPF de chaque personne doit prendre forme le 30 Mai 2022.
Commentaire / ExplicationsArnaque aux comptes CPF recu le 12/05/2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Isa le 21/05/2022 à 02:25

      arnaque, reçu ce mail le 21/05/2022
      objet : 6820-CPF
      N°8-FR68206285

      Répondre
    • Elabda89 le 29/05/2022 à 14:35

      Je reçois chaque jour la même arnaque

      Référence # 084013-084013

      Bonjour,

      Votre compte CPF a été crédité de 500 euros par mois à cause de la situation gouvernementale du COVID-19, mais cela ne servira à rien si vous ne l'utilisez pas.
      Cette offre sera désactivée après 24H.

      Ce dispositif est destiné aux :

      Salariés,
      Personnes en recherche d'emploi,
      Travailleurs indépendants,
      Nous vous invitons à effectuer une manœuvre relativement simple,

      RÉCLAMEZ VOS DROITS

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .