Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.stylevana.com support_fr@stylevana.com +330767629329
Date | 14/05/2022 |
---|---|
support_fr@stylevana.com | |
Pseudonyme utilisé | Stylevana |
Url / Site internet | https://www.stylevana.com/fr_fr/nous-contacter Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 67 62 93 29 |
Contenu de l'arnaque | J’ai passé une commande des articles cosmétiques de 39 euros |
Commentaire / Explications | J’ai passé une commande de 39 euros et j’ai pas reçu un lien de confirmation ni un numéro de suivi , ils répondent pas aux mails, les commentaires sur leurs pages internet montrent qu’ils répondent à personne et que tout le monde a été arnaqué.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #219092 le 09/04/2020 à 10:13
Je veux annuler ma commande numéro 4902 ils m'ont arnaqué svp ils ont retiré 60euros pour rien j'ai mm accéder à l'achat
Date d'expérience : 12 mai 2022
up votedown vote
Signalement #219097 le 09/04/2020 à 10:34
Ils m'ont arnaqué ils m'ont Vendé une machine à 6.99€ mais ils ont retiré 70€ je veux rembourser mon argent tout de suite svp
-------------------
Je veux Le remboursement et bloquer le site
Email : contact.oquotidien@gmail.com
Url / Site internet : contact.oquotidien@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Sondystoree
up votedown vote
Gharam le 14/05/2022 à 15:39
C mon numéro de portable parceque j’ai cherché j’ai pas trouvé leur numéro de téléphone
up votedown vote
Michel D le 14/05/2022 à 17:00
Modifiez le signalement pour retirer votre n° de téléphone!
Ne jamais laisser ce genre d'informations sur un forum!
Voir https://guide.signal-arnaques.com/fr/guide-sa/modif_sup_signalement
up votedown vote
Michel D le 14/05/2022 à 17:02
Site sans mentions légales et l'article 23 des conditions générales stipule que les lois en vigueur sont celles de Hongkong.
up votedown vote
Signalement #614764 le 28/02/2023 à 10:41
J'ai passé commande il y a plus de 3 mois avec une somme de plus de 100 € et je n'ai toujours rien reçu et à chaque fois je les envoie un mail mais je n'ai pas de réponse et c'est le seul moyen de communication qu'on a.
-------------------
La commande est celui-ci : BWSVFRA140156323
Pseudonyme utilisé : Stylevana.com
Date d'expérience : 1 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #839208 le 20/04/2025 à 15:03
shop cosmetic koreen
-------------------
made my order for 93 eur. no confirmation, no cistomer support. No answer for emails. instead of 93 eur they took 97 eur from my bank account
Arnaque
Email : sales_fr@stylevana.com
Pseudonyme utilisé : stylevana
Fichiers de commentaire en question