Site internet frauduleux : www.mornacia.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/05/2022
Url / Site internethttps://www.mornacia.com/en/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsBonjour,
L'arnaque est simple : entre les photos et la réalité il y a un gouffre. Il pratique des prix soit disant des super promos qui attirent, on pense faire une bonne affaire et on hésites pas à payer un peu plus de frais de port. Ici par exemple pour moi une robe de 13€ avec 6€ de frais de port. Bien entendu tissus, coupe atroce et donc on demande le remboursement. Et là il vous proposent de retourner A VOS FRAIS soit à minima 5€ de frais de port ou alors de vous rembourser 40% du prix (quand la robe n'en vaut même pas 40% tellement c'est de la mauvaise qualité). Calcul fait vous constatez que entre les frais de port aller et retour, hé bien vous n'êtes pas du tout gagnant en la renvoyant, donc on vous force la main pour payer 60% du prix et la garder. C'est de la vente forcée cachée. D'autres pires, demandent le retour des frais de port en chine....

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sandrine le 22/05/2022 à 07:28

      Bonjour,
      L'arnaque est simple : entre les photos et la réalité il y a un gouffre. Il pratique des prix soit disant des super promos qui attirent, on pense faire une bonne affaire et on hésites pas à payer un peu plus de frais de port. Ici par exemple pour moi une robe de 13€ avec 6€ de frais de port. Bien entendu tissus, coupe atroce et donc on demande le remboursement. Et là il vous proposent de retourner A VOS FRAIS soit à minima 5€ de frais de port ou alors de vous rembourser 40% du prix (quand la robe n'en vaut même pas 40% tellement c'est de la mauvaise qualité). Calcul fait vous constatez que entre les frais de port aller et retour, hé bien vous n'êtes pas du tout gagnant en la renvoyant, donc on vous force la main pour payer 60% du prix et la... Lire la suite

      Date d'expérience : 22 mai 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .