Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : The beige jewels

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/05/2022
Pseudonyme utiliséThe beige jewels
Url / Site internethttps://thebeigejewels.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAnnonce de créations uniques et européennes
Annonce d'une box contenant deux bijoux d'une valeur de 100€
"Aucun frais" caché mais la livraison est payante à hauteur de 10€ et n'est annoncée qu'à la toute fin de la commande
Commentaire / ExplicationsAnnonce d'une lancement exceptionnel de box mi-mai 2022.
le site a été créé en mars seulement.

On trouve les bijoux sur d'autres sites (néerlandais, autrichiens) et en vente en gros pour 50 à 75% moins cher

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gaga le 15/05/2022 à 18:40

      Ce site est une arnaque !
      Localisé aux USA et prétend être en UE, mauvais commentaires supprimés sur le site et sur IG, moyens de paiement limités...

      Bref, escroquerie rondement menée !

      Répondre
    • gbxhs le 23/05/2022 à 11:44

      Une grosse arnaque, les gens seront debités sous pretexte que c’est les frais d’expédition et ils disent que c’est gratuits

      Répondre
    • Zoé le 24/05/2022 à 04:00

      Merci pour vos signalements ! J'allais me faire avoir comme une bleusaille et j'ai eu le nez fin, j'ai fais une petite recherche... Ben, je ne suis pas déçue. Je vais prévenir le plus de monde possible.

      Répondre
    • Anais le 25/05/2022 à 06:44

      The Beige n'est pas du tout une arnaque vous racontez n'importe quoi ! L'entreprise est bien établie et reconnue; les ambassadrices ne sont débitées que de la livraison et rien de +
      Perso je suis contente

      Date d'expérience : 25 mai 2022

      • SylNicle 26/05/2022 à 10:12

        Bien établie (où ?) et reconnue (par qui ?)…Sur quoi vous basez-vous ?

      • Lacapuchele 26/05/2022 à 10:36

        Bien établie (où ?)
        The Beige ROBERT SCHUMANDOMEIN 2 6229ES MAASTRICHT PAYS-BAS

        A part le site en question c'est le vide absolut ,site de 57 jours d'existence,Anais affirmation sans preuve peut être rejeter sans preuve.

        1 commande. 1 arbre planté.
        Ensemble, nous contribuons à la reforestation. Merci pour votre soutien!
        Sur la base de quoi et de qui ?

      • Justicepourlaplanêtele 29/05/2022 à 12:24

        vos "bijoux" sont chinois et moins chers partout ailleurs, il suffit de rechercher un peu sur internet...

      Répondre
    • SylNic le 25/05/2022 à 21:48

      Bijoux chinois qui ne valent même pas le prix des frais d’expédition. Soi-disant sélection d’ambassadrices en réalité tout le monde est accepté ! Obligation de donner ses coordonnées bancaires, pas d’autres moyens de paiement. Et engagement d’un prélèvement mensuel… A fuir ! J’ai failli me faire avoir.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .