ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
agrilanvaux.com

Date16/05/2022
Url / Site internethttps://agrilanvaux.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite frauduleux : reprise des coordonnées et identifiants dune societe fermée : agri lanvaux

Vendent des tondeuses et ne les envoient jamais
Commentaire / ExplicationsFaux site, qui surfe sur les produits de saison. Jamais d'envoi


Date d'expérience : 16 mai 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jc le 16/05/2022 à 08:19

      Bonjour,
      Je confirme la suspicion d’arnaque.

      Prêt à acheter un article que je pouvais récupérer directement chez le vendeur, j’ai appelé le numéro mentionné sur le site : personne ne décroche.

      J’ai posté un message sur la messagerie instantanée et voici le réponse : "Bonjour, merci de nous avoir contacté. Nous sommes occupés pour le moment. Veuillez accepter nos excuses. Laissez nous un message et nous vous répondrons dès que possible ou passez votre commande et nous vous livrons en 72h après le paiement.
      Cordialement

      AGRILANVAUX"
      Enfin, vérification sur société. com : l’établissement est fermé...

      Date d'expérience : 16 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #504788 le 30/05/2022 à 12:20

      EXEMPLE
      Accueil » Boutique » John Deere – Tondeuse autoportée John Deere X116R – Neuf
      -------------------
      Route d'Auray & ZA de Talhouët, 56330 Pluvigner
      JE SUIS ALLEE SUR PLACE ET PAS DE LOCAUX

      Email : support@agrilanvaux.com
      Pseudonyme utilisé : AGRILANVAUX PLUVIGNER
      Téléphone : 0756948611

      • Michel D le 30/05/2022 à 16:00

        Un argument de plus pour prouver l'arnaque.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498914

      • Stan le 20/06/2022 à 10:40

        Les prix me semblaient invraisemblables.
        j’ai fait quelques recherches et abouti sur ce site.
        Heureusement

      • Stan le 21/06/2022 à 02:51

        Peu importe la question toujours la même réponse:
        Bonjour, merci de nous avoir contacté. Nous sommes occupés pour le moment. Veuillez nous laissez un message et nous vous répondrons dès que possible ou passez votre commande et nous vous livrons en 72h après le paiement.
        Cordialement

        AGRILANVAUX

      • Robin des bois le 21/08/2022 à 11:39

        Le vendredi 19 août 2022 je me suis rendu sur place. Pas d'enseigne Agrilanvaux. Je frappe aux portes des autres einseignes de la Z.A et personne n'a jamais entendu parler d'Agrilanvaux. Alors oui c'est bien un site d'arnaques. Je m'étonne encore qu'aucune administration n'ai supprimé ce site.

      Répondre
    • Michel D le 30/05/2022 à 15:56

      Des tondeuses,
      une usurpation de raison sociale (voir https://www.societe.com/etablissement/agri-lanvaux-sarl-33113057500029.html société fermée en 1993),
      c'est ce qui se fait en ce moment.
      Voir
      https://www.scamdoc.com/fr/view/930484
      Nom de domaine très récent (avril) aux USA
      --> score de confiance de 1%
      Voir aussi

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/504788
      L'arnaque ne fait aucun doute.

      Répondre
    • Hyloday le 14/06/2022 à 05:10

      Je confirme que ce site est une escroquerie, j'ai commandé, j'ai payé et je n'ai rien reçu !

      Date d'expérience : 5 décembre 2022

      Répondre
    • Bernard PAPY Bernard le 27/06/2022 à 01:56

      Je confirme aussi que ce site est une arnaque je leur ai acheté une tondeuse j'attend toujours la confirmation de l'envoi virement effectué le 24 JUIN

      Date d'expérience : 27 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #520479 le 10/07/2022 à 11:14

      Achat tondeuse 499.99 € paiement par virement sur un compte en France. Confirmation de commande par puis silence total pas de réponse ni mail ni tél
      -------------------
      Agri Lanvaux a cessé ses activités. Ses locaux sont vides. Et tous les voisins de la ZA disent attention arnaque usurpation d identité

      Email : contact@agrilanvaux.com
      Pseudonyme utilisé : Agrilanvaux.com
      Téléphone : 0756948611

      Date d'expérience : 7 juillet 2022

      Répondre
    • Zaplane le 19/07/2022 à 08:30

      Je confirme : commande effectuée le 10/07/22, paiement effectué. Relances par mail. Ecritures sur le Chat qui sort une réponse unique :

      "Bonjour, merci de nous avoir contacté. Nous sommes occupés pour le moment. Veuillez nous laissez un message et nous vous répondrons dès que possible ou passez votre commande et nous vous livrons en 72h après le paiement.
      Cordialement

      AGRILANVAUX"
      Clairement une arnaque.

      Date d'expérience : 10 juillet 2022

      Répondre
    • Bary le 21/07/2022 à 11:48

      Bonjour, je les ai contacté pour une tondeuse que je savais indisponible partout. Réponse c'est disponible et livrable en 3-7 jours. Paiement uniquement par virement. Je leur ai proposé le virement Paypal et depuis silence radio.
      L'arnaque est donc vérifiée.

      Répondre
    • Signalement #525114 le 22/07/2022 à 07:55

      Encaissement de votre paiement et pas de livraison
      -------------------
      ATTENTION site d'ARNAQUE !!! comme certains autres que j'ai pu repérer ! :
      https://happymotoculture.com/
      https://agrilanvaux.com/
      https://www.affutage-motoculture-service.com/
      https://www.euronetshop.com/
      https://materiaux-jardinnage.com
      Il ne faut rien acheter et surtout rien payer sur leur comptes à BOURSORAMA BANQUE car ils encaissent votre argent , vident le compte quand vous leur donnez la preuve de paiement et HOP c'est fini ! je me suis fait avoir de 854,30€

      Téléphone : 0756948611

      Date d'expérience : 30 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #526537 le 26/07/2022 à 09:34

      Ce site vend du matériel motorisé de jardinage. On y trouve de nombreux modèles différents avec des promotions sur chacun des modèles. La livraison n' arrive jamais chez le consommateur malgré le règlement de la commande. Il a été usurpé le nom, l'adresse d'une société dont l'activité n'a aucun rapport avec ce type de produits
      -------------------
      Le site est un parmi plus de 30 sites qui proposent des produits soldés en "oubliant" de livrer. La page est identique à titre d'exemple avec le site agri-materiel.com. L'ensemble de nos recherches est consultable sur notre site adcfrance.fr avec le lien https://www.adcfrance.fr/commerce-litige-lie-a-la-vente/les-sites-agrimachine-boutique-com-materiel-boutique-com-agri-materiel-com-neo-magasins-com-agrismat-com-espacetoutprix-com-affutage-motoculture-service-com-proagri-service-com-nord-materiel-fr/ et Lire la suite

      Répondre
    • Hytloday le 29/10/2022 à 06:44

      J'ai porté plainte à la Gendarmerie, mais cela n'a rien changé, le site existe toujours.

      Répondre
    • bru le 24/11/2022 à 14:11

      suite à une commande (tondeuse) j'ai payé par virement et pas de livraison ; j'ai déposé plainte à la gendarmerie ; ma banque (émettrice du virement ) a fait un courrier à la banque réceptrice et j'ai reçu un remboursement total sous 10 jours

      Date d'expérience : 24 novembre 2022

      Répondre
    • Hytloday le 05/12/2022 à 09:19

      La gendarmerie est sur l'affaire, j'ai été contacté. A suivre

      Répondre
    • chezmichel le 06/07/2023 à 04:25

      J'ai effectué un achat d'une tondeuse de 745 euros, heureusement ma banque, la caisse d'épargne a refusé de payer le virement pour suspicion de fraude.

      Date d'expérience : 6 juillet 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .