Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 441344586237 SER-ST.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/05/2022
Pseudonyme utiliséSER-ST.com
Url / Site internetwww.ser-st.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone441344586237
Contenu de l'arnaqueJe ne sais pas comment la société frauduleuse a pu m'abonner à leur site.
Je n'ai pas eu de mail, ni de sollicitation. Par le biais d'une application ? D'une inscription ?
Commentaire / ExplicationsJ'ai eu plusieurs prélèvements sur mon compte bancaire depuis avril 2022 : au départ 1 € (comme je donne régulièrement ce montant pour des associations, je n'ai pas prêté attention), plusieurs fois. Puis ce fut 49.50 €...
Je suis allée chercher sur Google et j'ai pu constater que c'était un site frauduleux qui abonnait des personnes sans leur accord.
En revanche je ne sais pas par quel biais , Si je ne m'en étais pas aperçu que ce serait-il passé ? Ils auraient pu prélever ce qu'ils auraient voulu. Comment ont-ils eu l'autorisation de prélever sur mon compte ?
Après beaucoup de manipulations j'ai pu leur écrire : finalement dans mon dernier mail ils m'ont dit qu'ils allaient me rembourser. A voir ??
A suivre donc !
Surveillez bien vos prélèvements même minimes !

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Spirou le 21/05/2022 à 17:15

      Même punition le 14 mai 2022, après panne de voiture et grosse fatigue à une heure avancée, recherche sur (faux) site blablacar et bêtise réalisée la fatigue aidant, sur un smartphone.
      Il semble que tout le monde est prélevé de 1.95 € (ce qui est mon cas) avant 62 € si l'on fait confiance qq jours, cela peut s'aggraver peut-être pour ceux qui essayent de rentrer en contact.
      Faire une opposition complète sur la CB, une nouvelle sera renvoyée. Mais penser aux autres implications avant de le faire ( prendre billets de train ou d'avion avant par exemple).
      Spirou

      Date d'expérience : 14 mai 2022

      Répondre
    • Donna le 23/05/2022 à 10:41

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • merloups le 10/06/2022 à 11:03

      Je viens aussi de me faire avoir avec cette arnaque. Je pense que cela s'est passé via une fausse inscription à Amazon prime.

      Répondre
    • jiceef le 15/08/2022 à 11:59

      JU'ai ausi été victime de cette société qui a p)rélevé, sans mon accord, 4.95 € le 2 juin, puis 49 € le 27 juin.

      Répondre
    • Fripouille le 15/08/2022 à 12:55

      Après réclamation, ils m'on remboursée... Incroyable qu'ils puissent prélever comme ça sur nos comptes bancaires !

      Répondre
    • Michel D le 07/02/2023 à 13:51

      de nouveaux signalements de "ser-st.com"...
      Les victimes on du donner leurs coordonnées bancaires en commandant sur un site frauduleux ou en tombant dans le piège d'une arnaque grossière, du genre un iPhone ou un Dyson pour 1.95€...
      Essayez de vous désabonner.
      Si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .