Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : contact.france@iteleperformance.com 0644652462 INTERNATIONAL TELEPERFORMANCE FRANCE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/05/2022
Email frauduleuxcontact.france@iteleperformance.com
Pseudonyme utiliséINTERNATIONAL TELEPERFORMANCE FRANCE
Url / Site internethttp://www.iteleperformance.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 65 24 62 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueINTERNATIONAL TELEPERFORMANCE

Une entreprise recrute de toute urgence des travailleurs étrangers notamment des Africains pour le poste de Téléprospecteur/ Téléprospectrice pour régulariser la pénurie d’employé due au COVID-19.
Cette offre est destinée au professionnel ayant au moins un BAC toute série confondus qui souhaite créer de l’impact dans la zone Europe.Nous recherchons avant tout des collaborateurs qui ont envie de s’impliquer durablement au sein d’une entreprise.
Commentaire / ExplicationsL'arnaque consiste à publié des offres d'emploi pour une entreprise basée en France et au Canada qui recrute des Africains et prend en charge tous les frais de voyage, mets à votre disposition un logement, une fois le contrat scanné signé ils vous demanderons de faire un dépôt RIA dont vous serez le bénéficiaire, ayant vos informations personnelles, avec la complicité d'un agent RIA ils peuvent soutiré votre argent.
Ces escrocs sont basé en Côte d'Ivoire.

Date d'expérience : 04 mai 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 65 24 62

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 65 24 62
Opérateur téléphoniqueTransatel
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .