ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Fasteasy

Date16/05/2022
Pseudonyme utiliséFasteasy
Contenu de l'arnaqueSur Instagram, Fasteasy propose un programme de jeune intermittent personnalisé que vous ne recevrez jamais.
Commentaire / ExplicationsVous aurez accès à une application facilement remplaçable par des alarmes sur votre téléphone.
Les avis sur l'appli sont catastrophiques en particulier parce que malgré la resiliation de l'abonnement à l'adresse indiquée, support@fasteasy.io, le désabonnement semble difficile...
Autre adresse trouvée support@fasteasy.life
A suivre....


Date d'expérience : 30 avril 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Angélique le 26/08/2022 à 11:36

      Je tente désespérément de me désabonner. Impossible ! J'ai vu que je n'étais pas la seule. En plus le service proposé est complètement basique. Se peser une fois par semaine et mettre une alarme sur son téléphone pour annoncer une fin de jeûne. Payer pour ça, c'est hallucinant. Je pensais que c'était personnalisé. En fait, pas du tout. Je ne sais pas comment me désabonner. Impossible sur le site, pareil pour l'application

      Date d'expérience : 26 août 2022

      Répondre
    • Muriel64 le 26/08/2022 à 12:25

      Bonjour, j'ai envoyé ma demande de résiliation à support@fasteasy.io en expliquant que cette application était inutile, que je n'avais pas reçu de plan personnalisé et que je ferai appel à mon assistance juridique si besoin. Voici leur reponse. Plus d'abonnement.

      Hi there👋

      Thanks for getting in touch!

      Oh, it looks like you’d like to request a cancellation of your subscription plan. Even though it’s an automated response, no worries — our system just automatically cancelled your subscription, so your plan will not renew and there'll be no further charges.

      If you would like some help from our support agents - just reply to this email and we’ll be right here.

      Kind regards,
      The FastEasy team

      The information contained in this email as well as any attachment (if any) is confidential and may be privileged or otherwise protected. It is intended for the named addressee(s) only. If you are not the intended recipient, please notify the sender by forwarding this email and then delete all copies of this email and attachments (if any) from your system. Please note that any disclosure, dissemination, copying or other use of the content of this email or attachments (if any) are strictly prohibited.

      Date d'expérience : 30 avril 2022

      Répondre
    • Muriel64 le 26/08/2022 à 12:31

      Je précise que j'avais donné les numéros de transaction PayPal et de commande.
      En espérant que ça marche pour vous.

      Répondre
    • Val49125 le 31/08/2022 à 17:17

      j'ai fais la même démarche et reçu le même mail un mois plus tard on me demande le paiement des 44 euros via Google nous ne savons plus quoi faire !!!!
      Merci de votre aide.

      Répondre
    • Patricia le 25/09/2022 à 16:54

      Bonjour
      Comment me désabonner de fasteasy.

      Je trouve pas pour me désabonner sur l application.

      Date d'expérience : 24 août 2022

      Répondre
    • xvrbvs le 25/11/2022 à 14:28

      Message automatique reçu après les avoir écris via mes deux seul adresse email que je possède. Aucune option de désabonnement sur leurs site, il nous redirige vers les abonnement sur les paramètres de apple store, mais leur application ne s'y trouve même pas..

      Hi, Xavier,

      Thank you for reaching out!

      Unfortunately, we were not able to identify your email address xavierprivate@gmail.com in our database. You must have used another one when signing up.

      We’d like to get back to you as soon as possible, so could you please provide me with the email address you used when making the purchase? A screenshot of the subscription confirmation or the charge would be helpful as well.

      Thank you in advance!

      Kind regards,
      Alex

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • Christiane le 21/05/2023 à 13:14

      J’ai moi même été aussi arnaquée par ce site. Je viens d’être débitée de 29,94 euros et ce depuis la deuxième fois. J’ai via Paypal désactivé le payement automatique et déposé une plainte chez eux. Ils viennent de me signifier la fin de mon abonnement, je verrai ce qu’il en est à la prochaine échéance….

      Date d'expérience : 21 mai 2023

      Répondre
    • annabel le 02/02/2024 à 12:38

      Bonjour pourrais je savoir comment vous avez procédez pour vous faire rembourser par paypal;
      merci pour votre réponse

      Date d'expérience : 2 février 2024

      Répondre
    • mawan le 08/04/2024 à 07:26

      bonjour, j'ai vécu la même expérience j'ai informé via le support que ce qui était proposé était de l'arnaque. ils ont utilisé à mon insu les références de ma carte bancaire pour m'extorquer 30.99. euros.

      J'ai fait opposition à ma CB et saisie PERCEVAL sur le site de l'état . pour se désabonner j'ai désinstallé l'application puisque le support est inopérant

      Date d'expérience : 31 mars 2024

      Répondre
    • gina le 09/08/2024 à 03:54

      bonjour
      Moi aussi j'ai désinstallé l'application au mois de juin et ce mois ci surprise il me prélève 38,95 et comme tout et
      en anglais je vais faire une opposition à la banque

      Date d'expérience : 9 juin 2024

      Répondre
    • Jeff le 16/03/2025 à 04:35

      Bonjour, je pense que le meilleur moyen d être tranquille c est de bloquer la carte et de demander une nouvelle sinon ca ne s arrête jamais

      • jlc le 16/03/2025 à 08:58

        exact! site sans mentions légales donc non identifiable et frauduleux. Nom de domaine enregistré à Chypre, domiciliation très courante pour les arnaques à l'abonnement.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .