Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : infos@superchance.fr 0465261122 Superchance100

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/05/2022
Email frauduleuxinfos@superchance.fr
Pseudonyme utiliséSuperchance100
Url / Site internethttps://www.superchance100.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 65 26 11 22 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTirage au sort de loterie en groupes de 200 personnes
Commentaire / ExplicationsVous contacte puis vous demande un certain nombres d'informations, comme numéros de carte, nom, prénom, type de carte...etc
Ensuite il vous propose de jouer 100 grille de loto pour 49,90 euros.
De plus, bizarrement ils vous demande et ils ont des infos qu'ils ne sont pas censé savoir puisque normalement confidentiel !
Je ne sais pas par quel type de piratage mais je trouve qu'ils sont particulièrement fort!
Faite attention à vous et ne donné aucune information au téléphone.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 04 65 26 11 22

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 4 65 26 11 22
Opérateur téléphoniqueOpenip
PaysFrance
Zone GéographiqueProvence-Alpes-Côte-d'Azure
Département(s)BOUCHES DU RHONE
TerritoireZNE Aix-en-Provence

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 17/05/2022 à 16:50

      À propos de la Création de S.A.G., Services d’Achats en Groupe SARL.

      À partir d’aujourd’hui la compagnie derrière le service « SuperChance100 » s’appelle S.A.G. Services d’Achats en Groupe S.A.R.L. dont le siège se situe à Nice.

      La S.A.G. a été créée grâce au grand succès du service « SuperChance100 ».

      La S.A.G. est la filiale Française de la société DTD qui est située en
      Allemagne.

      En Allemagne comme dans d’autres pays européens, les communautés de loterie ont une longue histoire. Depuis plus que 30 ans, il existe des sociétés privées qui organisent des communautés de joueurs de loterie avec le but d’augmenter leurs chances de gains. Ainsi DTD a tout d’abord commencé en Allemagne avec des communautés du loto allemand. Aujourd’hui, notre service est de former des communautés de loterie de ce fait, c’est un des plus grands dans toute l’Europe. Nous organisons des communautés de joueurs pour des loteries nationales dans plusieurs pays d’Europe et, bien sûr, pour l’Euro Millions. Le service « SuperChance100 » a été lancé en juin 2008. Depuis «SuperChance100 » est devenu le synonyme pour le jeu en communauté en France.... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 17/05/2022 à 17:10

        Cette adresse email est très suspecte voire complètement contrefaite ou maquillée : [ infos@superchance.fr ] car elle a une lettre " s " en trop dans info(s)... et il manque le(s) (3) chiffre(s) : " 100 " entre superchance(100).fr et le point fr contrairement à celle de l'original : info@superchance100.fr

      Répondre
    • SuperChance100 le 29/06/2022 à 05:49

      Bonjour,

      Notre adresse email est bien info@superchance100.fr. donc c'est bien en singulier. Vous avez raison d'indiquer cette adresse avec infos en pluriel. Nous allons essayer de suivre de notre coté.

      Bien cordialement,
      Votre équipe SuperChance100

      Date d'expérience : 29 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .