Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : 0756955967 Veselin Vasilev

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/05/2022
Pseudonyme utiliséVeselin Vasilev
Url / Site internethttps://my.forms.app/servicep24h24/servicep24h24
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 95 59 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTentative d'extorsion de fond
Commentaire / ExplicationsJ'ai été contacté par une personne via Marketplace qui disait vouloir acheter un téléphone que j'avais mis en vente et qui disait vouloir effectuer un paiement via le site PayPal,
J'ai ensuite reçu un appel privé d'une personne se disant responsable de la sécurité PayPal qui m'a demandé des informations personnelles comprenant également mon code personnel de cb, jai donc refusé de communiquer cette information, il ma ensuite demandé de valider des paiements soit disant fictif sur l'application de ma banque, ses paiements qui soit disant étaient fictif et qui ne devait pas être prélevé l'on pourtant été, lorsque j'ai expliqué le problème, la personne ma dit que si je refusais, je ne recevrait pas les fond envoyés sur PayPal par le soit disant acheteur et il m'a dit qu'une procédure pour blanchiment et extorsion de fond serait lancé contre moi et que la police enregistrait l appel (LOL)

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 95 59 67

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 95 59 67
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Manon le 24/06/2022 à 18:29

      je confirme bel et bien une arnaque, j'ai eu exactement le même soucis aujourd'hui avec le même numéro de téléphone

      Date d'expérience : 24 juin 2022

      Répondre
    • popi le 25/06/2022 à 09:18

      j'ai eu un achat frauduleux d'un casque de 129.99le 23 juin 2022
      Martin Sanchez

      Rakuten
      75 rue Saint Denis
      PARIS 75001- France;
      que faire dans ce cas .

      popi

      Répondre
    • popi le 25/06/2022 à 09:21

      Martin Sanchez

      Rakuten
      75 rue Saint Denis
      PARIS 75001- France
      j'ai eu une fraude à travers de paypal ,achat d'une casque de 129.99 € que je n'ai jamais commandée.,je me demande de porter plainte mais contre qui dans ce cas, popi

      Répondre
    • Forza le 05/12/2022 à 10:54

      Ce numéro est une arnaque, j'ai mis une annonce sur leboncoin, une dame qui voulait payer avec PayPal car sa carte sur leboncoin n'était pas bonne et veut que j'appelle ce numéro pour confirmer l'achat de mon bien, soit disant c'est un conseillé paypal .
      C'EST UNE ARNAQUE.

      Date d'expérience : 05 décembre 2022

      Répondre
    • Sandrine le 07/12/2022 à 14:31

      Idem, une personne était intéressée pour acheter mon article sur facebook. Elle voulait que le paiement se fasse uniquement par PayPal. Je lui ai transmis mon nom d'utilisateur et elle m'a demandée mon numéro de téléphone. Je lui ai donné. Peu de temps après je reçois un sms qui me demande de valider le paiement et un appel téléphonique d'un soi disant conseiller paypal. Le Monsieur se fait passer pour Alain Du Lac , Son numéro apparait en privé puis apparait celui ci 07 56 83 51 81. En bruit de fond on peut entendre qu'il est dans la rue ( voiture circulation enfants etc..). Il a insisté pour que je clique sur ce lien dans le sms en me disant que j'aurai l'argent de la transaction immédiatement sur mon compte paypal et qu'il m'expliquera c... Lire la suite

      Date d'expérience : 07 décembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .