ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Mrs1107000253

Date16/05/2022
Pseudonyme utiliséMrs1107000253
Contenu de l'arnaqueprélèvement bancaire suspect
Commentaire / ExplicationsAprès un paiement ce jour de 2.60 euro avec Maestro, j'ai remarqué que qu'une autre transaction de 12.60e a été retirée de mon compte alors que je n'ai effectué aucun autre achat avec maestro. Le numéro de compte ainsi que le nom est on ne peut plus suspect. Compte be54 0000 0000 0000. Nom: MRS1107000253

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Chatrane le 28/07/2022 à 08:30

      Moi pareil ... 2 prélèvements le même jour (fin juillet 2022) de 4 et 6,50€ et un 3ème prélèvement 4 jours plus tard de 5,50€ par Maestro , l
      Le détenteur du même compte que vous BE54 0000 0000 0000 pour les 3 opérations est : SumUp *Bulles product
      J'ai alerté ma banque qui va faire les recherches, ainsi que la Police Fédérale pour la cyber criminalité www.cert.be qui a des formulaires adhoc (on peut aussi téléphoner le matin au numéro 02 5010560) et ou faire une déclaration à votre Police locale ... s'ils acceptent de prendre cela en charge...

      Répondre
    • Estelle le 04/08/2022 à 02:48

      Pareil, hier deux prélèvements de 2,30 et 4,60 avec le même compte BE54 0000 0000 0000. Je vais alerter ma banque, c’est tellement triste.

      Répondre
    • PV le 24/06/2023 à 07:07

      Bonjour,
      Je crois qu'il s'agit d'un paiement par carte lorsqu'on achète une boisson ou autre chips... dans un distributeur automatique. J'ai eu la même chose à l'aéroport de Zaventem ce jeudi 22 juin 2023.

      Date d'expérience : 22 juin 2023

      Répondre
    • Josky le 11/11/2024 à 14:11

      Pareil, le 4/11 un prélèvements de 13€ avec le même compte BE54 0000 0000 0000. au nom de Bruxelles
      Je vais alerter ma banque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .