ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
thebeigejewels.com

Date16/05/2022
Pseudonyme utiliséThebeigejewels.com
Url / Site internethttps://thebeigejewels.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque-site de dropshipping, les bijoux sont sûrement fabriqués en Chine, marque qui se prétend européenne, **** …
Commentaire / Explications-se prétend éthique , écologique etc , mais aucune certifications, et ne répond pas quand on demande des informations à ce sujet
-« 5/5 » sur truspilot d’après eux alors qu’il n’avait aucune note …
-lancement d’une box ambassadrice qui passe de 40e à 0e puis a 9,99e pour la livraison ; il faut arrêter de prendre les gens pour des imbeciles , aucune livraison de bijoux n’est à ce prix là …

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gaga le 15/05/2022 à 17:40

      Ce site est une arnaque !
      Localisé aux USA et prétend être en UE, mauvais commentaires supprimés sur le site et sur IG, moyens de paiement limités...

      Bref, escroquerie rondement menée !

      Répondre
    • Lison le 17/05/2022 à 04:59

      Les bijoux proviennent de grossistes en ligne.. et ne valent donc pas le prix mentionné sur le site de ces escrocs..
      Ils font passer la box "gratuite" à 9,99e parce qu'ils savent qu'avec toutes les coordonnées bancaires des personnes qui ont passé commande, ils vont s'en mettre plein les poches..

      Date d'expérience : 17 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #502163 le 23/05/2022 à 08:32

      L'annonce sur Instagram propose de devenir ambassadrice pour la marque : ils vous "sélectionnent" et vous font croire à l'envoi de bijoux gratuit ... mais contre le paiement d'un frais de port d'environ 10€, c'est à dire sûrement beaucoup plus que le prix de ce que valent ces bijoux....

      En sommes, une belle arnaque... dans laquelle vous ne devriez pas tomber. La note trust pilote est fausse.
      -------------------
      pas de commentaires, tout est dit plus haut.

      Pseudonyme utilisé : The BEIGE JEWELS

      Répondre
    • gbxhs le 23/05/2022 à 10:44

      Une grosse arnaque, les gens seront debités sous pretexte que c’est les frais d’expédition et ils disent que c’est gratuits

      Répondre
    • Zoé le 24/05/2022 à 03:00

      Merci pour vos signalements ! J'allais me faire avoir comme une bleusaille et j'ai eu le nez fin, j'ai fais une petite recherche... Ben, je ne suis pas déçue. Je vais prévenir le plus de monde possible.

      Répondre
    • Anais le 25/05/2022 à 05:44

      The Beige n'est pas du tout une arnaque vous racontez n'importe quoi ! L'entreprise est bien établie et reconnue; les ambassadrices ne sont débitées que de la livraison et rien de +
      Perso je suis contente

      Date d'expérience : 25 mai 2022

      • SylNic le 26/05/2022 à 09:12

        Bien établie (où ?) et reconnue (par qui ?)…Sur quoi vous basez-vous ?

      • Lacapuche le 26/05/2022 à 09:36

        Bien établie (où ?)
        The Beige ROBERT SCHUMANDOMEIN 2 6229ES MAASTRICHT PAYS-BAS

        A part le site en question c'est le vide absolut ,site de 57 jours d'existence,Anais affirmation sans preuve peut être rejeter sans preuve.

        1 commande. 1 arbre planté.
        Ensemble, nous contribuons à la reforestation. Merci pour votre soutien!
        Sur la base de quoi et de qui ?

      • Justicepourlaplanête le 29/05/2022 à 11:24

        vos "bijoux" sont chinois et moins chers partout ailleurs, il suffit de rechercher un peu sur internet...

      Répondre
    • SylNic le 25/05/2022 à 20:48

      Bijoux chinois qui ne valent même pas le prix des frais d’expédition. Soi-disant sélection d’ambassadrices en réalité tout le monde est accepté ! Obligation de donner ses coordonnées bancaires, pas d’autres moyens de paiement. Et engagement d’un prélèvement mensuel… A fuir ! J’ai failli me faire avoir.

      Répondre
    • Kslso le 17/07/2022 à 16:32

      Après m’être fait prélever 50€ sans mon accord et alors que je ne devais payer que 2€ de frais de port, je certifie que c’est bien une arnaque.

      Date d'expérience : 17 juillet 2022

      Répondre
    • Lili2933 le 25/07/2022 à 14:52

      Une grosse arnaque, je me suis faite avoir via une pub Instagram. Il s'agit de dropshipping et en plus je n'ai jamais reçu le colis. Les annonces sont mensongères (les bijoux ne sont jamais gratuits, tu payes une livraison de 10euros/mois) et poussent seulement à gagner en popularité et à donner l'impression aux gens qu'ils ont de l'importance en leur proposant de devenir égérie de la marque. Cette marque accepte toutes les demandes sans exception, il n'y a pas de soit disante sélection. A fuir. J'ai au final du faire opposition sur ma carte bancaire par précaution afin de ne plus être prélevé.

      Date d'expérience : 25 juillet 2022

      Répondre
    • Lily_boo. le 26/07/2022 à 00:07

      La première box est arrivée avec 25 jours de retard pour un lancement ok … une fois la box reçu un vrai désastre ! Qualité des bijoux Pire que médiocre, qui ne ressemble a aucun moment des bijoux montres sur leur sites. Je me dit quand meme attendre la deuxième box.
      Prélèvement le 4 juillet, envoi le 8 juillet déjà « réception et expédition sous 4 jours non maintenu. Nous sommes le 26 juillet nous n’avons toujours pas reçu la box, le numéro de suivi ne fonctionne pas. Quand nous rentrons en contact avec eux toujours la même réponse « votre colis est expédiée et arrivera très prochainement » … rien de plus !

      ne commande pas sur se site grosse arnaque

      Date d'expérience : 4 juin 2022

      Répondre
    • patjgll le 26/07/2022 à 01:11

      Trustpilot : 2,6 sur 5 ce qui parait moyen mais pas dramatique.
      Mais 4 avis édifiants et tous négatifs
      Je ne sais pas comment trustpilot calcule sa note mais ils devraient revoir leur algorithme.
      https://fr.trustpilot.com/review/thebeigejewels.com
      Note sur scamdoc ici 1 sur 100, donc à fuir absolument.
      https://www.scamdoc.com/fr/view/901283

      Je l'ai testé avec un site d'arnaque (ameli.biz) sur lequel j'ai laissé un commentaire positif (5/5), personne ne contrôle les commentaires, auxquels on ne peut pas répondre, donc un site rêvé pour les arnaqueurs. Trustpilot à validé mon commentaire (il ne l'a pas supprimé).il a affecter une note correcte au site (2.5/5) J'ai effacé mon commentaire ensuite pour ne piéger personne.

      Ne vous fier surtout pas uniquement à ce site, rechercher dans google d'autres avis avant d'acheter sur un site.

      Répondre
    • Jh le 21/08/2022 à 15:42

      Arnaque !!!!!!

      Répondre
    • Lacapuche le 21/08/2022 à 15:59

      Dans policies/legal-notice

      Numéro de TVA NL : NL 859970188B01
      Numéro de TVA FR : FR 68 851753947
      ‍©Copyright 2022, THE BEIGE
      Tous droits réservés. BV au capital de 2000€

      On trouve un deuxième site avec plus où moins les mêmes mentions
      https://www.beclivewatches.com/pages/mentions-legales

      ©Copyright 2019, EPRL BV
      Tous droits réservés. BV au capital de 2000€
      Siège social : Robert Schumandomein 2, 6229ES MAASTRICHT – NL

      Numéro de TVA NL :NL859970188B01
      Numéro de TVA FR : FR 68 851753947
      SIRET: 851753947 00015
      https://www.beclivewatches.com/pages/mentions-legales
      https://www.societeservice.fr/societes/851753947-EPRL%20B.V./unite-legalehttps://www.societe.com/societe/eprl-b-v-851753947.html

      Répondre
    • Mat le 17/09/2022 à 03:06

      Je pensais que c’était une arnaque aussi, avec des frais de livraison assez chers (10€/mois). Mais avec étonnement je ne suis pas déçue de leurs bijoux. J’ai un bracelet en particulier que j’aime beaucoup, je le porte non-stop depuis 2~3 mois et il ne s’oxyde absolument pas! Je pense quand même que avec les frais de livraison ça ne vaut pas le coup sachant que ça reviendrais à 120€/an.

      Date d'expérience : 17 septembre 2022

      Répondre
    • Natisha le 06/10/2022 à 07:12

      Commande faite sans recevoir le colis et ce depuis le 22 septembre alors qu'ils indiquent que c'est envoyé en 4-5 jours. Le service client me mène en bateau. D'un mail sur l'autre les réponses ne sont pas les mêmes alors que ma question reste identique. Je me suis renseignée, l'enrteprise n'est absolument pas en EU mais au USA et leurs bijoux vient de chez Aliexpress. A FUIR DE TOUTE URGENCE !

      Date d'expérience : 6 octobre 2022

      Répondre
    • nurgul le 20/10/2022 à 02:34

      merci pour vos commentaires j'ai aussi failli me faire avoir, ce sont les fautes dans les mails envoyés et le vocabulaire utilisé qui m'ont mis un doute sur la possibilité d'une arnaque j'ai bien fait de ne pas poursuivre

      Date d'expérience : 20 octobre 2022

      Répondre
    • pole le 21/10/2022 à 12:19

      Zut je lis vos commentaire juste après avoir payé la box pour 5€ de frais de port et la box gratuite...

      Date d'expérience : 21 octobre 2022

      Répondre
    • Anna le 23/10/2022 à 05:33

      Cette marque pratique le dropshipping comme beaucoup le font sur Instagram : Vous réglez 9,99€ de frais de port et en échange ils passent commande sur des sites à très bas coût tel que Aliexpress, ainsi vous payez vous-même votre produit et ils arrivent à se faire une petite marge dessus.
      Vérifiez par vous-même :

      - Vous payez 9,99€ pour que l'on vous envoi la box, mais le prix des frais de port lors de l'achat des bijoux en ligne est beaucoup moins chère !
      - Prenez une capture d'écran de l'un de leur bijou et faite une recherche sur https://images.google.com/ vous verrez que ce bijou est vendu sur d'autres site à des prix différents. Pour une 50 aine d'euros je préfère aller acheter mon bijou chez un/une vrai.e créateur.trice honnête.

      Répondre
    • kim le 08/11/2022 à 15:52

      Grosse arnaque. Ça va faire 2 semaines que la commande est censé être “route” mais en cliquant sur le numéro de suivi, le numéro n’existe pas. Du coup j’ai très vite compris et en lisant les commentaires, ça confirme bien ce que je pensais. Pensez à faire opposition à votre carte, vue qu’ils ont nos infos bancaires maintenant lol.

      Date d'expérience : 8 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #565926 le 09/11/2022 à 07:17

      Proposé de box bijou gratuits pour les "ambassadeurs" 10€ frais de livraison....
      -------------------
      Ils font l'annonce électronique mais ils ne dépose pas le colis a la poste.... sur le site du transporteur le numéro de suivi est introuvable.... Attention c'est bien une arnaque.... regardez avec votre banque pour bloquer les paiements... après plusieurs mails ou je leurs ai demander quand est que ils envoient le box (et la réponse à été a chaque fois différente) ont finit par plus répondre quand j'ai demandé de me rembourser.... Ne vous laissez pas inciter par cette offre "alléchante"... j'ai passe commande le 25 octobre aujourd'hui 09 novembre ils ont toujours pas envoyé le box et ils ne le feront certainement pas, ils m'ont bloqué sur instagram car j'avais écrit un commentaire bien évidement dérangeant pour eux... si cela peut aider d'autres personnes à ne pas se faire voler car 10 €c'est certainement pas beaucoup mais 10€de quelques centaines voir milliers de personnes ca fait beaucoup...

      Pseudonyme utilisé : @thebeigejewels

      Répondre
    • Kimde012 le 26/12/2022 à 22:01

      Perso j'ai une superbe expérience avec The Beige. Leurs colis sont livrés depuis l'Europe déjà et pas depuis la Chine comme c'est le cas avec le drop-shipping.

      En plus, ils ont du packaging personnalisé donc pas de drop-shipping, ouf!!

      Pas de trace de rouilles des bijoux! 🤩

      Répondre
    • Laura le 14/02/2023 à 04:19

      Certainement de la pure arnaque, un soit disant tirage au sort pour devenir ambassadrice de la marque et recevoir une box gratuite sur plusieurs mois, sans contrepartie.
      J'ai été sélectionnée au sort dans la nuit et leail indique que la box est gratuite mais qu'il faut payer les frais de livraison... A éviter.

      Date d'expérience : 14 février 2023

      Répondre
    • Signalement #623627 le 20/03/2023 à 05:01

      Attention : drop shipping, les produits vendus viennent tout droit de Chine, la qualité des bijoux est pire que mauvaise.
      3 semaines pour livrer un colis ... Et ils te prennent de l'argent tout les mois
      Ils te disent que tu payent que 10 euros au lieu de 50, alors qu'ils ont payé leur bijoux à 2 euros.

      Pseudonyme utilisé : thebeigejewels.com

      Date d'expérience : 20 mars 2023

      Répondre
    • net234 le 19/07/2023 à 09:32

      j'ai failli me avoir aussi, j'ai été "tirée" au sort, j'ai eu la réponse cinq minutes après m'être inscrite, bizarre. J'ai de plus vu le prix des frais de transport 10 € sérieusement ? Le mail est bourré de fautes. Ne vous faites pas avoir regardez les avis avant de faire quoi que ce soit

      Répondre
    • Judge Dredd le 27/07/2023 à 16:10

      Les avis des utilisateurs au sujet du site "Thebeigejewels.com" soulèvent des préoccupations majeures sur sa légitimité et son éthique commerciale. Beaucoup d'utilisateurs suspectent le site d'être une arnaque, citant des tactiques de greenwashing, de prétendues certifications éthiques et écologiques inexistantes et des prix exorbitants pour des bijoux potentiellement en provenance de la Chine.

      Des clients ont également signalé des prélèvements injustifiés de leur compte, certains ayant été débités bien au-delà du coût initial de la livraison. De plus, il est fréquemment mentionné que les bijoux commandés sont de mauvaise qualité et ne correspondent pas aux photos présentées sur le site. Malgré cela, certains avis positifs existent également, avec une poignée d'utilisateurs qui affirment avoir été satisfaits des produits reçus.

      L'inaccessibilité des mentions légales sur le site web est un autre point qui inquiète. Selon Signal-Arnaques, c'est un signe potentiel de malhonnêteté de la part de l'entreprise.

      Voici les ressources fournies par Signal-Arnaques pour plus d'informations :

      - Sur l'importance des mentions légales : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      - Sur la procédure de chargeback pour récupérer votre argent : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Il est à noter que certains utilisateurs ont dénoncé la fiabilité de Trustpilot, un site d'avis en ligne, sug... Lire la suite

      Répondre
    • estelle le 12/02/2024 à 19:19

      Je viens d'envoyer un mail à the beige, il y a à peine 5 minutes, car j'ai remarqué que depuis quelques mois j'ai payé 13 € au lieu des 9 € annoncés. Puis j'ai regardé sur internet pour voir si c'était une arnaque, étant donné que la hausse du prix d'envoi m'étonnait et puis je tombe sur tous ces avis...

      Franchement dégoûté de voir que je me suis fait avoir aussi facilement et j'espère vraiment que je ne vais plus être débité, je pense vérifier chaque mois s'ils ne m'ont pas débité à nouveau et bloquer ma carte si jamais il y a toujours 13 € qui partent.

      En vérité j'ai toujours reçu les box sans problème tous les mois et je trouve les bijoux pas mal donc je pense que j'aurais continué si je n'avais pas remarqué la hausse du prix d'envoi. Je suis un peu sceptique sur l'avis à donner pour être tout à fait honnête mais évidemment vu tous les avis négatifs j'aurais plus tendance à conseiller de ne pas s'approcher de the beige de près ou de loin.

      Date d'expérience : 13 février 2024

      Répondre
    • Mya le 10/03/2024 à 09:16

      J'ai demandé à annulé ma box "ambassadrice", le 1er achat à quand même été débité, ok je m'y attendais, seulement impossible de supprimer les coordonnées bancaire j'ai dû faire opposition pour être sûre de ne plus être prélever. Après avoir vu les signalements j'ai préférer être prudente autant d'avis négatifs n'inspirent pas confiance, surtout qu'ils n'utilisent pas paypal. J'attends de voire ce que le site va me répondre.

      Date d'expérience : 10 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #755897 le 10/04/2024 à 10:10

      arnaque - propose un statut d’ambassadrice pour recevoir des bijoux ou vêtements de dropshiping de mauvaise qualité avec prélèvement bancaire mensuel
      -------------------
      Arnaque à fuir
      Bijoux et Vêtements de mauvaise qualité à bas prix en fast fashion et polluant la planète
      Prélèvement bancaire

      Email : contact@thebeigejewels.com
      Pseudonyme utilisé : Elsa

      Date d'expérience : 10 avril 2024

      mail d’arnaque pour devenir ambassadrice

      Répondre
    • Signalement #765887 le 22/05/2024 à 05:54

      Commande sur internet non faites , signalement non pris en compte
      -------------------
      Arnaque , il ny aucun numero pour appeler , le support ne fait rien de ce qu'on demande , jai demander plusieurs fois pour quon me desinscrive et ne plus recevoir quoi que se soit ou payer de commande de leur part et je recois toujours des mails et une commande et en cour que je nai pas faite , sachant qu'en plus je narrive plus a me connecter sur mon compte sur leur site, il repondent toujours la meme chose dans leur mails et donc ne font rien pour , 2 fois deja signaler

      Email : contact@thebeigejewels.com
      Pseudonyme utilisé : Thebeigejewels

      Date d'expérience : 22 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #765980 le 23/05/2024 à 10:38

      Cette entreprise est une arnaque ! Il ne faut surtout pas commander sur leur site et j'invite les autres à bien vérifier leur compte en banque. Ils utilisent nos données bancaire lors de la première commande pour faire des prélèvements à notre insu. Personnellement j'ai fait 1 commande, j'ai reçu une box horrible, les bijoux sont affreux, des objet en plastique de chine. Je n'ai jamais reçu d'autres box pourtant je suis prélevé tous les mois...(impossible de stopper les prelevemets) le service client ne répond pas. J'ai évidement prévenu ma banque pour les signaler en site frauduleux et je vais porter plainte. Je voulais prévenir les autres de ne pas faire la même erreur que moi. Attention c'est une fraude bien organisé !

      Email : contact@thebeigejewels.com
      Pseudonyme utilisé : The beige jewels

      Date d'expérience : 19 mars 2024

      Répondre
    • Elena le 02/06/2024 à 02:47

      Bonjour, je viens de commander une box. Pour mes 10 euros peu importe, j'aurai du faire plus attention, mais j'ai peur pour mes coordonnes bancaires. Que faire ? Merci beaucoup

      Date d'expérience : 2 juin 2024

      • patjgll le 04/06/2024 à 01:38

        Contacter au plus vite votre conseiller financier ou votre banquier.
        La méthode la plus simple sera sans doute de changer votre carte, d'annuler votre carte actuelle, ce qui la rendra inutilisable pour ce site.

        Et renseignez vous sur la e-carte ou carte virtuelle, qui coûte certes un peu, mais où vous fixez un montant, que le le marchand ne pourra pas réutiliser, une fois le montant prélevé, le numéro de la carte n'est plus valable.
        Je fais tous mes achats sur internet avec une e-carte.

      Répondre
    • Jenaimarre le 04/06/2024 à 14:56

      Je confirme tous les commentaires précédents.
      ont nous inventé un statut d'Ambassadrice, au final vous payez des box 14€/mois LOL donc rien de gratuit puisque qualité de merde donc vous payer le prix des bijoux drop shopping en vous faisant croire que c'est le prix de la livraison.
      Les bijoux étaient bien au début mais c'est de pire en pire et surtout très étrange le système d'ambassadrice n'existe plus. Si jamais vous avez des amis qui souhaitent commander, vous devez leur fournir un QR code qui leur fournit une réduction et à leur tour ils deviennent ambassadeur grosse blague donc vous ne percevez rien Mais vos amis à Lartour, se retrouve pris dans un engrenage de prélèvement mensuel et avec leur nouvel abonnement du clothes club vêtement de merde C'est juste impossible de se désabonner, il faut passer par la banque donc oui c'est bien une fraude c'est bien de l'arnaque escroquerie etc...

      Date d'expérience : 4 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #788858 le 04/09/2024 à 06:01

      Devenez ambassadrice des bijoux The beige Jewels
      -------------------
      Vous devenez ambassadrice en prenant un abonnement, vous avez donc une boxe de deux bijoux qui passe de 40€ à 0€ puis on vous dis que vous ne payer rien et on vous demande de payer la livraison entre 7€ et 14€.

      Une fois reçus vous devez partager des photos et votre avis sur les réseaux sociaux pour leur offrir une visibilité et partager votre lien d'invitation à devenir ambassadrice à vos amis.

      Vous vous rendrez vite compte que les bijoux ne sont pas de la qualité escomptée et qu'ils n'ont rien à voir avec les photos que vous avez pu voir sur leur site.

      Attention sur votre mode de paiement, ils prennent votre carte et ne fonctionnent pas par prélèvement ce qui résulte à une impossibilité de faire opposition à leur abonnement via votre banque.

      Pour mettre fin à votre abonnement, il est compliquer de comprendre comment procéder. De plus, sur leur site avant de validé votre annulation d'abonnement on vous demande à deux reprise " vous êtes sure ? parcequ'il va falloir nous renvoyer tous les bijoux que vous avez reçus."

      Après discussion par mail avec le SAV, ils vous diront de les excusez car c'est leur site qui a un problème qu'ils essaient de résoudre mais qu'a aucun moment il n'est demandé de rendre les bijoux.

      Email : contact@thebeigejewels.com
      Pseudonyme utilisé : The beige Jewels

      Date d'expérience : 4 août 2024

      boxe Aout 2024
      bijoux boxe aout 2024

      Répondre
    • Signalement #789106 le 05/09/2024 à 05:54

      1 box sur 2 reçu (frais de port le premier mois 9,99€ le deuxième 13,90€)

      Ne vous rembourse pas, signale même vos avis négatifs !!!

      Également de gros doutes sur la qualité du prix réel de leur bijoux (40 euros l'unité minimum) et leur avis positifs sur leur site...

      Valide quasi systématiquement toute nouvelle inscription pour que la personne soit soit disant " ambassadrice " de leur marque et beaucoup de spams de sites similaires une fois que vous avez entrer vos données personnelles dans leur système ? Très suspicieux.

      Date d'expérience : 5 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809119 le 11/12/2024 à 08:22

      Marque de bijoux et vêtements qui propose très facilement de devenir ambassadrice de la marque
      -------------------
      Le statut d’ambassadrice est une grosse arnaque pure et dure. Je m’engage et paie les frais de livraison de la première box, 9,99€. Je me pose des question sur le prix des fdp car je n’en ai jamais vu des aussi cher, et je leur pose la question, aucune réponse mes messages sur messenger restent en « vu ». Je les recontacte en disant que je suis satisfaite des bijoux et que je suis prête à faire ma part, toujours pas de réponse, « vu ». Je regarde un peu le site, je vois qu’ils ont bien notifié que les fdp étaient à 9,99€. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque le mois d’après, je suis prélevée 13,90€. Étant dans l’incompréhension je les contacte pour leur demander pourquoi le prix a augmenté sans raison, 1 fois, 2 fois « vu », 3 fois enfin une réponse. « Les frais de port coûtent entre 7,50€ et 13,90€ » complètement incohérent, je me mets en colère et leur explique qu’ils ont intérêt à me donner une réponse valable et que sur leur site c’est marqué 9,99€. « Le prix varient selon les périodes, c’est écrit sur notre site » effectivement ils ont modifié leurs informations sur leur site, avez-vous déjà vu ça dans une autre entreprise ? Je ne pense pas. Actuellement j’ai annulé mon abonnement mais je n’arrive pas à annuler l’envoi de ce mois-ci. J’ai vu sur d’autres avis que certains n’ont jamais reçu de remboursement malgré qu’ils n’avaient rien reçu et qu’ils avaien... Lire la suite

      Date d'expérience : 28 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #809119 le 11/12/2024 à 08:22

      Marque de bijoux et vêtements qui propose très facilement de devenir ambassadrice de la marque
      -------------------
      Le statut d’ambassadrice est une grosse arnaque pure et dure. Je m’engage et paie les frais de livraison de la première box, 9,99€. Je me pose des question sur le prix des fdp car je n’en ai jamais vu des aussi cher, et je leur pose la question, aucune réponse mes messages sur messenger restent en « vu ». Je les recontacte en disant que je suis satisfaite des bijoux et que je suis prête à faire ma part, toujours pas de réponse, « vu ». Je regarde un peu le site, je vois qu’ils ont bien notifié que les fdp étaient à 9,99€. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque le mois d’après, je suis prélevée 13,90€. Étant dans l’incompréhension je les contacte pour leur demander pourquoi le prix a augmenté sans raison, 1 fois, 2 fois « vu », 3 fois enfin une réponse. « Les frais de port coûtent entre 7,50€ et 13,90€ » complètement incohérent, je me mets en colère et leur explique qu’ils ont intérêt à me donner une réponse valable et que sur leur site c’est marqué 9,99€. « Le prix varient selon les périodes, c’est écrit sur notre site » effectivement ils ont modifié leurs informations sur leur site, avez-vous déjà vu ça dans une autre entreprise ? Je ne pense pas. Actuellement j’ai annulé mon abonnement mais je n’arrive pas à annuler l’envoi de ce mois-ci. J’ai vu sur d’autres avis que certains n’ont jamais reçu de remboursement malgré qu’ils n’avaient rien reçu et qu’ils avaien... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #809119 le 11/12/2024 à 08:22

      Marque de bijoux et vêtements qui propose très facilement de devenir ambassadrice de la marque
      -------------------
      Le statut d’ambassadrice est une grosse arnaque pure et dure. Je m’engage et paie les frais de livraison de la première box, 9,99€. Je me pose des question sur le prix des fdp car je n’en ai jamais vu des aussi cher, et je leur pose la question, aucune réponse mes messages sur messenger restent en « vu ». Je les recontacte en disant que je suis satisfaite des bijoux et que je suis prête à faire ma part, toujours pas de réponse, « vu ». Je regarde un peu le site, je vois qu’ils ont bien notifié que les fdp étaient à 9,99€. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque le mois d’après, je suis prélevée 13,90€. Étant dans l’incompréhension je les contacte pour leur demander pourquoi le prix a augmenté sans raison, 1 fois, 2 fois « vu », 3 fois enfin une réponse. « Les frais de port coûtent entre 7,50€ et 13,90€ » complètement incohérent, je me mets en colère et leur explique qu’ils ont intérêt à me donner une réponse valable et que sur leur site c’est marqué 9,99€. « Le prix varient selon les périodes, c’est écrit sur notre site » effectivement ils ont modifié leurs informations sur leur site, avez-vous déjà vu ça dans une autre entreprise ? Je ne pense pas. Actuellement j’ai annulé mon abonnement mais je n’arrive pas à annuler l’envoi de ce mois-ci. J’ai vu sur d’autres avis que certains n’ont jamais reçu de remboursement malgré qu’ils n’avaient rien reçu et qu’ils avaien... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #809119 le 11/12/2024 à 08:22

      Marque de bijoux et vêtements qui propose très facilement de devenir ambassadrice de la marque
      -------------------
      Le statut d’ambassadrice est une grosse arnaque pure et dure. Je m’engage et paie les frais de livraison de la première box, 9,99€. Je me pose des question sur le prix des fdp car je n’en ai jamais vu des aussi cher, et je leur pose la question, aucune réponse mes messages sur messenger restent en « vu ». Je les recontacte en disant que je suis satisfaite des bijoux et que je suis prête à faire ma part, toujours pas de réponse, « vu ». Je regarde un peu le site, je vois qu’ils ont bien notifié que les fdp étaient à 9,99€. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque le mois d’après, je suis prélevée 13,90€. Étant dans l’incompréhension je les contacte pour leur demander pourquoi le prix a augmenté sans raison, 1 fois, 2 fois « vu », 3 fois enfin une réponse. « Les frais de port coûtent entre 7,50€ et 13,90€ » complètement incohérent, je me mets en colère et leur explique qu’ils ont intérêt à me donner une réponse valable et que sur leur site c’est marqué 9,99€. « Le prix varient selon les périodes, c’est écrit sur notre site » effectivement ils ont modifié leurs informations sur leur site, avez-vous déjà vu ça dans une autre entreprise ? Je ne pense pas. Actuellement j’ai annulé mon abonnement mais je n’arrive pas à annuler l’envoi de ce mois-ci. J’ai vu sur d’autres avis que certains n’ont jamais reçu de remboursement malgré qu’ils n’avaient rien reçu et qu’ils avaien... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #809119 le 11/12/2024 à 08:22

      Marque de bijoux et vêtements qui propose très facilement de devenir ambassadrice de la marque
      -------------------
      Le statut d’ambassadrice est une grosse arnaque pure et dure. Je m’engage et paie les frais de livraison de la première box, 9,99€. Je me pose des question sur le prix des fdp car je n’en ai jamais vu des aussi cher, et je leur pose la question, aucune réponse mes messages sur messenger restent en « vu ». Je les recontacte en disant que je suis satisfaite des bijoux et que je suis prête à faire ma part, toujours pas de réponse, « vu ». Je regarde un peu le site, je vois qu’ils ont bien notifié que les fdp étaient à 9,99€. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque le mois d’après, je suis prélevée 13,90€. Étant dans l’incompréhension je les contacte pour leur demander pourquoi le prix a augmenté sans raison, 1 fois, 2 fois « vu », 3 fois enfin une réponse. « Les frais de port coûtent entre 7,50€ et 13,90€ » complètement incohérent, je me mets en colère et leur explique qu’ils ont intérêt à me donner une réponse valable et que sur leur site c’est marqué 9,99€. « Le prix varient selon les périodes, c’est écrit sur notre site » effectivement ils ont modifié leurs informations sur leur site, avez-vous déjà vu ça dans une autre entreprise ? Je ne pense pas. Actuellement j’ai annulé mon abonnement mais je n’arrive pas à annuler l’envoi de ce mois-ci. J’ai vu sur d’autres avis que certains n’ont jamais reçu de remboursement malgré qu’ils n’avaient rien reçu et qu’ils avaien... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #809119 le 11/12/2024 à 08:22

      Marque de bijoux et vêtements qui propose très facilement de devenir ambassadrice de la marque
      -------------------
      Le statut d’ambassadrice est une grosse arnaque pure et dure. Je m’engage et paie les frais de livraison de la première box, 9,99€. Je me pose des question sur le prix des fdp car je n’en ai jamais vu des aussi cher, et je leur pose la question, aucune réponse mes messages sur messenger restent en « vu ». Je les recontacte en disant que je suis satisfaite des bijoux et que je suis prête à faire ma part, toujours pas de réponse, « vu ». Je regarde un peu le site, je vois qu’ils ont bien notifié que les fdp étaient à 9,99€. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque le mois d’après, je suis prélevée 13,90€. Étant dans l’incompréhension je les contacte pour leur demander pourquoi le prix a augmenté sans raison, 1 fois, 2 fois « vu », 3 fois enfin une réponse. « Les frais de port coûtent entre 7,50€ et 13,90€ » complètement incohérent, je me mets en colère et leur explique qu’ils ont intérêt à me donner une réponse valable et que sur leur site c’est marqué 9,99€. « Le prix varient selon les périodes, c’est écrit sur notre site » effectivement ils ont modifié leurs informations sur leur site, avez-vous déjà vu ça dans une autre entreprise ? Je ne pense pas. Actuellement j’ai annulé mon abonnement mais je n’arrive pas à annuler l’envoi de ce mois-ci. J’ai vu sur d’autres avis que certains n’ont jamais reçu de remboursement malgré qu’ils n’avaient rien reçu et qu’ils avaien... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #819155 le 25/01/2025 à 13:41

      En octobre, j’ai passé une commande d’une box via un code d’ambassadrice, ce qui m’a permis de payer uniquement les frais de port (9,99 €). Cependant, je n’ai JAMAIS REÇU cette commande. En novembre, une seconde commande a été passée sans mon consentement, avec des frais de port s’élevant à 13,90 €. Mes coordonnées bancaires ont été conservées à mon insu.

      Malgré mes mails pour contester ce prélèvement illégal, on m’a répondu qu’il était lié à un abonnement, alors que j’avais explicitement refusé toute conservation de mes données et tout abonnement. À ce jour, je n’ai reçu aucune des deux commandes.

      Bien que j’aie initialement reçu des réponses à mes mails, toute communication a cessé dès que j’ai demandé un remboursement.

      Je rappelle que :
      L’article L133-18 du Code monétaire et financier interdit tout prélèvement non autorisé, rendant ce débit illégal en l’absence de mon consentement explicite.
      L’article L. 221-15 du Code de la consommation impose aux professionnels d’honorer une commande dans un délai de 30 jours, faute de quoi un remboursement intégral est dû.

      Email : contact@thebeigejewels.com
      Pseudonyme utilisé : The beige jewels

      Date d'expérience : 21 octobre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .