Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : pascalgerard.lefebvre@gmail.com 0758981773 Daballer

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/05/2022
Email frauduleuxpascalgerard.lefebvre@gmail.com
Pseudonyme utiliséDaballer
Téléphone07 58 98 17 73 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente véhicule sur le bon coin avec lien paiement sécurisé Leboncoin.
Commentaire / ExplicationsJ'ai proposé l'achat du véhicule par le site Leboncoin mais l'acceptation c'est fait par mail avec un lien correspondant en tout point au site Lebon coin qui m'a fourni un RIB soi-disant sécurisé Leboncoin j'ai fait le virement et ils m'a demandé une confirmation de la transaction c'est ce qui m'a mis la puce à l'oreille car c'est le boncoin qui aurait dû le lui confirmer alors j'ai fait opposition au virement. Il n'est pas encore au courant que je l'ai découvert.

Date d'expérience : 16 mai 2022

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 58 98 17 73

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 58 98 17 73
Opérateur téléphoniqueLycamobile SARL
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Toucass le 18/05/2022 à 07:50

      Bonjour, je confirme c'est une Arnaque il m'a répondu que lorsque je lui ai envoyé un paiement sécurisé sur leboncoin. sa messagerie est aussi bizarre. Merci pour la confirmation. Cordialement

      Répondre
    • Coco le 17/06/2022 à 06:26

      Arnaque en effet. Voix super chelou au téléphone.... la même annonce pour cette 208, avec un pseudo différent, et cette même adresse mail + numéro de tel !!!

      Date d'expérience : 17 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .